• 法轮大法真相博物馆

台湾立委祝贺李洪志老师中秋节快乐

【明慧网二零二零年十月二日】(明慧记者李慧容综合报道)传统节日中秋节来临之际,台湾有多位立法委员表达了对法轮功创始人李洪志先生的中秋祝贺,并赞赏法轮功学员长年坚持、和平理性的讲真相,让世界认清共产党的邪恶,希望能尽早结束这场迫害,让受难者早日回家团圆。


法轮功的坚持带来曙光


台湾立委王定宇祝法轮功创始人李洪志先生及学员中秋节快乐。

立法委员王定宇表示,二零二零年是特别的一年,有灾难、也有很多国际秩序的改变,在二零二零年中秋节,“祝福李洪志老师与所有法轮功学员中秋节快乐,你们长久努力的事情,在二零二零年看到曙光,而且越来越强。”


他相信二零二零年开始,在国际人权、在终结共产党的邪恶、在世界新秩序、在干净的供应链上,大家都看到了契机,而这当中付出很多努力的,是李洪志老师和法轮功学员。


王定宇说,在香港反送中时,《大纪元时报》印刷厂被砸、被放火,却还是继续坚持,大家也都看到了坚持的力量以及正确的力量。“祝福你们中秋节快乐,也希望二零二一年的中秋,大家可以看到成果,可以祝福更好的事情。”


盼法轮功继续加油

台湾立委赵天麟向法轮功学员表达敬意,并希望学员继续加油。

中秋节是一个团圆的庆典节日,立委赵天麟表示,有许多人长年被中共打压,有许多人为了让中国更民主自由、重视人权而努力,可也有很多人因此而牺牲,如西藏、新疆、香港及法轮功学员。


中秋节前夕,赵天麟向这些朋友致上最大敬意与无限的声援。他也向所有法轮功朋友表达敬意,除了祝中秋节快乐,也希望大家能继续加油,“因为你们的努力,让很多被压迫者的声音能传播出来,也让中国大陆内发生的许多事情,不至于无声无息。”

台湾立委陈亭妃祝法轮功创始人李洪志先生及法轮功学员中秋快乐。

当大家在团圆的时候,也看到仍有很多中国人的人权遭受破坏,而无法回家过中秋团圆。台湾立法委员陈亭妃希望借着法轮功学员努力,以及世界各国声援人权的努力,一起打破中共迫害人权的现况,让他们可以认识到迫害人权是错的,并让追求人权的每位好朋友能回家团圆、过中秋。

同时,陈亭妃也祝法轮功创始人李洪志先生中秋快乐,以及祝福所有法轮功学员中秋节快乐。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.