• 法轮大法真相博物馆

大陆民众“三退”后感谢法轮功


图片:明慧网

【明慧网二零二一年二月五日】(明慧记者章韵报道)中共病毒(武汉肺炎)疫情二零一九年底从中国大陆开始,随后蔓延到全球,现已发展为变种病毒且变异加速,前途未卜令人们惶恐不安。法轮功学员在这危难时刻努力传播避疫良方:远离邪恶的中共,退出中共党团队组织,去除身体内加入党团队时邪灵所授印记,净化自身;同时,牢记“法轮大法好,真善忍好”九字真言,受到神灵的保护,度过这末世大疫之劫。


当大陆民众接到海外法轮功学员的真相电话,做了“三退”(退出中共党、团、队组织)后,他们发自内心喜悦地感谢法轮功学员的无私付出。


维权律师:《九评》讲的太对了


湖南维权律师黄先生(化名)接到了海外法轮功学员讲真相劝“三退”的电话,他说:“我早就三退过了。我曾经遇到过几位爱心人士,就是法轮功学员,他们非常善良,我是通过他们做了三退的,我发自内心的感谢他们。我相信他们所说的。”


黄先生说他很了解中共的邪恶,“《九评》里说的我都经历过,我是个律师,开始是想为自己维权,后来是为弱势群体维权。当发现中国在中共的统治下,根本没法律可言时,我就律师也不做了,在中国活着真的非常的失望。”


他回忆说:“八十年代的时候,那时我二十三岁,因为父亲被打成右派,一直不给他平反,我就写信为父亲申冤,一九八七年的时候中共就把我抓到监狱里,关了七十天才放我出来。”


他说:“我原来是学行政管理专业的,后来我就自学法律课程,考了个律师牌照。本想运用自己的一些知识和能力去为一些弱势群体维权,想服务于社会。但中共太邪恶了,根本就是无法无天。我记得《九评》里说的,他们是要在经济上剥夺你,肉体上消灭你。那个体制不是法制社会的话,怎么样去维权好象都没有什么意义了,所以我也只好放弃做律师了。”


他最后表示,在人们都认识到中共的邪恶后,它一定很快就完了。


画家:我就是那个要退的人


大陆一位在社交网络上接通语音电话的画家,听了学员给他讲“三退”保平安的意义后,他说:“你找对人了,我就是那个要退的人。”


刚接通电话时,学员问他是否听说过三退保平安,画家说:“三退指的是什么呢?你说一下。”

学员说:“我简单跟您说一下。其实现在已经有三亿七千万明白的中国人为了自己和家人平安,退出了中共党、团、队,简称三退。”随后又讲述了三退的意义。


画家认真听完后,说:“谢谢你,你算找对人了,我呢,就是要退的这个人。对,国跟党没关系,我爱国,但我不喜欢这个党。”


画家还说:“我对这个党是太反感了,这个党是个骗人的党,它不是一个政党,它不是全心全意为人民服务的一个党,它是一个失去民心的党。你知道吗?现在中国14亿人有7.1亿人是负债生存,中共说什么让老百姓过好日子,其实都是假的,不是真的,都是骗人的。”


学员说:“您真是明白人,太好了!天灭中共就在眼前,其实体制内很多善良的民众也都明白这一点。”


画家高兴的说:“我是60多岁的人了,我真想把我的作品送给海外的朋友,我把我的联系方式给你,我们保持联系。非常感谢你!”


哥哥认清中共 帮弟弟三退


中国南方某省份的一位先生在社交网络上接到海外的语音电话,当他听完“三退”保平安的意义后说:“我了解了,也非常明白你说的了。但我真的是什么都没入过。”


学员说:“那太好了,那是您自己修来的福份,老天爷保护您,不让您受污染,连红领巾都没戴过,真好。那您就记住九字真言,真、善、忍好!法轮大法好!”


这位先生说:“我记住了!谢谢你,你们真好。但我有个请求,因为我记得我弟弟戴过红领巾,我可以帮他退了吗?我希望他也平安。”


学员说:“他得同意才行,咱们谁也不能代替。”


哥哥说:“没问题,我弟弟非常听我的话,更何况我是为他好。他一定会同意的。”


学员说:“那我就给他一个‘文顺’的化名帮他退了,但你一定要跟他说清楚,他同意了才算数。还要告诉他九字真言,记住了吗?”


这位哥哥说:“我非常清楚,记住了。谢谢你!我也代我弟弟谢谢你!”


基督徒:我都退了十年了


大陆一位基督徒接到学员的语音电话,问他是否知道三退保平安的事,他说:“我知道,我都退了十年了,太感谢你们了!我是一名基督徒,我遇见过你们几位非常热心的法轮功朋友。中共的邪恶我们都有共识,都非常清楚。”


他说:“我的母亲也是基督徒,我们在国内都是属于被监控的对象,我们十几年来就一直冲在第一线,被拘留过很多次了。现在中共的邪恶全人类都知道了,所以它是不会长久的了。邪不压正,这是一定的!”


东北维权人士:法轮功非常了不起


东北一位维权人士接到学员的真相电话非常高兴,他说:“我因为维权被中共抓到监狱八年,在监狱跟你们法轮功在一起,他们真好,都给我退了,所以我非常明白,谢谢你们!”


他介绍说:“我自己的厂房被中共拆了,我上访维权,后来房子也被没收了,我就豁出去反抗了,就被抓进监狱蹲了好几年。中共的邪恶有目共睹。法轮功真的了不起,你看看他们做的护身符和莲花,还有对联,很好,真美。我发给你看看。”他马上就把国内法轮功学员做的护身符和莲花的图片发过来了。


翻墙民众:法轮功做了很大的贡献


由于中共的信息封锁和监控民众接海外的电话,现在很多的大陆民众都是通过社交媒体接到海外的真相电话。


一位先生做了“三退”声明后说:“我天天翻墙看新唐人和大纪元,我非常敬佩他们!我觉得法轮功确实给中国人办了一件大事,我以前总觉得他们坚持不下来,没想到有信仰和没信仰确实不一样,有信仰的人对待生命的关心跟没有信仰的人是天壤之别,所以我衷心的谢谢他们。”


他说:“人得有良心,我实话实说,我真的觉得法轮功做了很大的贡献,不管怎么说,他们做出了牺牲,做出了贡献,我尽管还不是他们的成员,但我通过了解,我觉得他们这些人真的了不起。


他最后还说:“我觉得人性里面有真爱是很重要的部份,真相也是每个人应该知道的。你说人如果稀里糊涂的活着有啥意思。我真是感谢在海外的你们这些朋友们。”