• 法轮大法真相博物馆

反迫害21周年 台湾嘉义学员传真相

更新日期:7月 15

【明慧网二零二零年七月十三日】(明慧记者清汉台湾嘉义报导)中共病毒爆发以来,许多接近中共的国家受创严重。而毗邻海峡对岸,一直摒弃中共的台湾,遭受的疫情相对最轻,民众能够自由行动。


二零二零年七月十一日,台湾嘉义法轮功学员在嘉义市文化公园举办活动纪念“反迫害二十一周年”,以和平理性方式讲述法轮功真相,希望唤醒人们心中善念,制止中共的反人类罪行,并呼吁国际社会共同制止中共迫害宗教、言论自由,法办元凶江泽民。


活动以“支持正义、唤醒良知、解体中共、结束迫害”为主轴,有法轮功五套功法演炼,有图片展:包括“法轮功在世界展风采”、“三亿人退出中共”、“法轮功是佛法”等展现大法美好及揭露中共邪恶真相内容,从早上开始即游客如织,学员们还在公园各处发放真相资料。


法轮功学员演炼五套功法。


明慧班大法小弟子参加七二零弘法活动。
真相图片展。

学员发放真相资料。


烛光夜悼现场播放真相影片。

两百多位学员手心捧着点点光明,场面肃穆感人。


华灯初上时,公园中心点的大草原,大荧幕开始播放大法美好与中共迫害的真相影片,游客们站在周边望着。最后,开始了烛光夜悼,学员手捧闪亮着烛光的大型莲花,队伍前摆着莲花灯,还有大型真、善、忍圆形展板,远远望去,两百多位学员手心捧着点点光明,场面肃穆感人,除了悼念被迫害致死的法轮功学员外,手捧莲花的学员心中更充满希望。


在嘉义最繁华地段传播反迫害真相


法轮大法从一九九二年传出已有二十八年,弘传世界一百多个国家和地区,一亿多人通过修炼法轮大法身心受益,数亿法轮功学员的家人和亲友,因为支持大法得到福报,世人认同大法明白真相后,诚念“法轮大法好真善忍好”得到身心健康,逢凶化吉,遇难呈祥的例子更是层出不穷。


法轮功学员表示,一九九九年“七·二零”,前中共党魁江泽民悍然发动了对法轮功的镇压,践踏法律、侵犯人权、践踏普世价值,在全国发动了对信仰真、善、忍的法轮功修炼群体的疯狂迫害。二十多年来,对人类历史上罕见的对信仰群体的残酷迫害,造成中国无数幸福家庭家破人亡、妻离子散。迄今,中共仍然造谣污蔑,肆意打压迫害法轮功,每天仍有大量学员被绑架、关押、判刑,甚至被活摘器官,迫害致死。法轮功学员说:“所以今天晚上我们在嘉义最繁华商圈旁的文化公园,向来自各地的游客讲清法轮功真相。”


“这个活动很好,应该多办”


一位退休的游客看到法轮功学员静坐很祥和,能静下来真好,他欣然接了大法资料说:“大陆不应该禁止修炼法轮功,每人都要有信仰,对个人社会都有帮助,听了学员讲真相,今天才真正了解大陆如何迫害法轮功。”


有游客向讲真相的学员气愤的说:“这种邪恶组织坏到这样,就是要制裁。”也有学员发送纸莲花时,其中一个小男孩瞪大了眼直夸:“好漂亮的莲花。”学员向他们讲了大法的美好和法轮功被迫害的真相,女孩还问学员:“这功要去哪里炼?”最后三位孩子都跟学员念“法轮大法好真善忍好”并答应要常念“九字真言”。活动结束时,有游客鼓励学员说:“这个活动很好,应该多办,现在正是时候。”


让世人了解中共本质 站出来对邪恶发声


高职老师退休的林澄铃二零一三年开始修炼法轮大法时已有六十五岁,她要把大法的美好告诉大家,她欣悦的说:“得法后身心受益,心情跟着不一样了,家人间及人际关系改善,场变得祥和,后来才感觉,矛盾、争吵无形中没有了。整个身体状况非常好,以前身体不好,十几年吃安眠药、眼睛的疾病,出门要带药,现已不碰这东西,四个孙子在明慧班,我感受这是很大福份,感谢师父的安排。”


女儿、女婿先得法,介绍她修大法,那时澄铃是资深天主教徒,看女儿一家人生活有很大改变,女儿知道她睡眠不是很好:“妈,来修大法炼功会睡得比较好,去上九天班。”就这样走入了大法修炼,现在全家修炼,包括上明慧班的四个孙子。


目前澄铃在新唐人做证实法工作,她体悟这是一个讲真相救人的电视台,真实报导,广传传统文化,主要揭露邪恶,让世人知道中共邪恶本质。她说,由这次中共病毒的爆发,让世界的媒体了解真相,了解中共是极权暴政,泯灭人性,对人权不重视,对法轮功二十一年的迫害还在进行,她说:“今天学员用和平、炼功的方式,让世人了解大法美好,告诉世人中共病毒的原因,选择善恶,要与邪恶切割才能保平安。关键时刻不要保持沉默,民众有义务对邪恶谴责,站出来发声。”


揭露中共邪念 讲清大法真相


修炼二十年从事幼儿保育工作的学员王芳连表示,今天参加烛光悼念,就是要让世人知道法轮大法的美好,揭露中共的邪恶,她说:“二十一年前受迫害的伟大的同修,他们因为修大法,遭受酷刑甚被活摘器官,被迫害致死,这是世人不能容许的,我们要站出来讲清真相,告诉所有的人修‘真善忍’的法轮功学员被无辜迫害。”


解体中共世界才能和平


王芳连表示,今天参加烛光悼念,就是要让世人知道法轮大法的美好,揭露中共的邪恶。

小学老师的何姓学员修炼已有十五年,修炼后身心升华了,工作也有很大帮助,她说:“以前容易焦虑发脾气,大法修真善忍,与人和气相处,不能勉强别人依照自己的看法,师父教导我们要向内找,同化宇宙特性,不知不觉中,整个状态变得非常祥和了。”她认为,很多人不了解法轮功被迫害的真实情况,甚至活摘器官,天理不容,无神论的中共封锁消息,对整个世界都在撒谎,为了稳固政权,让全世界遭殃,解体中共世界才能和平。谈到这次的瘟疫,她强调因为中共隐瞒疫情,不让人民知道真相:“远离中共,善待法轮功学员,相信神佛做个善良的人,诚念九字真言,神佛会保佑你。”

注: [1] 李洪志师父著作:《澳大利亚法会讲法》

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.