FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

听谎言仇恨大法一身病 明真相走入修炼获新生


多伦多法轮功学员于2019年5月11日,在市中心繁华地段举行盛大游行,庆祝第20届“世界法轮大法日”。图为“法轮大法好”方阵。(艾文/大纪元)

文: 中国大陆大法学员

【明慧网二零二零年一月四日】我是一名农村妇女,今年七十二岁,年轻时吃了好多苦,受了好多罪,一上年纪满身是病——抑郁症、静脉曲张、心脏病、偏头疼,觉得人生好苦,怨天怨地。


我从小跟了养母,六十年代大饥荒时,随养母逃荒到陕西,跟了养父。到丈夫家时,公公已早逝,丈夫的弟弟才十来岁,丈夫在外地上班,家庭的重担落在我身上。抬石头、挖沟、干农活,怀孕九月还在地里干活。后来为了给他弟弟说媳妇,我们全家搬到我养父家,把院子房子腾出来。我们全家省吃俭用,一家六口人一年才吃六斤油,辣椒面用水和醋拌,舍不得放油。千辛万苦给他弟娶上媳妇,弟媳又不生育,我又把老四、老五姑娘给了他(我生了五个姑娘)。他弟挣不来钱,俩孩子上学我们从幼儿园管到大学,家里日常开销也要管。常为给家里寄钱和丈夫吵架打仗,有时月初要学费,月末又要化肥钱,象无底洞没够的时候。真是没有三天好日子过,一波未平一波又起,心情郁闷。三十多岁就得了抑郁症,一犯病吃不下睡不着,胡思乱想,怕见光怕见人,真想钻到老鼠洞里,想自杀,想跳楼,真是生不如死。


二零零零年七月,我二女儿和女婿因为法轮功被冤枉去北京上访,被单位截回,女儿被关在工厂废弃的旧房内,白天我买菜做饭给女儿送饭,到了晚上,蚊子咬,天气热,我抱着两岁多的孙子哭着劝女儿别炼法轮功了,政府不让炼,胳膊拧不过大腿,给单位写个保证,保住工作要紧。后来女儿女婿被逼买断工龄回到我家。看着年幼体弱的孙子,失去工作的女儿,女婿因为发法轮功真相资料被关進劳教所。电视上整天播放污蔑法轮功的节目,我信以为真,认为政府是对的,怨恨法轮功,见人就诉苦,骂法轮功,还担心女儿女婿哪天会杀了我们老俩口。可见,当时共产党的抹黑法轮功的宣传在多少中国人的心中种下仇恨法轮佛法的种子。


那时女儿女婿在我面前不能提法轮功,一说我就生气,想骂人。女儿为了生活,办了个小饭桌,她一个人忙不过来,我帮着买菜、做饭、洗锅。慢慢的我觉得干不动了,因为这时我有心脏病、静脉曲张、还有抑郁症,每天三顿都得吃药,还是不行,有时难受还得再吃药。


有一次,前一天我刚骂过法轮功,第二天骑车就摔了一跤,腿肿胀疼痛,女儿说是骂法轮功遭了报应,我半信半疑。这时,经常来我家串门的白发老太太说,我给你算一算,你肯定是冲撞了神仙,才摔了这一跤。法轮功是被冤枉的,你看我念“真善忍好,法轮大法好”,病好了,腿疼减轻了,血压不高了。她说你也念念试试,可神了!后来知道是女儿让她告诉我的。


老太太几乎每天都来,我看了一段时间,她确实发生了变化。以前她关节积水,每月抽一次水,常喊腿疼,坐下起来很费劲,血压高;现在听不见喊疼了,起来坐下轻松了。我心动了。因为小时候父母常讲一些善恶有报,神鬼的事,我也相信有神佛。后来腿疼得越来越厉害,我就答应念“真善忍好,法轮大法好”,女儿说要心诚,可我嘴上念,心里却别扭,不相信。但为了病好我还是坚持念。


二零一四年夏天,我连着缝了十来床被褥,头疼,脖子抽,象夹了一块钢板,动不了,坐卧不安。这时老伴因脑瘤已经住院了。女儿说:我爸的瘤子是恶性的,如果能让他看到你念法轮大法好病好了,他就有救了。我同意了,我心想这次不去医院了,就念法轮大法好。从早到晚,一直念,念累了,喝碗水再念;实在念不动了,让女儿、孙子帮我念。念了三、四天,还不见好。和女儿一商量还得念,得诚心念。念累了,听大法弟子的音乐,再念,再念不动了,听师父讲法,再继续念。


念到大约第十二天的时候,突然感到额头上一个气球似的东西“吱”一声跑出去了,把我的头发都吹起来了。我的头一下子不痛了,我拍拍头,不木了,也不害怕了。


我正高兴呢,又感到身上凉飕飕的,又开始害怕了,我感觉到那坏东西在卧室门口蹲着。我把这情况告诉女儿女婿,我们一起念“真善忍好,法轮大法好”,大约两小时后,我再不难受了,这下彻底好了,再也不怕了,不胡思乱想了。我对孙女说要去市场买西瓜,孙女高兴的对我老伴喊:“爷爷,奶奶好了……”


在法轮佛法的威力下,可能是那低灵附体跑了,我的抑郁症才彻底好了,我也打心底感激大法师父!原来电视演的都是假的,骗咱们老百姓的。


病好了,我想了好多,大法师父治好了我的病,我想学,可是我行不行,我大字不识几个,还骂过师父、骂过大法。思前想后一个月,决心炼功、看大法书。早上三点四十起床炼功,五套功法炼完身体可舒服了,冬天出门买菜,我看别人穿棉衣羽绒服,我纳闷他们怎么那么怕冷我只穿秋衣秋裤?


大法书越看心里越亮堂,师父教我们真善忍做好人多好。慢慢我不怨恨丈夫的弟弟了,不太为钱再生气,我的心情也见开朗了。


现在我的心脏病、抑郁症、静脉曲张都好了。每天学法炼功,心情舒畅,身体越来越好。重获新生,我要把发生在我身上的事情,告诉更多的人,愿更多的善良人了解真相,喜得福报。