• 法轮大法真相博物馆

台湾花莲学员庆祝法轮大法日

文: 花莲大法弟子   更新时间: 05/04 02:56

【明慧网二零二零年五月四日】为迎接即将到来的第二十一届世界法轮大法日,法轮大法弘传二十八周年,暨法轮功创始人李洪志师父六十九岁华诞,二零二零年五月三日,台湾花莲部份法轮功学员,聚集在花莲蔚蓝的海岸北滨公园,以集体学法炼功交流的方式庆祝法轮大法日,感恩师尊的慈悲救度。


庆祝法轮大法日台湾花莲法轮功学员恭祝师尊生日快乐。

学法炼功中整体升华


法轮大法(又称法轮功)弘传世界已逾二十八年,而中共迫害信仰“真善忍”的法轮功学员也长达二十一年之久。花莲的法轮功学员和世界各地的法轮功学员一样,通过各种方式告诉人们,走入社区挨家挨户将法轮大法的真相,送给到千家万户。特别是中国人告诉他们法轮大法好、真善忍好!让我们共同制止中共迫害法轮功。


花莲部份法轮功学员庆祝法轮大法日,除了炼功外,还集体学法《精進要旨三》,学法后交流心得要如何整体协调、圆容配合、精進升华及在讲真相方面遇到那些问题,更有学员谈到了自己在讲真相时,要如何做得更好,是因为自己感受到有一颗救人的心。有些学员交流自己如何突破怕心在这疫情期间如何打电话救更多的人。当然最终还是要听师父的话做好三件事才能更加精進救人。活动最后花莲学员集体唱了“法轮大法好”这首歌曲作为结尾,活动也在轻松愉快的氛围中结束。


庆祝法轮大法日台湾花莲法轮功学员恭祝师尊生日快乐。

台湾花莲部份法轮功学员集体炼功的方式庆祝法轮大法日。


台湾花莲部份法轮功学员集体学法中整体升华。

花莲学员谢师恩


学校退休的翠榕修炼十七年,炼功轮法以后,一方面精力充沛,身体健康,不再有疾病的阴影。一方面对照《转法轮》一书,提高自己的心性,看淡名利,身心自在,努力做一个更好的人。在以前上班也以“真善忍”的法理教导学生,希望在学生心中种下善良、助人的种子,帮助他们成就更善良美好的未来。


翠榕说:“武汉肺炎疫情延烧至今,每天有那么多人陷入恐慌与危难之中,希望有更多人能知道大法的美好和法轮功受中共迫害的真相,也期许自己听师父的话,更加精進以谢师恩。”


翠榕退休后全心投入证实大法中以谢师恩救度。

自小就与妈妈一起得法的郁真,从二零零一年得法至今已经十九年,刚开始只有炼功没有学法,近几年又开始走回大法中,有一种人生从新活过的感觉。通过不断的炼功、学法,和参加交流活动后,她表示现在在职场上、人际关系中遇到心性考验时,都会向内找,且不会怨天尤人。身体方面相对明显改变,原本从小就过敏的体质也消失了。她说:“谢谢师父安排机缘让我得法,和妈妈同修鼓励我参加各种交流及到香港讲真相。”


秀芬是第一次来参加五一三法轮大法日的活动。她表示,身边的亲人都一个个的走了,感人生苦短,名利如云烟,获得健康,寻觅到人生方向才是她要寻找的。还表示参加学法交流会,让她感受到法中有一种安定的感受,她会更加精進的学法炼功!


秀芬在集体学法中感受大法中有一种安定感。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.