• 法轮大法真相博物馆

多伦多举行“解体中共、停止迫害法轮功”游行

【明慧网二零二零年十一月十六日】(明慧加拿大多伦多记者站报道)二零二零年十一月十四日下午一点,多伦多法轮功学员在多伦多市中心举行了“解体中共,停止迫害法轮功”的游行。醒目的大型横幅展示着:“解体中共红魔,选择正义良知”。游行队伍所经之处,受到民众热情响应:有鼓掌、拍照,竖大拇指、鸣喇叭表示支持;还有的民众大声欢呼,向法轮功学员的游行队伍表示支持和赞同。


游行队伍从市中心的克拉伦斯公园(Clarence Park)出发,由加拿大皇家警察开路,雄壮威武的天国乐团打头阵,随后的是解体中共方阵、三退方阵、炼功队、停止迫害方阵、法轮大法好方阵,最后是腰鼓队。游行队伍沿士巴丹拿(Spadina Ave.)大道,途径繁华的中区唐人街、丹达士广场、央街,然后绕回起点结束。游行经过市中心的丹达士广场(Dundas Square)时,遇上另外一个集会,人们都转到路边对着法轮功的队伍鼓掌和欢呼:“支持你们!”“一起打倒中共!”


这次游行的协调人江帆说:“警察提前一小时到达集合地点,给我们提供咨询,告诉我们今天游行路线经过的地方有哪些其它游行和活动。游行结束后,带队的警长说我们的队伍非常有纪律,希望下次再见,我也给他解释了我们游行的目的,CCP给中国和全世界带来的危害。他表示了解我们的诉求。”游行结束后,警察还对天国乐团的指挥马田说:“你们的游行非常棒!你们的队员很自律,还非常受欢迎。”


在全球剿共之际,二零二零年十一月十四日下午一点,多伦多法轮功学员在多伦多市中心举行了“解体中共,停止迫害法轮功”的大游行。


游行经过市中心的丹达士广场时,遇上另外一个集会,人们都对着法轮功的队伍鼓掌和欢呼。

“法轮功是最正的 我一定要学”

高级面包师(Senior Baker)很高兴拿到了法轮功真相传单。

来自萨尔瓦多(EL Salvador)的移民卡门·克罗兹(Carmen Croz Denys)是一名高级面包师(Senior Baker),移民加拿大30多年,她在观看游行时有学员给了她一张解体中共(END CCP)的传单,她说:“我还想要一张‘法轮大法’的传单。”


当记者给了她一张法轮功真相传单时,她高兴地说:“我终于得到了。因为我一直在寻找这个信息。我在公园里看到过有人在炼这个功法,我看到他们都是非常的祥和和幸福。”她指着刚经过的腰鼓队说:“你看,他们是多么的快乐和幸福,满脸笑容,精神抖擞,我一直想知道他们是怎么做到的。”


她还说:“我也知道他们(法轮功学员们)在中国是受着严重的迫害,把他们关到监狱里实行酷刑折磨,我还知道他们还被活体摘取器官,我都是从一些新闻里知道的。迫害一定要停止,中共是应该灭亡了,太残忍了。”


她继续说:“我还听说炼了法轮功后,很多人都心身都健康了,我觉得法轮功是最正的,这也就是为什么我一直在找怎么能学到,今天我终于拿到全面的介绍信息了,我一定要学。真的太感谢了!”


让记者照相的时候她还特意说:“我要拿着这个传单照,希望有一天能再见到你们!”


“中共对全球包括加拿大的政治影响都是很负面的”

多伦多一家大公司的会计师麦斯·瓦格曼(Max Wagman)当天和女朋友李丽莲(Lillian Li)一起观看了大游行。

麦斯·瓦格曼(Max Wagman)是多伦多一家大公司的会计师,当天和女朋友李丽莲(Lillian Li)一起观看大游行,他们俩都在解体中共的请愿表上签了名。


瓦格曼先生说:“我看到中共对全球政治的影响、以及中共对我们加拿大的影响都是很负面的,我签名支持解体中共是因为我觉得中共在全球政治舞台上做得太差了,中共有非常糟糕的迫害人权记录,包括迫害少数民族、迫害法轮功学员等,我觉得这些都应该被曝光并被制止,所以我签名支持解体中共。”


李女士也是一名会计师,她表示非常赞同瓦格曼先生的说法,她还说:“我觉得法轮功学员今天的和平抗议大游行非常重要,它让人们认识到解体中共的必要性,所以我就在请愿表上签了名来支持你们。”


