• 法轮大法真相博物馆

奥克兰集会 庆祝3.6亿人退出中共——观众称“共产党将在大审判中被清算”

【明慧网二零二零年十一月十七日】(明慧新西兰记者站报道)二零二零年十一月十四日星期六,新西兰奥克兰部份法轮功学员在北岸(Northcote)举办了庆祝3.6亿勇士退出中共的活动。


活动开始,主持人介绍了中共的欺骗和杀戮历史。自中共执政以来,它发起了一场又一场血雨腥风的政治运动,导致至少八千万人死亡。1999年7月,中共又开始迫害信仰“真、善、忍”的法轮功。中国各地有数以百万计的人被抓,其中许多人遭到劳教、酷刑、虐杀,甚至被活摘器官。


活动现场,主持人介绍了中共的欺骗和杀戮历史。
天国乐团在表演中。
腰鼓队在表演中。
明白真相的人们纷纷签名支持退出中共运动。
传播真相的车队整装待发。

法轮功学员黄国华在集会现场,讲述了他在中国大陆遭受的惨无人道的迫害,他怀有身孕的妻子罗织湘被迫害致死,遗体双目凹陷,惨不忍睹。


新西兰作家:共产党将在大审判中被清算

李亚(Leah)认为,人们现在面对的是精神上的战争。

李亚(Leah)是一位作家,她和妈妈路过集会现场,她觉得这好象是冥冥中注定的。她很喜欢腰鼓队的鲜艳服装和表演:“他们看起来很美。我想他们(法轮功学员)只是想在新西兰能自由的炼功。我认为他们热爱中国,热爱中国的历史,但他们只是想如同我们新西兰人一样拥有自由,生活在和平的环境。”


“我知道中共,虽然理论上是人人平等,但是人性是贪婪的,尤其是当权力上升到一定高度的时候。我们绝不能生活在这种制度下,我们现在面对的其实是精神上的战争(spiritual battle)。共产党及其领导人都是撒旦利用的工具,都将在大审判中被清算。”


李亚的妈妈表示,她的儿子2013年曾在中国任教,他说中国到处都是警察和监控摄像头,平时他和其他外教都与警察保持距离,并尽可能地避免被摄像头拍到,“真是太多警察了”,她说:“他的经历让我认识到,我们生活在一个更好的国家。”


新西兰民众:人权远大于贸易。

诺姆·克拉克了解中共的企图,呼吁抵制中共。

诺姆·克拉克(Norm Clark)在六年前娶了一位中国妻子,对中共的洗脑和党文化都有深切体会。他说:“我知道中共是怎样给人们洗脑的。它们撒谎、捏造事实,然后再把这些输出给全世界,它们给整个世界设下圈套。我每一天都在关注中国新闻,据我知道,现在很多驻中国的外国记者都被驱逐了。”


他还说:“它们(中共)活摘法轮功学员器官,这让我非常愤怒。现在中共又对香港人民施暴,还企图武统台湾,可是台湾人民不想失去民主和自由,他们有对比。”


诺姆认为新西兰政府应该抵制中共,因为人权远大于贸易。他说:“钱不重要,人更重要,我可以过得不富裕、自力更生,但是我要有说‘我痛恨中共’的自由。中共是不会给你自由的。我知道它们企图拿回台湾,现在还动用武力施压印度,如果让它们得逞,它们会慢慢蚕食其它周边国家,直至全世界,这就是它们的计划。”


华人:共产党必须要灭亡,中国才有希望


明白了真相的华人贝拉(Bella)说:“每个人心里都知道,中共是非常邪恶的。中共并不是为人民服务的,只是为它们自己服务,中国人全都是为它们服务的奴隶。新西兰在竞选的时候,领导人都会说:‘如果你们选了我,我能为你们做什么。’而中国什么时候才有竞选?中国人不明白,为什么我们活得这么痛苦,压力这么大?我们的交通、住房、学习、工作,这么多的压力来自哪里?大家不去想一下,国家(政府)为人民做了什么?”


谈到中共对法轮功的迫害,贝拉说:“这是完全没有人性的。在中国是不允许有信仰(自由)的,可我们是人类,我们是有思想的,如果我们连自己的思想都没有,何谈人类?”


贝拉还说:“我是一名历史老师,我是从历史的角度看待这个社会和我们的国家,我觉得真的很没有希望,所以我才选择出国。中共每一年都在更改历史教材,在课堂上,要是讲一点真实的历史就会被抓,有不少历史教授都被关进了监狱。共产主义不适合人类,它让我们受到压迫、打击、伤害和杀戮。共产党是反人类的组织。这是一场正义与邪恶的战争。只有共产党灭亡,中国才有希望。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.