• 法轮大法真相博物馆

“四·二五”精神为当今世界起到的示范作用


1999年4月25日,法轮功学员和平上访。(图片:明慧网)

【明慧网二零二零年四月二十八日】(明慧记者华清澳洲悉尼采访报道)“中共在‘四·二五’法轮功学员和平理性上访事件中,用巨大谎言欺骗中国和世界人民;如今中共又用其超级谎言隐瞒‘中共病毒’,使得瘟疫肆虐全世界,带给全人类极大灾害,再一次暴露了其邪恶的魔鬼真面目。可喜的是今天全世界许多政要、媒体和民众已经认清中共的邪恶嘴脸,尤其是美国和澳洲的政要已经醒悟了。”原中国首都师范大学副教授李元华先生在回首曾亲历过的一九九九年“四·二五”法轮功万人和平上访时,表达了他的感慨之言。


认清远离中共恶魔 才能找到出路


回顾“四·二五”,李元华表示,在中国这种特定的专制体制下,“四·二五”是法轮功修炼者开创了在中共暴政统治下的第一例大规模民众和平上访;是中国人心归正的起点;是道德历史丰碑的铸就。他说:“我觉得‘四·二五’也象一面镜子一样,一方面是照出了法轮功学员和平理性的道德风范;另一方面,也照出了中共的邪恶本性。”


对于当时被国际舆论赞誉为“中国上访史上最理性、和平的上访”的“四·二五”事件,却被当时的党魁江泽民污蔑歪曲为“围攻中南海”是“搞政治”。李元华先生感叹道:“中共时任国务院总理朱镕基重申了国家不会干涉群众炼功的政策,并下令天津公安局放人。当晚天津公安释放了所有被非法关押的法轮功学员。


“善良的法轮功学员和平离开中南海时万万想不到,当天中共表面上放人和平解决的‘四·二五事件’背后实质是一个更大的骗局,全面迫害运动正在阴谋策划之中。中共随即在六月十日专门成立一个非法组织并决定了在七月二十日起在全国范围内发动了令世人震惊的对法轮功惨无人道的全面迫害。至此,人们开始看到中共的邪恶本性,一直到二零零四年《九评共产党》问世,使人们对中共本质认识得更清楚了。


“对中共而言,原本是可以和一个信仰团体和平解决问题的,如果中共当时不站在邪恶的基点去对待一个信仰团体的话,这何尝不是一次选择顺应天意、再造中国希望的良机呢?!”


李元华对于世界人民在疫情当下如何找到出路问题上表示:“我认为今天世人是否应该重新审视一下中共在历史上所犯下的罪行,中共不光是对外,对内的所作所为,这些年都干了一些什么 ?我觉得站在这个尺度上来看,很容易看出来中共就是一个地道的无赖、流氓、邪灵和恶魔,我们决不能把它当作一个正常的政府去对待。把这个尺度定好以后,你再来审视中共干出的任何事情的时候,就很容易看清和解决了,那就是远离中共,才能找到出路。”


在当今中共瘟疫肆虐的情况下,李元华说:“今天中共对疫情显露出的邪恶本质是一样的,中共玩弄的手腕也是一样的,而它掩盖真相、欺骗中国人民和世界人民的目的却只有一个,那就是保住它的政权,全然不顾人民的利益和生死,中共对疫情处理的手法还是掩盖疫情事实。“所以今天,世界各国的政要,如果比对一下当年法轮功走过的路,就可以更清楚、更细致的去理清与中共的关系。人类一定要抛弃邪恶,拒绝这种邪恶,这是唯一的一条出路。所以‘四·二五’对疫情还没有得到有效控制的当下的世人,是否可以起到一个启示的作用呢?”


中共始料未及 邪不压正


谈到中共专横跋扈,邪恶至极、欺骗世人半个多世纪时,李元华一再表示一个千古真理:邪不压正!他说:“中共对法轮功的迫害到今天这个地步,是它始料未及的。不管当初邪恶多么猖獗,不可一世,经济如何发展,全世界许多国家看到它的市场巨大,都想和它搞好关系,从中得到一点好处。”


“而法轮功却是站在一个道德的基点上,站在一个更高的视角上,因为法轮功没有索求,所以他才能把事情的本质看清。不管邪党是多么大的一个势力,调动国家所有的机器,开足马力,做邪恶谎言宣传,不仅是散布谣言迷惑在大陆土地上生活的民众,还迷惑了整个世界的人民,二十多年来法轮功学员坚韧不屈,一直坚持和平理性讲真相、反迫害,帮助世人渐渐的看清中共邪恶本性。”


李元华还揭示了中共的惯用伎俩,他说:“中共一直惯用两个杆子(笔杆子和枪杆子)作为它的基本手段。它首先用笔杆子散布谎言,如果谎言被揭穿了,它就动用枪杆子,就暴戾了。”

“这次‘中共病毒’也是一样,它也是用谎言开头,它不但欺骗中国人民,还欺骗世界人民。这个疫情走到哪个国家,哪个国家才意识到中共说谎,而且没有想到它会撒这么大的谎。很多外国人活那么大年纪,也经历过很多次世局的变革,经济的大萧条,而这次疫情对外国执政者带来的冲击和考验都是他们从来没有经历过的,所以这次中共隐瞒疫情事件使得很多国家的政要猛醒,特别是澳洲政府。”


澳洲政要认清中共恶魔


“我们看到最近一个月来,对于中共隐瞒疫情事件,澳洲有三十多位政要和专家先后发出正义呼声。”李元华高兴的表示,“而且,澳大利亚还是目前西方第一个国家两党(执政党和反对党)携手,在对病毒来源的追查问题上达成了共识:一致要求国际社会共同追查病毒来源。


“近日,澳大利亚总理斯科特·莫里森(Prime Minister Scott Morrison)亲自与美国和欧洲多个国家总理打电话商讨如何追查病毒来源等问题,呼吁世卫成员国支持对武汉肺炎(新冠病毒)大流行展开调查。澳大利亚已成为中国政府在处理武汉肺炎(新冠病毒)传播问题上最强烈的批评者之一。”


李元华最后表示:“澳洲政要的这些举动就足以说明澳洲政府已经明白中共邪恶本性了,我不是任由你作恶了。同时也体现出正义之声现在正在澳洲抬头,这是邪恶最惧怕的,它肯定要向当时对付这个法轮功信仰团体一样,它一定会去调动各路资源去作为。如果澳洲政要能够坚持自己的信念,不向邪恶低头,这也会为世人起到一个示范的作用,能做到这一点我认为也是非常可敬的。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.