• 法轮大法真相博物馆

“如置身天堂” 神韵俄城观众喜获精神升华


2020年2月17日晚,一家大型能源和电力公司的前副总裁Paul Renfrow和太太、画家Karen Renfrow一同观看了神韵北美艺术团在俄克拉何马城的精彩演出。(乐原/大纪元)

【大纪元2020年02月18日讯】(大纪元美国俄克拉何马城记者站报导)“完美无瑕”“艺术和精神的完美融合”“发人深省,令人精神升华”“如置身天堂”,俄克拉何马城的观众观看神韵后纷纷发出这样的赞叹。


2月17日晚,神韵北美艺术团在美国俄克拉何马城(Oklahoma City)市政音乐厅(Civic Center Music Hall)的首场演出,获得满堂彩。观众欣喜表示,神韵为他们带来心灵的启迪和精神上的升华。


金融公司CEO兼创始人:喜爱演出的每一分钟


2020年2月17日晚,一家金融公司的首席执行官以及创始人Alice Frentz,观看了神韵北美艺术团在俄克拉何马城的精彩演出。(李辰/大纪元)

Alice Frentz是一家金融公司的首席执行官以及创始人,也是多家公司的合伙人和高管,她观看神韵后欣喜不已,“我喜爱演出的每一分钟,编舞完美无瑕!”


她表示,演出贯穿古今,“展现了数千年的悠久历史以及当今发生的事情,并且将神性的精神内涵融合在一起,我认为这非常精彩!”


“对我而言,演出展现了“(天人合一的)谐和、灵性的精神 、优雅以及热情……”


公司前副总裁夫妇: 感人至深 如置身天堂


俄克拉何马城一家大型能源和电力公司的前副总裁Paul Renfrow先生观看神韵后说,“演出节目表现了神佛来到世间,帮助那些正在受到迫害的修炼人。这个主题非常明显,节目内容感人至深,非常美好。”


Paul Renfrow的太太Karen Renfrow是位画家,也是一家画廊的老板。她说,“我非常喜欢色彩和天幕背景以及舞台上演员的完美配合。舞台上的节目深深吸引了观众的目光,(我)犹如身处天堂的感觉。”


“演出从视觉艺术到精神层面,一切都完美融合在一起,妙不可言,令人难忘。”她说。


公司采购总监:发人深省 令人精神升华


2020年2月17日晚,一家世界知名设计公司的前高管、另一家公司的现任采购总监R. Scott Boyd(左)观看了神韵北美艺术团在俄克拉何马城的精彩演出。(李辰/大纪元)

R. Scott Boyd是一家世界知名的设计公司的前高管,该公司为酒店提供室内设计,业务遍及全球,多家著名酒店是其客户。他目前是另一家公司的采购总监,他当晚和朋友一起前来观看神韵。


“这是一场卓越非凡的演出”“发人深省”,Boyd表示,他与演出的精神内涵产生共鸣,“非常具有启发性、非常鼓舞人心,令人精神升华。”


“演出展现了对神的信仰,启迪人心。可以激发人们对生活进行不同方式的思考。”

“ 他们讲述的是一个伟大的、真实的故事。”“可能有很多人都没有意识到,由于中共,这场演出无法在中国大陆上演。”他说。


媒体工作室老板兼制片人:世人都与神紧密相连


2020年2月17日晚,一家媒体公司的老板兼制片人Peter Friedlander先生和朋友Rachel Tarpley女士一起观看了神韵北美艺术团在俄克拉何马城市政音乐厅(Civic Center Music Hall)的演出。(乐原/大纪元)

媒体工作室的老板兼制片人Peter Friedlander和朋友Rachel Tarpley一起观看了神韵演出。

他表示,神韵完美的艺术造诣也激发他的创作热情,“神韵激发了我的创作热情,让我想创作出最好的作品。”


他表示,神韵演出所展现的神传文化是普世价值,“世人都与神紧密相连,不管是佛、道还是耶稣,都教人相互友爱。”


Friedlander表示:“虽然我信的是基督,但我能明白神韵所表现的一切。修炼人被迫害让人心痛,他们祈祷和平,向神祈祷(而获得了神的帮助 ),神下世拯救所有人,最终万物更新,人神共庆,我都能看懂。”#


责任编辑:夏晶


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.