FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

大法解危难 中国民众感恩李大师

【明慧网二零一九年十二月三十日】自古华夏大地的人们都相信“善有善报”,“三尺头上有神灵”,信佛敬佛会得到神佛的护佑。如今法轮大法洪传于世,相信大法好的众生真正体会到了佛法的威力──绝症重症得痊愈,夺命大难中逃过生死劫。


历劫重生的世人更加确信,“三退”就能远离邪恶,诚心敬念“法轮大法好”能逢凶化吉,法轮大法是亘古难遇之佛法大道。2020年新年到来之际,得到大法护佑的中国民众虔诚感恩法轮大法李洪志师父!


山东招远齐山镇乡村一家八口人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

我们夫妻俩都快八十岁了,但我们的身体比年轻人不差,什么活都能干。我们家里的孩子们,从儿女到孙辈都看到了我们从大法中受益,都支持我们修炼,晚辈中有干部,有中共执法人员,有大学生,他们都退出了中共邪党组织,都非常敬重师父,常念:“法轮大法好,真善忍好!”也都得到了福报。



吉林省长春榆树市大法弟子家人恭祝李大师新年快乐!


四川省德阳市一位绝症康复者及全家人祝愿李洪志大师新年好!

尊敬的李洪志大师新年好!


十年前,我患了胃癌,手术后出现的状况非常痛苦,感觉就要走上绝路,每天痛苦的不断呻吟,生不如死。就在这全家人绝望时,我们幸运的碰上了大法弟子,他们告诉我大法真相,帮我退出了中共的党、团、队邪教组织,同时还告诉我要诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”我的身体会很快康复。果然,几个月后我的身体就逐渐好转,不久就完全恢复健康。如今十年过去了,我依然健康的活着。

为此,我和我的家人感谢李洪志大师对我的救度与护佑,感谢大师的浩大佛恩! 值此新年到来之际,我请大法弟子代我和我们全家人由衷的敬谢大法师父的恩德,祝愿大师新年快乐!


今后我要把大法的福音传给所有亲朋好友及有缘人,让众人都得到大法的救度。 再次谢谢大师的救命之恩!

四川德阳一位绝症康复世人 叩谢师恩 二零一九年十二月二十日


北京大法小弟子恭祝师尊新年快乐!

我出生后是奶奶把我带大的。奶奶是大法弟子。我在《普度》佛音伴随下成长。现在我上学了,能读《转法轮》了。我很幸福,我的幸福是大法师尊给的,包括我的生命。


奶奶告诉我,我刚出生就被医院的医生判了“死刑”。奶奶说:“上苍有好生之德,大法师父不让杀生,相信大法师父能救你。”就是这样,奶奶把我抱回家。奶奶每天给我读《转法轮》,我从一个心脏不全、大脑积水、各种器官没长成的人们眼中的弃婴,奇迹般的活了下来,长大了。我不但身体健康,看起来还很帅!我的学习很好,不玩手机,从来不会打架骂人,因为我是大法小弟子。

是法轮大法的师父救了我!

感恩慈悲的师父,三叩首!

北京大法小弟子


山东烟台招远一企业职工全家人恭祝伟大的大法师父新年快乐!

我是某企业的青年职工,因患脑瘤动了手术。手术后我很快恢复了健康,现在又回到了原岗位正常工作了,医生预料的所有后遗症全无。当时医生还说,可能以后生育能力要受影响,可我结婚两个月后媳妇就怀孕了,消除了全家人的后顾之忧。

这都是神迹!这神迹为什么在我身上出现?我知道这都是李大师给我的福份。因为我相信法轮大法好!


我和我们全家人无比感谢李大师!在新年之际,我们全家人叩拜李大师!恭祝李大师新年快乐!


江苏省苏州市高新区浒关镇大法小弟子及家人恭祝师父新年快乐!

慈悲伟大的师父,您好!我和我全家人恭祝师父新年好!


过了新年我就七岁了。能降生在大法弟子的家庭我太幸运了!我不到两岁就患了先天性血管瘤,不到五岁,又查出患骨肿瘤,就去医院做了手术。很不幸,我还得了中耳炎、肺炎、化脓性扁桃体等等。


我的外公是大法弟子。外公让我每天听大法师父的讲法,还让我常念“法轮大法好,真善忍好”。尽管我听不懂师父讲的是什么,我听外公的话,就听就念。

就这样,我的这些病慢慢都好了,现在身体健康。外公说我是得到了李大师的慈悲救度和保护。


我们全家人都见证了大法的美好和神奇。现在我天天念“法轮大法好,真善忍好”。

师父,我也要做您的小弟子,修大法,跟您回家。


大庆油田一大法弟子的女儿恭祝慈悲伟大的李老师新年快乐!

山东烟台招远市一个卖鱼的小商人恭祝李大师新年快乐!

我是一个卖咸鱼的小商人。自从看了法轮大法的资料、退出了中共邪党的组织后,我的生意变的很红火,人们都愿意到我的摊上买,一到集日,人来人往,客户不少。我也按“真、善、忍”要求自己,不骗人,不卖假货,为人实在,客户们都相信我,我赚的钱就比以前多的多了。

谢谢李大师给我的福报!在新年来临之际,我诚心恭祝李大师新年快乐!


九十岁明真相老人祝大法师父过年好!

感谢大法师父救命之恩!


湖南省靖州县明真相民众恭祝大法师父新年好!

