• 法轮大法真相博物馆

医学科学皆证实 法轮功治病奇效


2020年3月2号,纽约法轮功学员大游行。(图片:明慧网)

文: 洪达  更新时间: 2020年10月10日


【明慧网二零二零年十月十日】自一九五零年起,“世界卫生组织”将十月十三日是定为“世界保健日”,提醒人们关注生活、关心健康,提高对保健领域的认识,落实各项保健措施。健康是无价的财富,随着物质生活水平的不断提高,现代人更注重对健康的需求。举凡裨益养生保健者,从均衡饮食、良好作息、维持运动到预防医学,寻求促进健康之道,一直是人生中的重大课题。

法轮功祛病健身有奇效

提到强身健体,人们会想到法轮功。一九九二年,法轮大法(法轮功)从中国大陆传出,修炼者通过同化宇宙特性“真、善、忍”与五套易学的动作功法,普遍身强体健、心性道德提升。迄今法轮功已经洪传至一百多个国家和地区,超过一亿人亲身受益。

在修炼法轮功的群体中,有许多重病缠身,生命走到了最绝望之时,在炼功后奇迹般迅速康复,使他们脱胎换骨,劫后重生。罹患疑难病症的人,从原本药罐子变成无病一身轻,体会了身心健康的幸福感。

一九九八年五月十五日,当时的中国“国家体育总局”局长亲赴法轮功发祥地吉林省长春市考察。该年九月,国家体总抽样调查法轮功修炼人12553人,疾病痊愈和基本康复率为77.5%,加上好转者人数20.4%,祛病健身有效率总数高达97.9%。平均每人每年节约医药费1700多元,每年共节约医药费2100多万元。

七份调查报告 科学数据佐证

国家体育总局在调查报告的结尾中称赞:“法轮大法修炼人群出现的这一特异现象,说明了法轮大法有着十分超常的功效。这些奇特的现象与事例,已远远地超出了现代医学所能认识的范畴,法轮大法这一超常的科学现象值得医学界和科学界的深思和探讨,这对于提高全人类的健康水平和文明进步 有着十分积极的意义,也为科学的进一步发展提供了一个全新的方向”。

其后,另有六份调查报告,分别来自北京、武汉、大连、台湾、俄罗斯与北美,都显示了法轮功具有非凡的医疗效果。除了祛病健身方面的神奇超常之外,法轮功强调提升道德,使人变的诚实、善良、宽容、平和;还教导人遇事向内找,先考虑别人,先他后我,与人为善。

二零零二年十二月二十八日,台湾大学经济系助理教授胡玉蕙发表的一项调查报告显示:法轮功学员修炼后,一年只用一张健保卡者达72%,几乎是修炼前的一半;法轮功对于戒除不良的生活习惯有显著的效果,包括81%的戒烟率、77%的戒酒率、85%的戒赌率,85%完全戒除吃槟榔的习惯。

胡博士指出这项研究也说明了,法轮功对心理情绪的帮助很大:对自己健康状况满意程度,从修炼前的24%大幅上升到78%;对自己日常活动能力的满意度,从修炼前的36%上升到81%。此外有33%在修炼前有紧张、忧郁等倾向,修炼后只剩下不到3%的人有此感受。

一九九八年二月,针对辽宁省大连地区访问6478人修炼法轮功后的健康状况做出调查统计,印证了法轮功在祛病健身方面功效显著,疾病症状消失率达90.12%,且修炼时间越长,症状消失率越高。该调查也注意到法轮功修炼者思想健康、心理稳定、家庭和睦。人群中的医疗费节省数额显著,6327人每年节省医疗费用达1524.47万元,人均为2408.84元。

美国的医学论文

二零零五年,美国贝勒医学院的科学家们在替代医学领域权威杂志上发表论文,通过对一群法轮功修炼者的血液白细胞进行实验,证实了:与正常健康人相比,法轮功修炼者的嗜中性白细胞之吞噬和杀伤细菌的功能明显增强,显著增加了与抗御病毒有关的调节基因(例如干扰素-γ),能对各种外来病毒、细菌具有更强的抵抗力(免疫力)。

