• 法轮大法真相博物馆

国际百名政要专家 谴责中共掩盖疫情真相


图片:法轮大法真相博物馆。

【明慧网二零二零年四月十五日】(明慧记者王英综合报道)来自北美、欧洲和大洋洲的一百多名政要、专家和学者签署一份致中国公民和中国友人的公开信,谴责中共掩盖中共病毒(武汉肺炎)的真相,是中国的“切尔诺贝利时刻”。


这份于4月14日发表在加拿大网站上的公开信中说,共产党依靠恐吓为主的政治统治方式危害中国公民乃至全世界。当前的全球危机是许多人数十年来,一直容忍或支持的政权引起的。

信中说,尽管我们尚不清楚该病毒的确切来源和初始传播,但起源问题仍然非常重要,对于中国人民和全人类来说:只有了解这种全球性灾难是如何发生的,我们才能防止它再次发生。


公开信谴责中共对疫情的隐瞒,“中共病毒(武汉肺炎)的问题根源在于中共当局对于疫情刚在湖北省武汉市爆发时的隐瞒。在中共的影响下,世界卫生组织(WHO)刚开始淡化了这次疫情的严重性。”


“我们永远都不要忘记,中国的‘切尔诺贝利时刻’(Chernobyl Moment)是一个自我伤害的伤口。中共压制了中国医生,他们想在疫情爆发初期警告其他卫生专业人员:艾芬医生在接受(中国)国内一家媒体的采访后就被噤声了;她的同事李文亮医生在武汉抗疫时死亡。 ”


公开信引述了一位叫张文斌的大学生反思了他从一个中共支持者到一个有良知的具有批判性的中国公民的过程:“(自从我) 翻墙之后慢慢认清共产党邪恶的嘴脸。中国共产党从土地改革、文化大革命、三年饥荒、计划生育、六四屠杀、对法轮功迫害、对西藏、香港和新疆人民的迫害,到今天它已经将魔爪伸向了全世界,而大家还都视而不见,甚至还在歌功颂德,我实在无法忍受。”


公开信敦促中国民众不要接受中共的恐吓:全球大瘟疫迫使我们所有人面对一个事实:中国的一党专制统治将中国人的生活政治化,包括人民的健康在内,从而危害了所有人。我们不应该信任中共,并接受官方学者对中共政策的认可,而应该更加关注民间的声音。这些思想独立的学者、医生、企业家、公民记者、公益律师和大学生不再接受中共以恐吓为主的统治方式。您也不应接受这样的恐吓。


公开信的签署人包括加拿大前司法部长、人权倡导者欧文·考特勒、英国上议院奥尔顿勋爵、英国上议院安德鲁·阿多尼斯勋爵、英国前内政部长诺曼·贝克、欧洲议会议员安娜·福蒂加、欧洲议会议员安德里斯·库比留斯、捷克共和国下议院议员简·利帕夫斯基等政要和学者。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.