• 法轮大法真相博物馆

反迫害21周年 洛杉矶学员吁制止迫害

文: 洛杉矶法轮功学员  

【明慧网二零二零年七月十五日】今年是法轮功学员和平反迫害二十一周年,二零二零年七月十二日(周日),洛杉矶部份法轮功学员聚集于圣莫妮卡(Santa Monica)码头公园,以集体炼功、真相长城、发放资料、向民众讲述法轮功真相,弘扬大法美好,揭露中共迫害法轮功的残酷手段及其邪恶本质,呼吁法办江泽民,制止迫害。


二零二零年七月十二日,洛杉矶部份法轮功学员在圣莫妮卡码头公园,举办讲真相、反迫害活动。

一九九九年七月二十日,以前党魁江泽民为首的中共邪恶政权,对修炼“真、善、忍”的法轮功群体发起了灭绝性的血腥迫害,数以万计的法轮功学员被非法抓捕、判刑、酷刑折磨,甚至被活摘器官。法轮功学员也从迫害那天开始,在全球各地开始了和平反迫害之路,至今二十一年。


今年,由于中共对武汉病毒(冠状病毒)的隐瞒,导致疫情蔓延全球,让超过五十八万人染疫丧生。目前,这次中共引起的病毒仍继续在全球蔓延,洛杉矶的法轮功在告诉人们,法轮功是什么、中共如何邪恶的同时,也告诉人们远离中共,就会远离病毒。


洛杉矶法轮功学员李海伦说:“法轮大法教人‘真、善、忍’,如果世界都认可‘真、善、忍’,我们的社会就会非常安全,家庭非常幸福,个人的道德会得到很好的提升。”


李海伦说:“坚持这么久的反迫害,法轮功学员都是理性、善的表现,这使很多被中共蒙蔽、欺骗的中国人,甚至外国人都看到了法轮功的美好,看到中共镇压法轮功的残忍。人都有自己的思想,虽然中共在中国实行防火墙,不让人们了解真相,但人们都有追求真相的权利。了解法轮功学员反迫害的历程后,人们纷纷说法轮功真的了不起。”


她说,尤其当前因中共的隐瞒疫情,造成中共病毒(冠状病毒,又称武汉肺炎)在全球大爆发,以及最近公然撕毁国际合约,强行通过“港版国安法”,让世界民众对中共的毒害有了更加清晰的认识。香港民众在走上街头反抗中共暴政的过程中,也渐渐明白了法轮功学员多年来坚持和平反迫害中所说的都是真的。


在遵守当地政府在疫情期间的相关规定的前提下,洛杉矶部份法轮功学员在圣莫妮卡码头公园炼功,传播法轮功的真相。


过往民众在了解真相。


从香港回来的年轻人:你们做的很棒!我为你们而骄傲!


鲁宾(Rubin)刚从香港回来,他特地在真相横幅前和学员拍照留念,并赞扬学员们多年来坚持传播真相。

美国年轻人鲁宾(Rubin)和他的朋友路过时,看到法轮功学员打出的“远离中共 远离病毒”的标语牌,就主动和学员交谈,他细数中共的各种罪行,从活摘法轮功修炼者的器官,讲到中共对新疆民众多年来的残酷镇压,又从天安门自焚伪案,讲到目前正在发生的香港人权迫害……他并告诉学员,自己刚刚从香港回来,亲身经历了在香港发生的人权运动,他对中共的罪恶行径了如指掌,深恶痛绝。他还专门订制了一个印有“CCP VIRUS”(中共病毒)字样的口罩戴着,目的就是让更多的人了解中共病毒的真相,早日认识到中共的邪恶本质。


最后鲁宾在真相横幅前和学员拍照留念,并竖起拇指赞扬学员们多年来坚持传播真相,他告诉学员以后他每周日经过这里的时候都会来向大家问好。


乌克兰女士:这(法轮功)就是我正在寻找的


一位来自乌克兰的女士佩里(Pery)看到学员炼功非常感兴趣,她告诉学员自己是一年半前从乌克兰搬到洛杉矶,想让自己的生活慢下来,充分休养自己的身体和心灵,她认为法轮功正是她要寻找的。并说,她回去后会先上网了解法轮大法,学习五套功法动作,然后再回来找学员交流。


民众:中共太邪恶了,我们能做些什么?


两名年轻女士看到学员炼功很感兴趣,她们询问学员这是什么,学员向她们介绍了法轮大法是以“真善忍”为原则,使人的身体和心灵都能得到提升;但是在中国,中共却对修炼“真、善、忍”的法轮功学员进行残酷迫害。


一名被非法关押了四年半的学员向她们讲述了自己在狱中是如何遭受种种酷刑的经历,告诉她们还有数以千万计的学员被活摘器官时,两位女士非常震惊,她们表示不敢想象在当今文明的世界竟然还有人以国家的名义如此灭绝人性!震惊之余她们异口同声问学员:我们能做些什么?学员告诉她们可以把知道的真相讲给周围的朋友,让世界了解中共做的恶行,对中共说“不”。她们感谢学员告知她们这些真相,表示回去后一定去多了解法轮功,并且把知道的真相传播出去。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.