• 法轮大法真相博物馆

印度法轮功学员在电讯公司教功受欢迎

文: 印度法轮功学员

【明慧网二零二零年三月十一日】印度浦那(Pune)法轮功学员阿南德(Anand),就职于一家位于浦那玛格珀特(Pune Magarpatta)地区的跨国IT公司。该公司为全球客户提供电信服务,在印度有一万两千名员工,该公司在浦那的部门就有两千五百名职工。


阿南德得法后,感觉身心受益,他表示炼功使他精力更加充沛。渐渐的他开始向他所在公司的人力资源部门(HR)介绍法轮大法。早在二零一八年八月,阿难获得了人力资源部门的许可,第一次在公司向大约五十名员工介绍了法轮大法,并且教这些员工们学炼了法轮功的第一和第二套功法。许多人进一步咨询了这一功法,想更多的了解法轮功。


二零一八年八月,法轮功学员在跨国IT公司首次教功。

二零二零年三月初,阿南德再次找到公司人力资源中心部门(HR)推荐在国际妇女节上,向女职工们介绍法轮功,并且与人力资源中心部门分享了所有法轮大法视频和书籍。该部门表示对这次会议很感兴趣。他们经过讨论后决定邀请浦那(Pune)法轮功学员们前来,向愿意学炼法轮功的女员工们教功。


浦那的部门有大约七百名女职工,三月六日下午三点至七点之间,学员们先后来到六号大楼与第十二号大楼,在法轮功祥瑞优美的音乐中,为那里聚集的大约七十五名职工教授了第一套与第二套功法。


在学习了第一套功法之后,许多员工表示感到精力非常充沛。他们分享了经验,这是一次非常不同的炼习,他们从未经历过如此轻松的锻炼。学炼完第二套功法之后,一些员工分享说,他们感觉自己体内像能量在流动,手掌中感觉到不断流动的能量流。法轮功功法受到所有女性员工的一致好评。甚至人力资源部门都说这是一次非常好的锻炼。


浦那法轮功学员在跨国IT公司教功以及讲解法轮功在全球弘传的盛况。
浦那部门的职工们在学炼法轮功。

第二套功法结束后,学员向员工们讲述了法轮功的修炼原则真善忍,以及法轮大法教人做好人,提升人的道德水准。法轮功弘传全球一百多个国家和地区的盛况。结束前,学员们派发给所有学功人关于法轮功学员为什么在中国大陆遭受迫害的真相传单。并与她们共享了介绍法轮大法的视频链接和《法轮功》书的软拷贝。对于学功人员想进一步了解和学炼法轮功功法,请他们访问法轮大法网站falundafaindia.org 。


浦那的学员们还计划在更多其他公司和大专院校中传播法轮功。


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.