• 法轮大法真相博物馆

大陆各地法轮功学员及家属正气抵制中共人员骚扰


图片:明慧网

【明慧网二零二零年十一月五日】(明慧网通讯员大陆报道)二零二零年,中共政法委在全国范围内,继续迫害法轮功学员,推出所谓“清零”的谎言,实质是变换手段“转化”迫害法轮功学员。面对骚扰,法轮功学员和家属都知道修炼法轮大法,做好人,没有错,他们堂堂正正拒绝骚扰人员。


沈阳市孟凤秋的家属:“她做啥坏事了?偷了?还是抢了?”


法轮功学员孟凤秋,家住辽宁省沈阳市沈北新区虎石台镇文化社区。二零二零年十月三十一日中午,沈阳市沈北新区虎石台文化社区一个女的,打电话给法轮功学员孟凤秋的丈夫,问人(孟凤秋)在哪,(她)有电话没有。


孟凤秋的丈夫问:你是要人口普查吗?她说:不是,是因为她炼法轮功的事。孟凤秋的丈夫说:她做啥坏事了?偷了?还是抢了?她的事我不知道,没联系。那女的还问:你们离婚了吗?她和孩子有联系吗?孟凤秋的丈夫说:没联系,我们都是成年人,你别骚扰孩子。她说不会、不会,我也是“上边”让干的。最后那女的还说:派出所还得找你。


二零二零年八月份,虎石台镇文化社区一女的还打电话骚扰孟凤秋年迈的公公、婆婆,说是调查信息。孟凤秋的大伯打电话给社区官员说:两个八、九十岁的老人了,做什么坏事了,你们调查信息,是不是闲的?!社区官员说:再不打了。


近几年,当地派出所和社区人员多次打电话或上门骚扰孟凤秋的公婆、丈夫、孩子、女婿,给宁静家庭制造精神压力,破坏和谐。中共利用这些人制造一波又一波的“运动”,老百姓哪来的安居乐业?


舒兰市陶玉清的家属拒绝吉舒街道人员骚扰


法轮功学员陶玉清,家住吉林省舒兰市吉舒街道。警察打电话给法轮功学员陶玉清的公公,让他劝儿媳别再炼法轮功了,被她公公严厉拒绝。


他们又上陶玉清的丈夫的煤场,让他配合,去他家给陶玉清录像,也被陶玉清丈夫拒绝。


法轮功学员:“学真善忍的,都是好人,你们警察还怕好人多吗?”


法轮功学员马白藕,家住河北保定定州市号头庄乡唐家庄村。二零二零年十月二十日,马白藕正在家里哄小孙女睡觉,村公安员白志龙带领号头庄乡派出所所长陈亮和几个不明身份的人来到她家骚扰。


陈亮看到马白藕在家,就说:在家呢?过一两天,到乡里去一趟,别让我们再来找你。马白藕说:“学真善忍的,都是好人,你们警察还怕好人多吗?不是好人越多越好吗?”他们赶紧往外走。


几天后,白志龙一个人来到马白藕家,让她到某处去一趟,遭到马白藕拒绝。然后,白志龙在门口大声吵叫,马白藕告诉他这样做对他不好。白志龙说:我干这事(指参与迫害法轮功学员)多了,我有什么事,我不怕遭报。


十月三十日,白志龙又带领两个不明身份的人来到马白藕家,让她在“不炼功的保证书”上签字。马白藕对他们说:我不会配合你们的,法轮功教人做好人,大法弘传世界一百多个国家和地区。到真相大白、法轮功平反的时候,那就是你们迫害好人的证据,是在害你们。那时你们还有未来吗?


那两人说:我们还有事。赶紧往外走了。


法轮功学员:“就是因为炼了法轮功,现在(所有的病)都好了”


法轮功学员刘国英,家住四川省彭州市。二零二零年九月十六日,彭州市丽春派出所一个姓唐的警察打电话,要和法轮功学员刘国英谈话,刘国英拒绝以后,姓唐的警察又多次打电话干扰,还多次打电话找刘国英的儿女。


九月三十日,姓唐的警察又打电话约刘国英到彭州园见面。当天下午,刘国英到了彭州园,来了两个派出所的警察,其中一个是穿着警服的邱姓警察,另一个穿便衣。一来,他们就照像,被刘国英制止。


在谈话时,刘国英讲了她修炼前所有的病,就是因为炼了法轮功,现在都好了。警察趁刘国英不注意,偷偷地拍了她的照,被刘国英发现,要求删除照片时,他们把手机上的照片推动飞快,让她看不清。


附:

骚扰河北保定定州市号头庄乡唐家庄村法轮功学员马白藕的人员:号头庄乡唐家庄村公安员 白志龙 15230228639 骚扰吉林省舒兰市法轮功学员陶玉清的人员:马荣哲 电话号 13500901352。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.