• 法轮大法真相博物馆

四·二五铸就道德丰碑


九九九年四月二十五日,逾万名法轮功学员到北京国务院信访办公室上访。(图片:明慧网)

【明慧网二零二零年四月二十五日】1999年4月25日,万名中国法轮功学员为了维护对“真善忍”的信仰到中南海上访,人数众多却出奇地安静,没有口号,没有标语,没有喧哗,他们平和而自律。法轮功学员所表现出来的崇高道德操守,令世界瞩目。


然而中共却诬陷“四·二五”是围攻中南海,是为打压找借口,掀起了疯狂迫害,逆行倒施,对抗“真善忍”这普世的价值,公然摧毁人的道义良知,致使今天中国的社会道德沦丧、诚信尽失、良知麻木,黄赌毒盛行……中共无尽的作恶,终于招来了这场大瘟疫——武汉肺炎。

今天我们再次回首“四·二五”万人上访,法轮功学员维护信仰“真善忍”的自由,争取做道德高尚的好人的权利,就愈加显示出其珍贵。


罗干设圈套 连襟打头阵


1992年5月,法轮功由李洪志先生在长春公开传出,迅速风靡大江南北,至1999年,有一亿中国人在学炼法轮功。法轮功信仰“真、善、忍”的巨大道德感召力引起了中共的恐慌。而一些想借机往上爬的人,则是蠢蠢欲动。当时任中央政法委书记的罗干,官儿坐到头了,他认为必须做出大动作来,让中共离不开他,才能继续往上升。


1999年4月,罗干的连襟何祚庥在天津教育学院办的杂志上发表文章,用栽赃诬陷的手法,指名攻击法轮功。中国的媒体都是被中共当局控制的,中共历次迫害民众的政治运动也都是由依附政治的文人在官方媒体批判、抹黑开始。罗干和他的连襟,两人之间有着不可告人的默契。何祚庥名为院士,其实没有任何学术上的建树,主要靠拍马升职,其后他为拍当时最高领导人的马屁,在中科院的一次量子力学研讨会上发言说“量子力学的发展规律符合江泽民的‘三个代表’的理论”,当即有几位学者感觉蒙羞拂袖而去。


当时天津一些法轮功学员自发陆续前往编辑部澄清事实,在双方和平理性的会谈即将结束,出版社方面准备发声明更正之际,4月23、24日,天津市公安局出动防暴警察,殴打并逮捕了40多名法轮功学员。天津市政府直接对请愿的法轮功学员说:打压是北京的命令,你们去北京才能解决问题。


警察巧引领 阴险背后藏


法轮功学员想通过上访的途径来寻求“天津事件”的公正解决。他们提出三点诉求:释放在天津被非法抓捕的所有学员,为广大法轮功群众提供一个合法、合理的修炼环境,允许出版法轮功的有关书籍,这样的要求合情合理合法。他们是在维护信仰“真善忍”的权利,维护做好人的权利,那也是所有中国人应有的权利,普世的道德和公义。


一些警察指挥、安排法轮功学员往哪儿走,站在什么地方。如果说后来这场和平的万人大上访被当局污蔑为围攻中南海的话,那指使这些警察来安排上访的法轮功学员站在什么位置的人,其险恶的用心就可谓昭然若揭了。


坚守正义,无惧风险


上万的法轮功学员到北京上访,光维持秩序的警察就有数百人。可是这些维持秩序的警察,由开始的紧张到后来的松懈,以至于出现对法轮功及法轮功学员的尊崇,这不能不说是法轮大法的威力。


我们可以从一些细节中看看这些法轮功学员都是怎么做的。


尽管人数众多,法轮功学员非常有秩序。便道中间是盲道,他们站在盲道的后边,有三分之二的路面可以通行,一点都不影响畅通。路口有法轮功学员在自动维持秩序,疏通道路。大家都静静的站着,站累了的或吃东西的,就在后边坐会儿。


