• 法轮大法真相博物馆

大法在救人 民心在复苏

【明慧网二零二零年一月二十七日】(明慧网通讯员综合报道)人心渐醒,冰雪消融。在过去的一年中,中国各地大法弟子感受到民心在大幅度复苏,讲真相过程中大法弟子们受到很多鼓励。感念师尊慈悲,救度亿万众生于坏灭。师父太辛苦了,师父过年好!


贵州省贵阳市大法弟子说:“有很多明白真相的世人退出了邪党的党团队组织,并支持大法,得救了,也包括一些公、检、法、司和政府官员,真心忏悔,不再参与迫害了。”

“很多世人明白了大法真相亦接上了圣缘,特别是一些年轻的知识分子终于挣脱了禁锢而走入了大法修炼,真是可喜可贺。”


陕西汉中市一位大法弟子表示:我身边的镇、村众生包括司法人员都明白了真相。大法弟子受到工作单位领导和职员的夸奖和支持。


湖北省荆州市大法弟子写道:现在世人都在觉醒,爱听真相,三退(退出中共党团队)后喜悦之情溢于言表。


感恩师尊一年又一年慈悲护佑,感恩师尊救度亿万众生于坏灭。作为大法徒的我们,只能在正法修炼中更加精進,尽量救下更多的人。


河北唐山曹妃甸区及冀东油田大法弟子恭祝慈悲、伟大的师尊新年好!


慈悲伟大的师尊,新年好!世间的任何语言都无法表达弟子对师尊的无限感恩!

在这一年中,大法的洪恩不断唤醒着这一方众生,大法弟子在兑现着自己的誓约与承诺。在讲真相中,不管遇到的众生持什么态度,也不管众生是什么阶层,大法弟子就是慈悲、祥和、理性的讲着真相。


有的大法弟子在集市上讲真相,对方告诉大法弟子,他是派出所的,大法弟子真诚的微笑着说,派出所的人就更应该听真相,直到给讲明白。有的大法弟子在路边停放的汽车旁讲真相,遇到公安局未穿警服的警察,大法弟子不惊不怕,平和、理性的讲真相,直到对方明白,愉快的三退。


大法弟子在整体配合、营救被迫害同修上,也做的越来越好。当有大法弟子被绑架时,其他大法弟子配合近距离发正念,有的大法弟子直接去派出所讲真相,要求放人。有的大法弟子带着被绑架大法弟子的家人去相关公安人员家中,营救同修。


请师尊放心,我们整体在学法、发正念、讲清真相,这无比殊胜的三件事中,会越做越好!

再次恭祝师尊新年好!


河北唐山曹妃甸区及冀东油田大法弟子叩拜!


贵州省一学法小组全体大法弟子恭祝师父新年好!


慈悲伟大的师尊您辛苦了!我们是贵州省贵阳市的一个学法小组的大法弟子。在师尊无量慈悲和洪大的法力下,宇宙正法洪势已经進行到最后的阶段。在师尊法身的安排和保护下,我们贵州的大法弟子通过讲清真相、发正念,慈悲救度着迷中的世人。


有很多明白真相的世人退出了邪党的党团队组织,并支持大法,得救了,也包括一些公、检、法、司和政府官员,真心忏悔,不再参与迫害了。


春回大地,冰雪已经融化,黑夜即将过去,我们已经看到中共邪党将快速解体、消亡,法正人间在即。在这历史的转折关头,我们一定不辜负师尊的慈悲苦度,我们一定要紧跟师尊的正法進程,做到:学好法,炼好功,发正念除邪灵,讲清真相促三退,解体中共救众生。遇事向内找,同化真善忍。兑现史前誓约,做好三件事,助师正法,共同精進,同登法船,圆满随师还!


贵州省贵阳市一学法小组全体弟子叩拜师尊!


湖北省荆州市公安县一学法组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!


现在世人都在觉醒,爱听真相,三退(退出中共党团队)后喜悦之情溢于言表。弟子们要更加精進,利用有限的时间更多救人,回报师恩!


陕西汉中市南郑大法弟子叩拜师父新年好!谢谢师父慈悲救度!


