FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

华府人权日研讨会 国会议员声援3.47亿人退党


12月10日,“全球反迫害制止中共暴行、声援退党大潮”研讨会在美国国会举行,部分与会者合影。(林乐予/大纪元)

【大纪元2019年12月11日讯】(大纪元记者林乐予美国华盛顿DC报导)12月10日是国际人权日,“全球反迫害制止中共暴行、声援退党大潮”研讨会在美国国会举行。国会议员、中国问题专家和人权活动家共同探讨了退党对于中国社会产生的影响、共产主义蔓延的危害,关注中共二十年来对法轮功学员的残酷迫害。


美国国会众议员史蒂夫·金表示声援3.47亿人退党,他认为,退党大潮的深远影响鼓舞着所有中国人。维权律师陈光诚说,中共已经到了在劫难逃的境地,它的末日即将到来


12月10日,“全球反迫害制止中共暴行、声援退党大潮”研讨会在美国国会举行。(林乐予/大纪元)
研讨会发起人聂森博士展示国会议员罗伯·维特曼(Robert Wittman)发来的书面声明。(林乐予/大纪元)
美国国会资深众议员史蒂夫·金(Steve King)表示,3.47亿人声明退出中国共产党及其附属组织是“很好的消息”。(林乐予/大纪元)

目前,已有3.47亿人在大纪元退党网站上声明退出中国共产党及其附属组织。美国国会资深众议员史蒂夫·金(Steve King)认为这是“很好的消息”,三退产生的深远影响鼓舞着所有中国人,并且愈发壮大。


金议员表示,在共产党看来,党员们的生命意义就是为党服务,共产党员没有选择信仰的自由;如果共产党认为某名党员没用了,可能轻易地就会杀掉此人甚至摘取器官、抛掉尸体。

“这是一件很大的事情,相当高比例的中国人——甚至比美国的总人口还要多——表示他们已经受够了共产主义。”金议员说。


坚持信仰 前中共官员惨遭酷刑折磨


曾在中国国务院对外经贸部担任处级干部的张亦洁因为坚持信仰,被非法抓捕七次,遭受几十种酷刑折磨。(林乐予/大纪元)

张亦洁曾在中国国务院对外经贸部担任处级干部。在中共开始对法轮功的打压之后,她因为不放弃信仰,被撤销党、政职务,遭到七次非法绑架,期间受过几十种酷刑折磨,被毒打到失去意识,连续十七天不准睡觉。


九死一生,张亦洁辗转逃出中国后,在商务部担任司级领导的丈夫遭到报复,被软禁八个月。

张亦洁说:“我在我的祖国那片土地上付出的所有辛劳,工作、事业、家园、财富、丈夫儿女亲情等等全部被中共邪恶政府剥夺殆尽。”


张亦洁的经历并不是个例。根据明慧网的不完全统计,至少有4363名法轮功学员被迫害致死,绝大多数案件尚未曝光,活摘器官的受害者更是难以计数。


宗教自由专员关注法轮功受迫害


美国国际宗教自由委员会委员加里·鲍尔(Gary Bauer)表示,对于中共活摘器官的情况,委员会极为关切。(林乐予/大纪元)

中共对法轮功学员长达二十年的迫害仍在进行。美国国际宗教自由委员会委员加里·鲍尔(Gary Bauer)说:“我们了解到,单就今年而言,中共政府抓捕了数千名法轮功学员,只是因为他们坚持自己的信仰,或者平和地与他人分享。对于世界各国都在报导的中共活摘良心犯器官的情况,宗教自由委员会极为关切。”


美国国际宗教自由委员会(USCIRF)隶属于联邦政府,负责观察世界各国的宗教自由状况,向美国总统、国务院和国会提出政策建议。加里·鲍尔是由川普总统直接提名的,他说川普深知信仰自由的重要性,美国应从多个层面帮助中国民众获得信仰自由。


鲍尔表示,共产党对于法轮功和宗教团体的残酷迫害,恰恰反映了“共产党惧怕人民”。通过监控舆论、信用体系和人脸识别等手段,看似严密掌控整个社会,共产党实际上是外强中干,因为“它们没法操控人们的内心和灵魂”。


虽然中国当下的人权状况一片暗淡,但鲍尔鼓励与会者要相信“太阳一定会升起,中国终将迎来自由”。鲍尔说:“历史将记录——是勇敢的法轮功学员,以及其它信仰团体,为中国获得最终的自由做出了贡献。”


识破共产谎言 传播真相


新唐人英文时评节目“解密中国”(China Uncensored)主持人克里斯·查佩尔(Chris Chappell)认为,美国和西方社会正在从共产主义的谎言中苏醒过来。(林乐予/大纪元)

克里斯·查佩尔(Chris Chappell)是新唐人英文时评节目“解密中国”(China Uncensored)主持人,该节目在视频网站Youtube上总观看量超过2.2亿。查佩尔在研讨会上表示,自由世界期待以经济发展改善中国人权的希望完全落空,相反地,中国共产党却用胡萝卜加大棒胁迫西方社会,将毒害扩散到全世界——大量出口芬太尼、审查好莱坞电影、盗窃知识产权……

“共产主义是建立在斗争哲学上的意识形态。”查佩尔说,“没有共赢合作,只有压迫和被压迫,而共产党一定是掌握权力的一方。”


查佩尔认为美国和西方社会正在从共产主义的谎言中苏醒过来,第一步就是看清共产党对中国和世界的所作所为,并且要坚持发声,让更多人了解真相。


陈光诚:历史的关键时刻到来了

陈光诚,中共的所作所为已令人神共愤,已经到了在劫难逃的境地。(林乐予/大纪元)

盲人维权律师陈光诚先生认为,目前是关键的历史时刻,“消灭共产政权的时机基本成熟,天时、地利、人和差不多都已经具备了”。


国际上,美国通过了《香港人权法案》并要用更严格的标准执行《全球马格尼茨基法案》,北约国家将中共威胁提上议程,瑞银集团曝光100名中国人的存款合计达7.8万亿人民币;在中国,香港的抗争运动从“反恶法”到“反专制”持续半年之久,越来越多的中国百姓意识到“共产专制是造成中国一系列灾难的总根源”。


陈光诚说,中共的所作所为已令人神共愤,可能即将重演商朝灭亡时的景象——官员背弃中共,百姓认清其真面目。“历史的潮流,共产党是没有办法改变的”,他说,“中共已经到了在劫难逃的境地,可以说,它的末日马上就要来到了。”


在当天的研讨会上,香港立法委员梁家杰和胡志伟通过视频参与讨论,追查迫害法轮功国际组织主席汪志远及法轮功学员李祥春也分别发言。#


香港公民党主席、资深大律师梁家杰。(宋碧龙/大纪元)
香港立法会议员胡志伟。(宋碧龙/大纪元)
追查迫害法轮功国际组织主席汪志远分析中共奴工产业对美国及世界的危害。(林乐予/大纪元)
法轮功学员李祥春博士发言。(林乐予/大纪元)

责任编辑:杨亦慧