大家就是端正的站着,从早晨到晚上,整整一天。一个北京的年轻妈妈,孩子才几个月,还在吃奶,离不开妈妈,但为了维护大法,让更多的人有机会走进大法受益,她就和大家一起站了一天。还有一对小夫妻,是南方的大法弟子,恰巧在北京办事,听说天津抓人就来了,妻子正在怀孕,可能是七个多月吧,挺着大肚子就一直站在那里,谁家的孩子不金贵,哪家的孕妇不是重点保护,如果不是因为真正受益,谁会这样做呢?法轮大法于国于民有百利而无一害,那真是大家内心体会到的,所以才有这么多人去上访。他们不会不知道,在10年前的6月4日,一群无辜的学生和民众,就在这个地方撒下了热血,遭受了坦克的碾压和机枪的扫射。但是他们还是怀着最大的善意,怀着希望和信任,为了社会的正义,为了普世的道德,来到这里。


大多数人并没有准备吃的东西,到了下午,他们轮流去买吃的东西,大法弟子买东西不挑不拣,和颜悦色,看着这么善良的群体,小贩有的都被感染了,发自内心的把西红柿、黄瓜等洗干净,让法轮功学员买了就可以吃。那个大的公共厕所,这么多人去,法轮功学员清扫得非常干净。


法轮功学员拿着塑料袋,吃剩下的果皮等物品收拾起来,收集和捡别人不慎掉下的垃圾,把警察丢弃的烟头捡起,然后放到垃圾桶里去。


他们自觉地做着这些,不声不响地做着。人们不知道他们的身份,是工人,还是农民,或是教授、科学家,这个已不重要,他们有一个共同的身份,那就是法轮功学员。


在中南海政府工作人员邀法轮功学员代表会谈之际,上万名学员一直在外静静地站着等候。没有影响交通秩序,没有影响政府办公,秩序井然。四月的北京也正是春风和煦的时候,那祥和气氛,静谧的场面让人体会到了人心纯净的美好。到晚上八点多,会谈完毕,在得知天津方面已经释放被捕的法轮功学员后,上访的人群也很快散去,临行时,地上清理得干干净净,一片纸屑都没有留下。他们走时,依然是安静的。


一个当时维持秩序的警察指着地面对其他的警察说:“你们看,什么是德,这就是,这就是德!”


无私道义之举,赢得世界赞扬


“四·二五”上访是江泽民、罗干政治流氓集团为全面迫害法轮功而预设的陷阱,可以说,法轮功学员真诚的善心,纯正祥和的心态,道德高尚的行为,将这个罪恶的阴谋化解于无形之中。“四·二五事件”在当天和平解决。这次和平大上访所展现的和平理性和无私无畏,赢得了国际社会的高度赞誉。一位学者说:“‘四·二五’这么多人表现出来的高度自觉性和牺牲精神,使我看到了中国的希望”。


参与过这次上访的中科院博士石彩东说:“四·二五是平凡的,那是以真、善、忍为指导的法轮大法修炼者内心境界的自然表现;4.25又是不平凡的,有识之士由此看到了人类社会道德回升的希望。在历史的过去,邪恶对正信的迫害从来没有成功过;历史的将来会再次证明,这个世界上终究邪不胜正”。


“四·二五”把法轮大法的美好完美地呈现在全世界人面前,为历史和将来铸就了一座不朽的道德丰碑£¡“四·二五”精神震惊全世界,吸引了众多人来学炼,人们口耳相传,弘传至世界一百多个国家和地区,使上亿人因修炼法轮功而身心受益,受到世界人民的爱戴和尊敬。


在中国大陆,在过去的21年中,法轮功学员在长期遭受被迫害的情况下,仍秉持“四·二五”的和平上访精神,以“真、善、忍”的法理为指导,真诚、善良、坚忍地跟世人讲真相;唤醒人们的良知善念。使更多人明白了真相,远离中共,选择美好的未来。这些人在当前武汉肺炎爆发成灾时成了幸运儿。


世人要想走出这个劫难,当务之急就是辨别真伪、善恶,远离中共邪恶;认同“真、善、忍”这一普世价值。生命才能得福报,上天就会化解灾难。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.