弟子的每一步提高都离不开师父的点悟保护,使我的心性升华、明悟法理,让我身边的镇、村众生包括司法人员都明白了真相,受到工作单位领导和职员的夸奖和支持。在新的一年里,我要转变人的观念,修好自己,整体提高,用大法修出的慈悲在世中多救人!惟愿师尊笑!


河北保定蠡县一明真相世人给大法师父拜年!师父过年好!


请允许我也称呼您为师父,我妻子是您的弟子。随着时间的推移,我妻子随着修炼变的越来越善良。我后来渐渐的明白了,真正邪恶的根源是共产邪党。明白了这些,我胆气壮了,不再怕那些恶人了。


今年,有四、五个派出所警察到我家骚扰,進门就乱翻,说是要查什么资料。当时我妻子不在家,我趁他们不注意,先把您的法像藏起来了。然后我怒斥他们:“你们凭什么到我家乱翻,我们犯什么法了。你们,还有那些政府的人们,没一个好东西,一天吃饱撑的不干正事。”他们问:“这墙上的(真善忍好的条幅)是谁贴的?”我说:“都是我贴的,咋了?”他们看我真火了,便自己找个台阶灰溜溜的走了。现在我算明白了,邪的就是怕正的。


希望师父早点回国,到那会儿我要做您真正的弟子。


贵州省贵阳市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊过年好!


尊敬的师父好!


又到了阖家团圆的新年,我们大法弟子特别想念您!今天我们相聚一堂,以万分崇敬感激之心向我们慈悲伟大的师尊拜新年:恭祝师尊新年好!恭祝师尊新年快乐!


师尊啊——我们在忧喜悲欢中辞去了旧岁,又迎来了新春。过去的一年里,我们在师尊的佛恩加持和精心保护中闯过了一关又一关,度过了一难又一难。在做好“三件事”救度众生的正法修炼中紧随着师尊又迈过一年的正法修炼历程。过程中我们有过成功的喜悦,有过惆怅的痛楚。看到世人明白真相后那种轻松自如的笑颜时,我们会由衷的为他庆幸祝贺,有时甚至会激动得泪花闪烁……一年又在风风雨雨中过去了,想到师尊为成就我们,为众生的得救而承受着那些难以想象的巨难时,我们会泪如泉涌!当我们因人心执着过不好关、难,没做好本该做好的事情时,我们会因愧对师尊而深深痛悔。


过去的一年是辉煌的一年。在师尊的佛恩浩荡下,我们又成熟起来了。很多世人明白了大法真相亦接上了圣缘,特别是一些年轻的知识分子终于挣脱了禁锢而毅然走入了大法修炼,真是可喜可贺。只是师尊您——太辛苦了!


新的一年应该是更加辉煌的一年。中国大陆的民心已经大幅度的复苏了,越来越多的人会真正的选择远离邪恶而回归善良的人间正道。作为大法徒的我们,只能在正法修炼中更加精進,在学好法修好自己的同时,抓紧救人的时机尽量救下更多的人。只有完成大法弟子的神圣使命才不负师尊的期望,不辱大法弟子光荣、伟大、神圣的称号。


新的一年,我们大法徒——惟愿师尊笑!再次恭祝师尊新年快乐!恭祝师尊新年好!感恩师尊!


贵州省贵阳市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊过年好 2020年1月15日


甘肃会宁县大法弟子携家人恭祝师尊过年好!谢师恩!


感恩师尊一年又一年慈悲保护,感恩师尊救度亿万众生于坏灭。


在这红魔狂啸、人心不古之时,是大法洗净了亿万法徒心身,是大法唤醒了无量迷途的世人。多少家庭沐浴在佛恩浩荡之中,多少人间恩怨化解于大法慈悲之下,多少病痛折磨消弭于大法神奇之中,多少破碎婚姻重圆于大法恩泽之内。明白真相的世人,福泽连连,福禄寿皆缘于“大法好”。一念之下,人生峰回路转,感恩无尽,奔走相告“法轮大法好”,亲传亲,朋传友。共产谎言早已被戳穿,中共邪党四面楚歌。


大陆民众盼望师尊回归故土,普天同颂大法救度之恩。


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.