• 法轮大法真相博物馆

多伦多集会和汽车游行 声援三退大潮

【明慧网二零二零年八月十日】(明慧记者章韵多伦多报道)二零二零年八月八日上午,加拿大多伦多法轮功学员和民众在大多伦多地区的万锦市的太古广场前,举行了声援三退大潮的集会和汽车游行。在十一点的集会上发言的有:民阵全球副主席、作家盛雪,港加联主席冯玉兰,现旅居加拿大的前凤凰网记者张真瑜,去年逃离中国的北京著名中医师赵中元等。他们揭露中共的邪恶,鼓励更多人退出中共邪党组织。


集会结束后,法轮功学员们用汽车真相展板的形式组成“真相车队”,33辆汽车从太古广场沿三条线路出发,来回巡游,在华人聚居的士嘉堡、万锦市及约克区的主要繁忙街道,包括芬奇大街(Finch Ave.)、斯蒂尔斯大街(steels Ave.)及7号公路(HWY 7)等来回巡游,时间持续1个半小时。


在真相车队的游行途中,有开皮卡的司机向学员伸出大拇指的,有按喇叭予以支持的。一般的车辆,都不会随意插入到游行车队中。人们都很高兴,也很认真地看着车队和展板的内容。部份法轮功学员在汽车游行队伍经过的十字路口打起了声援“退党”的牌子和横幅。


二零二零年八月八日上午,多伦多法轮功学员和民众在大多伦多地区的万锦市的太古广场前,举行了声援三退大潮的集会和汽车游行。



二零二零年八月八日上午,多伦多法轮功学员用汽车真相展板的形式举行了声援三退大潮的汽车游行。



法轮功学员在汽车游行队伍经过的十字路口打起了声援“退党”的牌子和横幅。


谢谢法轮功学员的坚持


民阵全球副主席、作家盛雪在集会上发言。

民阵全球副主席、作家盛雪说:“和法轮功学员在一起已经21年了,16年前《九评》刚发表的时候,可能那个时候还有很多的人不理解,他们不知道法轮功学员在做什么,不理解这件事的深远意义。”


深刻剖析了那些入过中共组织的人的心态后,盛雪继续说:“很多人在这个时候内心应该有一种触动,一种感动,一种忏悔。当终于全球形成一个围剿中共暴政的这样大事的时候,我们回头看看,在这条路上,在形成今天局势的艰苦卓绝的这些斗争当中,法轮功学员真的做出了最大的贡献,付出了最大的代价。当所有的中国人开始有权利去选择脱离中共邪魔的时候,当整个世界终于认识到必须要结束中共暴政的时候,所有的法轮功学员,你们的每一位,你们在场的每一位都是值得人民去尊敬,因为你们付出了你们很多时间、精力、心血、健康,甚至在中国大陆有那么多的学员,付出了他们生命的代价,今天才有这样的一个转机。所以中国人应该说谢谢你。”


盛雪最后说:“世界上所有爱好自由、和平、人权,希望中国能够实现民主的人,应该(对法轮功学员)说一句,谢谢你!我也在这说一句,谢谢你!”


很快一起看到中共灭亡的一天


港加联主席冯玉兰在集会上发言。

港加联主席冯玉兰在集会上发言,赞扬法轮功学员在自身遭受迫害的情况下,仍然无惧无畏地揭露中共邪恶,向民众讲真相,做出了巨大的贡献。她呼吁大家共同努力,共同见证中共灭亡的一天。她说:“三亿六千多万党员退党,这个是一个非常亮丽的成绩。抵抗中共的暴政集权,捍卫宗教自由,言论自由、民主、人权,无论是在加拿大、大陆、香港和世界各地,我们继续努力,希望很快一起看到中共灭亡的一天!”


选择善良 退出中共


现旅居加拿大的前凤凰网记者张真瑜在集会上发言。

现旅居加拿大的前凤凰网记者张真瑜参加了当天的集会,他发言说:“我是在二零一二年翻墙看到三退信息的,在大纪元网上做了退党声明,当时我内心是非常高兴的。今天我也不妨再次声明,我永久地退出中国共产党。”


他说:“当年我翻墙通过看法轮功的媒体之后了解了法轮功,我更加认识了中共的邪恶,作为一个人,在面对邪恶与善良的两条道路时,只能选择善良,我希望更多的人不要为了利益而去跟邪恶沾边。”


“法轮功学员是揭露共产党的邪恶坚持最久,付出代价最大的,而且有非常多的法轮功学员为此丢失了生命。”他谴责中共对法轮功的迫害,特别是活摘器官。“从中国历史看,中共的邪恶无以复加,前无古人,后无来者,罄竹难书。现在全球环境下,对共产党要进行一次围剿,法轮功学员总是站在最前沿,对未来中国人的觉醒及我们自身与中共划清界线,他们的地位非常重要和不可取代。”


他最后说:“为了个人的安危,为了中国的未来,我们都应该远离中共。”


去年逃离中国的北京著名中医师赵中元。

去年逃离中国的北京著名中医师赵中元在集会上说:“我在北京是做中医的中医师,我服务的一些律师,都是为法轮功学员辩护的一些律师(709律师),只是因为他们为法轮功辩护,就遭到中共当局的打压,我为他们服务也遭受了打压。可是他们都是一些有良心的人,不畏强权,依法抗争的人。如果认清中共的邪恶,如果还有正义良心的话,所有的人都应该跟中共划清界线。”


为正义护航


加拿大退党服务中心协调人江帆。

加拿大退党服务中心协调人江帆在集会上宣读公告,公告阐明,共产主义危害世界一个多世纪,特别是给中国人造成了苦难。今天的形势已大幅逆转,中国共产党已经走到穷途末路,崩溃指日可待。


他说:“加拿大退党服务中心为正义护航,呼吁中国同胞及海外侨胞,认清中共本质,反思中国共产党给中国人民带来的痛苦和灾难,在历史大转折的关键时刻,不仅做个历史的见证者,更是历史的推动者:脱离中共,获得灵魂自救,共同迎接没有共产党的新世纪。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.