• 法轮大法真相博物馆

大法救了挣扎在死亡线上的我


二零二零年三月一日,法轮功纽约大游行,传递救世良方。(图片:明慧网)

文: 黑龙江大法弟子 


【明慧网二零二零年三月二十九日】以前我的身体非常不好,什么病都有,最严重的就是嗓子疼痛难忍,经常发烧,到医院去治疗,经大夫一检查说是喉癌。我一听,当时就哭了,心里非常难过,只好回家了。从那以后,天天打针、吃药也不好使。后来儿媳带我到哈医大二院去看病,大夫检查后让我回家养着吧,那意思是他也没办法。回家后又听别人说牡丹江有专科医院治这样的病,老伴就陪我去了。检查后大夫说要做三次手术才行,就这样,我们办理手续住上了医院。

第二天早上七点开始做手术一直到九点才做完,大夫叫我老伴买雪糕包在脖子上止血,可是血就是止不住,一直到晚上七点才止住血,可把大夫吓坏了。当时他就说了,不能再做手术了,说我贫血太严重了,就这样又回家了。

从那以后我的心情非常不好,说发火就发火,说生气就生气,在生死线上苦苦挣扎。

一九九七年八月,有人聘我老伴到外地修车,我也想跟他去,因为那时我家的钱叫我治病都花光了,我不想打针吃药了,我想换个环境能好一些,就这样我跟他去了。

到那以后听说法轮功好,能让人身心健康,很多人都在炼法轮功,我就随着一个法轮功学员去了。我炼了二十多天,就感觉身体好多了,心情也好了起来,也不发火,也不生气了。

炼两个多月的时候,我的病全都没了,那真是无病一身轻,我的心情非常好,象换了一个人似的,我就把大法书全都请回了家。那时我就想回我的家,因为这大法太好了,我想把大法的美好传给更多的有缘人。

回家后,就在我家建了个炼功点,不长时间,就有十多个人到我家炼功,后来炼功点人就多起来了。从那时起到现在,我身心健康,再也没吃过药。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.