• 法轮大法真相博物馆

华府学员中使馆前集会 抗议中共迫害

【明慧网二零二零年九月二十一日】(明慧记者李静菲美国华盛顿报道)二零二零年九月十九日,美国首都华盛顿的部份法轮功学员在中共驻美大使馆前集会,抗议中共加剧迫害法轮功学员的暴行,呼吁国际社会制止中共长达二十一年的迫害。


二零二零年九月十九日,美国首都华盛顿的部份法轮功学员在中共驻美大使馆前集会,抗议中共加剧迫害法轮功学员的暴行,呼吁国际社会制止迫害。


近几个月来,中共政法委在中国全国范围内对法轮功学员实施所谓的“清零行动”, 意图迫使法轮功修炼者放弃信仰。据明慧网信息统计,仅仅二零二零年上半年,中共警察在全国范围内28个省、自治区、直辖市的238个城市抓捕骚扰法轮功学员5,313人,因遭迫害致死的有40人。中共公检法敲诈勒索法轮功学员的现金2,862,994元。


今年八月份,至少有1,184名法轮功学员被绑架骚扰,强制洗脑59人、离家出走12人、抄家211人、判刑41人、庭审76场,非法构陷到法院、检察院87人。黑龙江大庆市林甸县一中优秀教师王凤臣,辽宁省抚顺市都兴贵,河北省承德市边群连,辽宁省葫芦岛兴城市张崇月,甘肃省武威市郭玉莲,吉林省长春市农安县姜全德等六名法轮功学员被迫害致死。


加剧迫害只会让更多中国人抛弃中共


九月十九日下午,美国华盛顿地区的部份法轮功学员来到中使馆,抗议中共迫害。华盛顿DC法轮大法学会发言人林晓旭说:“中共在二十一年迫害法轮功大失败后,再搞‘清零行动’,只会让更多中国人反感、唾弃、远离、抛弃中共。”


华盛顿DC法轮大法学会发言人林晓旭。

林晓旭说:“中共加剧迫害的各种手段,包括‘清零行动’等,都是逆天理,背人心,灭人性,必将受到全世界法轮功学员的坚决抵制,以美国为首的自由世界对中共制裁力度只会越来越大。最后可能变成在地球上对中共的‘清零行动’。”


来自吉林省长春市的法轮功学员赵庆凯,听闻家乡的法轮功学员近日被中共迫害致死的消息,来到中共驻美国大使馆,谴责中共暴行。

吉林省长春市农安县法轮功学员姜全德曾遭一年半非法劳教迫害,十一年冤狱摧残。二零二零年七月十五日,姜全德与妻子孙秀英被古城派出所警察绑架,于八月二十五日含冤离世。


“我为离世的同修感到痛心难过,同时我也为那些参与迫害的人感到担忧……”赵庆凯在集会上说:“因为这场迫害中,我看清了事实真相,明辨了是非善恶。我从一个法轮功群体的局外人,成为一个真正的法轮功修炼人。我今天站在这里为国内惨遭迫害的同修发声。这足以证明,邪恶是战胜不了正义的,善良是消不灭的。”


赵庆凯说:“中共这个罪恶的犯罪集团,永远无法摆脱七十多年来对中华民族和民众犯下的滔天大罪,特别是迫害法轮功所犯下的活摘器官罪行。所以我们千万不要被共产党欺骗,去抵触和仇视佛法,不要再为中共邪党卖命。善恶有报是天理,参与作恶最终会给自己和家人带来厄运。上天给人留的时间真的不多了!衷心希望良心尚存的中国体制内的人赶快收手、留条后路,毕竟自己和家人的生命才是最重要的!”


远离中共 做个真正的中国人


来自北京的王勇在中国也曾受到中共谎言宣传的洗脑,并不知道天安门自焚伪案是中共一手策划的。在中共迫害法轮功十年后,一个偶然的机会让他了解了真相。


来自北京的法轮功学员王勇。

王勇说:“二零零九年,经人推荐,我阅读了《转法轮》之后,才知道法轮功原来是佛家修炼大法,是修炼真、善、忍的,还可以强身健体。”


炼功后,他按照“真、善、忍”标准做好人,不知不觉中,肺部钙化,轻微中风等疾病不治而愈,他不仅拥有了健康的身体,家庭也变得和睦了。


王勇说:“面对中共对法轮功的抹黑和对修炼者的迫害,我觉得我有责任揭露中共的迫害,还法轮功清白。我和我太太自己打印了很多真相资料,发给认识的和不认识的人,让大家了解法轮功和中共抹黑法轮功的丑行。”


二零一三年六月,只因印制和散发法轮功真相资料,王勇被非法抓捕,被判两年,期间被强制做奴工,每天平均工作十个小时,有时被逼迫压毒性很大的锡纸。他在看守所被非法关押迫害期间,皮肤腐烂,疼痛难忍。饱受惊吓的母亲一下子瘫痪,卧床不起。


王勇在集会上以自己的亲身经历呼吁中国同胞远离中共,抛弃中共,回归中华文明的传统,做一个真正的中国人。


来自中国辽宁省大连市的王春荣在中国曾被非法关押三年半。她得知山东省蓬莱市法轮功女学员李玲被当地民兵毒打迫害致死的消息,赶到中共驻美大使馆参加集会。


来自辽宁省大连市的法轮功学员王春荣。

明慧网二零二零年九月九日的报道,山东省蓬莱市法轮功女学员李玲二零二零年六月二十八日上午带着真相资料回家,被恶人举报,被中共村书记响得茂带着五、六个民兵绑架,同时掠走家中三十多本真相资料。中共恶人问李玲资料是从哪里来的,李玲拒不回答非法审讯,遭村民兵于得水,于得胜二人暴力毒打,李玲牙齿被打落,嘴巴被打裂,前身左肋下部有伤,浑身青紫,于七月十三日被迫害致死。她的遗体惨不忍睹,民兵在李玲家门口看着,强迫家属当天火化她的遗体。


王春荣说:“这个消息让我感到非常痛心,我又失去了这么好的一位同修,同时也让我感到震惊和愤怒,一个村的几个民兵在光天化日之下,私设公堂,还逼迫火化,掩盖罪行。这种目无法律,黑社会的行为,只有在中共邪党的庇护下仅有。我们要把杀人凶手绳之以法。”


退党中心主席:三退保命刻不容缓


到目前为止,已有三亿六千万中国人声明退出中共党、团、队组织。


“全球退党服务中心”主席易蓉女士在声明中说:“中共所有罪行即将面临清算,所有加入过中共党、团、队的人,作为中共邪党的一份子,都要承担责任。”


“红朝破灭在即,三退刻不容缓,顺天而行才是生命的最佳选择。”易蓉呼吁中共外交官和工作人员弃暗投明,利用在海外的有利条件,赶快退出中共,为自己选择光明未来。她也呼吁所有中国民众尽快退出中共邪党组织。“退党中心的记录可以证明您退出中共邪党,您也可以自己在全球退党服务中心网站办理退党中英文证书。”


七月十五日,美国媒体披露,川普政府正在起草一份行政令,将可能全面禁止中共党员及其家属赴美旅行,并且取消已经入境美国的中共党员及其家属的签证,此外也将限制中共军方人员和国营企业主管入境。近日媒体报道,美国公民的直系亲属在入美国海关时,因共产党员身份而直接被遣返。


易蓉在声明中说:“逃离中国并不能使参与中共邪党迫害的罪恶得以清洗,只有三退才能保命,才是最好的选择。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.