“社区里的人看到真相后会一起来制止和结束邪恶”

安迪·佩斯(Andy Pace)女士是多伦多一家公司的市场营销人士,当天和先生麦克(Mark)一起来观看大游行。

安迪·佩斯(Andy Pace)女士是多伦多一家公司的市场营销人士,当天和先生麦克(Mark)一起来观看了大游行。他们俩也都在解体中共的请愿表上签了名表示支持。


佩斯女士说:“这个大游行用横幅写明了它的游行和抗议主题,我觉得这个方式特别好,这就会使人想了解并做深入调研看这究竟是怎么回事,就象我和麦克一样,这会促使社区里的人们了解到这些信息,一起来制止和结束邪恶。”


麦克先生说:“这个大游行非常好看,非常祥和。我是一个摄影师,我拍摄过许多作品,也见过很多抗议场面,但象今天这样的这么和平的抗议大游行我还是第一次看到。”


“谢谢你们通过游行传递的信息”

多伦多退休居民凯文(Kevin)先生说:“谢谢你们通过游行传递的信息。”

凯文(Kevin)先生几十年前从英国移民到加拿大,谈到在疫情当中,有很多人对国际上发生的事情不关注。


他说:“有很多人因为疫情而麻木,或有些人年老了就不关心这些事情了,但我觉得这样不对,不然人们怎么能知道事情的真相,特别是有关疫情的起因,如果你不告诉我是因为中共掩盖了疫情,我就不知道这个真相,谢谢你们通过游行传递的信息。”

新移民罗德里戈(Rodrigo)先生说:“没想到现在还能看到这么长的游行队伍。”

罗德里戈(Rodrigo)先生来自墨西哥,两年前移民加拿大,今天第一次看到法轮功学员的游行队伍,罗德里戈(Rodrigo)先生说:“谢谢你们,没想到现在还能看到这么长的游行队伍,我看到横幅上有写着‘End CCP’(结束中共暴政),我很支持,之前听说过一些学校都关闭了孔子学院,西方社会对来自中共的东西都是抵触的。”


大陆移民一家集体三退

大陆移民相巴先生(中间个子最高的男士)一家人正在听学员讲真相。

相巴先生是来自于中国西藏的大陆移民,当天带着太太、孩子和弟弟、妹妹一起来观看大游行。当了解到大游行“解体中共”的主题后,相巴先生高兴地同意退党。相巴先生说:“我曾经入过中国共产党,但我发现这个党太邪恶了,它不适合我。我不爱中国共产党,我爱中国的传统神传文化。”


他说:“武汉肺炎瘟疫在全世界的快速大传播,都是因为中共的撒谎和欺骗造成的。中共不仅欺骗在中国的中国人,它还对全世界的人进行撒谎和欺骗。中共对全世界人民的欺骗表现在对信仰的欺骗、对言论自由方面的欺骗以及对人权方面的欺骗,中共打着‘信仰自由’、‘言论自由’和‘人权’的幌子,其实中国人根本就不能‘信仰自由’、‘言论自由’和享有选举权等‘人权’,这是我决定退出它的原因。”


最后,相巴先生的太太、弟弟和妹妹都入过中共的共青团和少先队,明白真相后都同意退出了中共的共青团和少先队。


大陆游客:大游行真的是太震撼了!


一对年轻的华人夫妇在给游行队伍照相,原来他们是来加拿大旅游的,因为疫情而滞留在了加拿大。夫妇二人都说:“这个法轮功学员的大游行在国内是看不到的,真的是太震撼了!”当了解了法轮功真相和今天大游行的主题后,夫妇二人都高兴的同意退出曾经入过的中国共青团和少先队。


另一对中年华人夫妇刘先生和太太看到法轮功学员的大游行队伍走过来时非常的激动。太太兴奋地对先生说:“你看这个大游行多威风,警车在给开路!”


当他们遇上法轮功学员给他们讲法轮功真相及三退的重要性时,他们很爽快就答应用化名退了共青团和少先队。还表示会牢记“法轮大法好,真善忍好”九字护身吉言。


一群华人观众:我们早已经三退了


在游行途中,法轮功学员宋女士看到一群华人正在跟着游行队伍,就走过去跟他们聊了起来,并给他们讲法轮大法真相和三退的重要性。这群华人告诉法轮功学员说:“我们早

已经在太古广场做过三退了,都知道中共的邪恶。不过还是要谢谢你!”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.