• 法轮大法真相博物馆

台北千名法轮功学员反迫害大游行

【明慧网二零二零年七月十九日】(明慧记者方慧台湾台北报导)一九九九年七月二十日,前中共党魁江泽民发动了一场对法轮功群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功学员和他们的家人带来巨大的苦难。台北千余名法轮功学员二零二零年七月十八日下午集聚台北市政府前市民广场,举办“反迫害二十一周年——天灭中共 结束迫害”活动,盼民众多了解中共的邪恶本质,以唤起世人正义和善良的勇气,共同制止迫害。


二零二零年七月十八日台北千名法轮功学员参加“反迫害二十一周年——天灭中共 结束迫害”游行活动。

二零二零年七月十八日台北千名法轮功学员参加“反迫害二十一周年——天灭中共 结束迫害”游行活动。


十八日这天,台湾法轮功学员同时也在高雄、台中、台南、彰化及花莲等城市举办反迫害活动。华人民主书院董事主席曾建元说,现在全球疫情当中,法轮功学员还可以在户外进行集会游行,这是全世界绝无仅有的,在宝岛台湾才享有的福份。发迫害二十一年之际,全球发起国会议员共同连署活动,不到一个月的时间,已汇集共二十七国,五百五十名以上的联署议员代表。台湾则已经有跨党派共三十四位立委签名支持。


二零二零年七月十八日台北千名法轮功学员参加“反迫害二十一周年——天灭中共 结束迫害”游行活动。

二零二零年七月十八日台北千名法轮功学员参加“反迫害二十一周年——天灭中共 结束迫害”游行活动。


台湾法轮大法学会表示,因疫情关系,配合政府之户外活动人数管理规定,仅申请一千名法轮功学员参与游行。游行队伍由天国乐团盛大恢弘的演奏乐声引领“大法洪传”、“千古奇冤”及“结束迫害”三大方阵展开,从市民广场出发,行经市府路、松高、松仁、松寿路等热闹商业区。


台北市市府广场旁草地上还有二百多人展示法轮功五套优美功法。

民众:法轮功加油!继续坚持


一位路人看到游行队伍中,演示活摘器官行动剧觉得很不可思议,他表示,“只因为人数过多就这样被迫害,而且我知道它们(中共)一直以来就是活体摘取器官,这在台湾是不可能会发生的事情,这真的是中共不倒,世界不会好。”


他还说,“很难反抗一个极权的政体,除非要全世界每个国家都联合起来,否则很难打倒这个极权。”同时赞佩法轮功学员二十一年来面对中共残酷迫害,还能以和平理性的方式讲真相,并坚持到现在。他说:“觉得他们(法轮功)自己内心素质非常强大。我觉得他们(法轮功学员)比中共这个政权还要坚强的群体。希望他们加油!”


另一位路人曾听到很多中共干了很多邪恶之事,他说:“听到很多人被抓去,器官都不见。”他希望法轮功学员“能够加油,继续坚持。好的信仰本来就要坚持。”


硕士生谢先生说:“第一次看到法轮功学员这么盛大的游行活动。”并认为,法轮功学员的游行是一种很有效的行动,让他对于法轮功学员的遭遇也可以感同身受,“这是很实际跟很有效的作法。”谢先生拿起手机把游行的画面给录制下来,想记录这难得的一刻。


谢先生表示,这天的气温很高,但看到法轮功学员的表情,让他相当感动,并特别想鼓励他们,“我还是希望法轮功学员可以加油。”他也说,“中共对我们而言是敌对政权,我是支持法轮功的。”


民众:盼学员继续努力传播真相


从事科技业,二十六岁的林先生,特别从新北市到信义区逛街,并与法轮功学员的游行队伍巧遇。他看到“天国乐团”的乐器让人惊艳,他赞叹说:“这是国家级游行才会有的隆重感。”他也收到学员递送的真相资料,而林先生也感叹,“因为台湾疫情控制得不错,让大家可以出来游行,这是很好的。”


林先生看到法轮功游行队伍中的天国乐团的乐器让人惊艳,赞叹说:“这是国家级游行才会有的隆重感。”

林先生表示,法轮功学员在大热天出来游行非常的辛苦,他们想传达出自己的理念,让世人知道现在的中国需要改变,台湾人也都愿意聆听跟理解法轮功学员,而且愿意知道真相,脑中对中共的想法也慢慢的在改变,“这就是台湾跟中国的差别,这对台湾而言是很珍贵的东西。”


林先生说,他有一次坐客运时隔壁座位的法轮功学员曾告诉他法轮功的状况,他对中共政权也有一定的认识,他说,“极权的中共可以骗得了人民,但是终究带不了民心,中共的带领是洗脑人民,让中国人误以为自己很正常,思维被洗脑得跟中共一样,但这样的体制终究无法走得长远。”


林先生最后说,“法轮功学员持续告诉民众真相,这件事是好的,台湾人民都非常清楚中共的大外宣是在骗人,希望法轮功学员们继续努力,让这些真相可以打进中国人民的思维里,让中国人民也可以改变。”


法轮功学员:告诉世人“真善忍好”“法轮大法好”


刘惠玲是一位美容师,二零零二年因先生生病机缘而认识法轮功。惠玲说,初次接触到法轮功时,学员教她炼第二套功法——法轮桩法时,感到有热能灌顶的感觉,且学炼第五套功法——静功修炼,即能双盘打坐。她心里笃定,“这就是我要找的,这就我想要看的书。” 在工作上,她觉得,“美容化妆的技法与以往不一样,功力大大上长。”现在的她只要顾客上门,她一看到人,就知道如何帮她修容、调整,化妆速度变快了;面对客人无理要求与嫌弃也能忍下来了,也比较会配合客人的需求。


最后,惠玲表示,作为大法弟子,从法中受益良多,本应该要为法轮功讲公道话,更要挺身而出告诉世人“真善忍好”“法轮大法好”,所以来参加这七二零反迫害活动。


专业美容师刘惠玲说,告诉世人“真善忍好”“法轮大法好”,所以来参加这七二零反迫害活动。

来自德国金凯龙(Thomas KALMUND)说了一口流利中文,他说,“一直对气功的书籍感兴趣,想要找正法,返本归真的路,也一直埋守在同一家书店找书籍,但发现来自中国的气功,内涵较浅不够深入,且宗教内涵被中共破坏。”他为了身体健康,放弃中国气功。


一九九八年九月份的一天,他又来到同一家书店看书,服务员给他一本《法轮功》阅读,金凯龙翻了一下,看了功法很简单,以为这又是一本气功师互相之间抄袭而写的书,和别的功法一样,没有什么特别,便又放回去了。


后来,服务员送他一杯热咖啡,他欣然接受,想说喝人家的咖啡,不好意思地再度拿起《法轮功》,这次他仔细看了书的内容,发现到这本书提及“道德”及提高心性,他觉的很特别,他认为,从中国来的气功书是从不讲道德的与修炼心性的。他觉的这本书太好了,唯一讲提升道德与修炼的书,于是他买下那本书而走入大法修炼。他说很遗憾他太晚得法没能参加李洪志师父一九九八年五月份在德国法兰克福的讲法。


今天他参加台湾的游行活动深有感触,他说:“以前在欧洲也时常参加这类的活动,但我没有重视不太认真,总是会与同修聊天。在当今全球疫情这么严重下,台湾还能举办这么多人的游行活动,可能是全世界唯一的游行,我到现在才明白过来,这个活动是这么珍贵。”


德国金凯龙表示,终于找到正法大道,走上返本归真之路。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.