• 法轮大法真相博物馆

多伦多“勇气长城” 声援三亿四千万中国人三退

【明慧网二零一九年九月三十日】(明慧记者章韵多伦多报道)二零一九年九月二十八日下午,加拿大多伦多部份法轮功学员为声援三亿四千万中国勇士退出中共邪党组织,在中区唐人街拉起真相横幅筑起“勇气长城”,学员们给路人发放真相资料向中西方游人讲述法轮大法的美好,以及中共迫害法轮功二十年的真相,明白真相的民众都表示中共很快就垮台。开始天气一直下雨,学员们在雨中坚持着,有经过的汽车给他们响喇叭表示支持的,有司机竖拇指表示赞赏的。后来雨停了,天也晴朗了。


二零一九年九月二十八日下午,加拿大多伦多部份法轮功学员为声援三亿四千万中国勇士退出中共邪党组织,在中区唐人街拉起真相横幅筑起“勇气长城”。


在市中心某媒体公司工作的娜塔莉(Natalie)支持法轮功学员的反迫害。

在市中心某媒体公司工作的娜塔莉(Natalie)用手机拍下“勇气长城”的照片,她说:“民主和言论自由,对世界任何人来说,是如此的重要。我很高兴看到他们(法轮功学员)今天在这里,能够站出来,让人们知道在发生着什么,告诉他们正在发生的事。我相信,他们很愿意传递这信息。”


“我已经在市中心工作了很多年,每天当我经过士巴丹拿街(Spadina)和登打士(Dundas)街,法轮功学员他们都在这里。他们在中国已经受迫害二十年了。每一天,他们就是要把信息,把传单散发给路人。他们甚至没要求捐款,只是说:嗨,这是正在发生的事 ,请了解这个,请告诉你们当地的国会议员,我们需要让人们知道在世界上发生的事。中国对媒体、对人们可以说什么,做什么,有很多的控制。而在这里法轮功有发声的权利和机会。”


“在中国那个地方,那里在发生什么,我们不能在那里,不知道,但这又是如此重要。因为,比如活摘器官,有人现在还否认。人们需要醒过来,需要去看去了解。”她说,“现在每个人都在谈假新闻,新闻传播的可信性已经在某种程度上被社交媒体、其它项目、政府干涉,哪些是真的新闻,哪些不是。但我相信很多记者会坚守原则,努力记录和保存历史,给我们展现在世界上发生的事。”


她最后用手势从上往下滑下来说:“中共看似强大,其实垮台就一瞬间。”她临别时还跟学员拥抱着说:“祝你们幸运!成功!”


重庆游客:中共太邪恶了 很快就垮台


来自大陆重庆五十岁左右的一位先生来到学员面前说:“你们在这真好啊,我是从国内来的,女儿在这上学,将来我和太太也一定要出来。中共真的太邪恶了,你们能在这太好了,你们就是要把真相讲出来。我在大陆用翻墙软件了解了不少真相。有一次我走在大街上,一个警察就直接要我拿出手机,他就查看我的手机把翻墙软件给删除了。还教训我一通。这个共产党真的太邪了,百姓没有一点自由。你们在这里揭露中共的邪恶太好了,你们一定要坚持下去。看着吧,中共太邪恶了,很快就垮台!”


他还说:“我在国内就接到劝‘三退’的电话,我一下就退了,早跟中共断绝关系了。”


有缘的天津一家四口一起“三退”


每天到多伦多各景点讲真相劝三退的法轮功学员赵玉平。

来自天津的一对夫妇和两个女儿,来到法轮功学员赵玉平面前问:“听您口音像是天津人,对吗?”学员赵女士说:“是啊,我们真有缘在此相遇。”这位天津先生说:“我们带两个孩子出国考察一下,准备让她们出来留学。”赵女士说:“最重要的是要三退保平安。”当他们听完“三退”的意义后,一家四口非常爽快就都做了“三退”。当他们得知赵女士已经七十岁时,他们都非常惊讶,还感叹说:“炼法轮功真好!”


留学生:把握机会了解真相


小张同学刚刚从国内来到加拿大两周,作为交换学生在渥太华上大学。今天和友人路过法轮功学员组成的真相长城,感到很惊讶。他说在国内从没听到过法轮功的真相,今天看到有这么多的法轮功学员,他们面目表情祥和,即使在雨中也默默坚守着。法轮功学员向他们讲述了中共历次对人民的打压、对法轮功的迫害,以及国内的网络封锁。张同学表示,来到自由的环境,会把握机会多了解真相。


现场有不少路过的民众对真相长城表示支持。一位路过的民众说:“我是台湾来的,我知道共产党很邪恶,咱们都应该反对它。我知道法轮功,这么多年,也只有你们有胆量和勇气站出来揭露邪恶。”临别时,他向法轮功学员竖起了大拇指以示敬意。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.