我是湖南省靖州县五十岁的乡下果农。今年十月一日前一个星期,我专程到县城去买小五星红旗。我看到一个人就问:“小红旗哪里有卖的?”我说刚才问了好几家商店都没买到。这人惊讶的问我:“你买小红旗有什么用?是谁要你买的?”我便赶紧解释:今年我倒霉透顶。看到满大街的公交车、出租车,还有摩托车上都插着小红旗,我感觉很喜庆,就想也用它冲一冲我的霉运。


此人关心的问我都经历了些什么样的霉运?我就一桩桩告诉他:去年12月下大雪把我几个大棚都压坏了;今年3月这几个大棚又被大风给掀了个底朝天,损失有好几万;到了4月,我喂的好几头一百多斤重的猪,受非洲猪瘟的影响,没过几天相继死光;5月,我用旋耕机旋耕果园,被旋耕机伤了自己的脚,脚趾甲盖都搞掉了,流了不少的血;刚过了半个月,邻居家从来不咬人的大黑狗,冷不防咬着我受伤的那只脚就是不松口,让我的脚旧伤未好,又添新伤;到了6月,在杨梅节的那一天,我居然从杨梅树上摔下来,经医院确诊,断了三根肋骨,满树的杨梅因不能不及摘全烂在了树上!你想一想,还有谁象我这样接二连三,连续不断倒楣的人!谁知还会有什么倒霉事在等着我呢?


这人耐心听我讲完了这些,就不断宽慰我,最后给我指出:小红旗其实是小血旗,中共的历次政治运动不知杀害了多少无辜的生命,从文革、六四,再到活摘法轮功学员器官,更是血债累累!


我知道这些都是事实,就彻底打消了购买小红旗的念头。


这时,他告诉我他是修炼法轮大法的,是一名大法弟子。他给我讲了法轮大法的真相,我接受了他的善意劝诫,退出了中共的共青团和少先队。他还告诉我,在危难来的时候,只要诚念“法轮大法好,真善忍好”,能转危为安。


过了一段时间,我租了一辆货车专程到外省去调果木苗。在回程的高速公路上,我看到在我的车前面的一辆小轿车追尾一辆大货车,我就警惕了。不一会,大货车因故突然刹车造成那辆追尾小车出现重大事故——油箱发生爆炸,瞬间人和车被大火吞噬!我的货车如果迟刹车一步,后果不敢想象。


面对眼前如此惨状,我瞬间感觉我经历的那些倒楣透顶的事什么也算不上了,并想到了法轮功学员对我讲的,“三尺头上有神灵”,人要对神佛有敬畏和感恩的心。“三退”就能远离邪恶,就会有神灵看护。事实告诉我“三退”真能保平安,我更相信了法轮功是佛法修炼,诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”能逢凶化吉,遇难呈祥。面对前面那辆车的驾车人遭遇这突如其来的灭顶之灾,我感到自己是如此的幸运。


时值2020年新年到来之际,感恩大法师父的慈悲救度!恭祝大法师父新年好!


辽宁大法弟子并代表家中五人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

慈悲伟大的师父好!


我们全家六口人,虽然只有我一人修炼,但他们都相信大法、相信师父。自我修炼以来,真是一人炼功,全家都受益!师父时刻都在保护着我们,看护着我们,我家好事多多。


感谢师父的慈悲保护!感谢师父的慈悲救度!我们全家人敬祝师尊新年快乐!

叩拜师尊!


四川省开江县明真相得福报的世人恭贺李大师元旦快乐!

河北唐山丰润区一大法弟子的外孙恭祝师尊新年快乐!

我今年八岁了,姥姥从小就教我读《转法轮》,现在已读过一遍。我知道了大法师父教我们做好人,姥姥还告诉我要经常念“法轮大法好,真善忍好”会让我平安,得福报。我今年上二年级了,学习成绩很好,而且也不爱生病,偶尔感冒了我就念“法轮大法好,真善忍好”,不用打针吃药就好了。我知道这都是大法师父在保护我,感谢大法师父!给师父拜年,恭祝大法师父新年快乐!

跪拜!合十!

唐山丰润区一大法弟子的外孙敬上 二零一九年十二月十五日


四川三台县七十多岁明真相得福报的三兄妹恭祝李大师新年快乐!山东淄博两位大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

我俩的子女都支持我们修炼大法。真是一人炼功,全家人都受益,孩子们也都得到了福报,家庭幸福和睦。感恩慈悲伟大的师父的慈悲救度!新年到了,我俩与两家孩子的家人给师父拜年!恭祝师父新年好!叩拜师父!


弟子无法用语言表达对师父的感恩,只有努力做好三件事报答师恩。


大陆一大法弟子家属恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

我母亲修大法。母亲炼功,我们全家人受益。多年来我们家里的人连感冒发烧都很少。千恩万谢师父的慈悲救度!我们给师父拜年啦!请师父放心,我们ᅳ定支持大法,支持母亲修炼。法轮大法好,真善忍好,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东蒙阴县一名觉醒世人敬祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

尊敬的李大师,新年好!


我是一个明白大法真相的人,经历过几次夺命的大难,都是您救了我的性命,感谢您的救命之恩!这让我更加坚信:只有走修炼之路才是明智的选择!


我发自肺腑的高呼:“法轮大法好!真善忍好!师父好!”师尊洪恩浩荡,感恩师父的慈悲再造之恩!值此新的一年来临之际,敬祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


我决心从今以后走上大法修炼之路,也做一名您的真修弟子!


一名觉醒世人敬上! 二零一九年十二月十五日