二零二零年九月十七日,明慧网刊登了前瑞士诺华制药公司、传染病学医学博士董宇红与美国前陆军微生物学研究员、Walter Reed陆军研究所病毒系实验室主任林晓旭博士合著的论文《新冠病毒疫苗研发困境及出路之思考》,从病毒学、免疫学角度揭示了现代科学对人体、生命、物质认识上的局限性和疫苗开发的安全隐患。

该篇论文探寻了除疫苗之外的新出路:“最近我们进行过一个九字真言的回顾性研究,分析了来自世界6个国家、6个族裔的36例新冠病毒感染者,在无法得到医院收治、或医院放弃或药物治疗无效时,诚念九字真言‘法轮大法好,真善忍好’之后具有显著、快速的临床改善的效果。尤其是11名重症患者的改善程度相当鼓舞人心。综合分析均指向神奇效果是来自九字真言,而非医院或药物治疗。”

武汉肺炎(中共病毒,COVID-19)患者出现严重症状后,没吃药,没就医,仅诚心念诵“九字真言”就神奇康复,不少人感到不解与质疑。对此,多年从事细胞生物研究、曾就职于丹麦奥胡斯大学生化病理研究室的奥尔森女士表示,真善忍是宇宙的特性,念诵“法轮大法好,真善忍好”时,就是接通了整个宇宙的正能量,这种强大而极其微观的能量贯通到念诵者的细胞里,他(她)所感染的“中共病毒”抵御不了这种能穿透一切生物细胞的巨大能量,所以病毒瞬间就被杀死了。

德国的微生物实验

常人的肉眼,根本无法看到物质空间以外的事物。从下面的实验中,可能找到法轮功修炼者何以能远离疾病的答案。

今年22岁的德国女孩德缘,在几个月大的时候就开始和父母一起学法轮功,目前正学习医学专业。德缘在大学上微生物学实验第一堂课时,老师要求学生们在一块琼脂板上印上指纹,将平板置于培养箱中,让它们繁殖到可见的数量,以便于观察。几天后当德缘拿回有指纹的平板时,发现没有任何细菌。但是在许多同学的平板上能清楚的看到有细菌菌落。

第二次老师要求学生,用手接触到的物体来检验微生物的存在,德缘选择了一张纸币。几天后,当德缘拿回纸币接触的平板时,发现这块平板也挺“干净”,而其他同学的平板上又有细菌菌落生长了。当时德缘自己也很困惑,因为所有人都知道纸币是特别脏的。从第二次实验的结果,可以看到德缘的指纹和她接触过的东西都没有细菌。

第三个微生物实验,是用喉咙黏液和鼻孔里的黏液涂在琼脂板上,分析数据和各类细菌的名称。这次,德缘的平板上出现了“路邓葡萄球菌”(Staphylococcus lugdunensis),与所有同学都不一样。老师说这是一个十多年前发现的新菌种,最近才发现此菌可以杀死“金黄色葡萄球菌”(Staphylococcus aureus),后者会引起化脓性炎症扩散疾病,如疖、痈、中耳炎、鼻窦炎、骨髓炎和脓毒病等。

德缘经常炼法轮功,表面看起来她和别人没有任何区别。但是,炼功人微观下的身体已经发生了很大的变化,身体周围充满了一种像光一样的高能量物质,这种物质不在可见光频率范围,所以人的肉眼看不见,但它有放射性,有杀菌的作用。

如同法轮功学员德缘携带的“路邓葡萄球菌”能把指纹、钱币上的细菌杀掉,当人们诚心念“法轮大法好,真善忍好”的时候,是与宇宙的正能量沟通,身体内的有害物质就会被这种正能量清理掉,于是细菌和病毒不存在了,身体就会恢复健康。

增强免疫力 推荐法轮功

这群来自不同国家、不同族裔的全球上亿名法轮功修炼者,都受益于法轮大法赐给他们崭新的生命,重获健康的身心。更可贵的是,学炼法轮功不必花钱,完全免费,可在网络上取得所有书籍数据;遍布世界各地的“炼功点”,多为公园或校园等开放场所,初学者可以就近到“炼功点”学习功法,欢迎有缘人也来学功,一起体验“身轻心静”的美好境界。

健康是世人的渴望,千金难买身心无恙。今年武汉肺炎蔓延全球,已逾三千五百万人感染确诊、百万多人死亡,疫情始终未见停歇,距离“特效药”的问世,似乎遥遥无期。许多人无语问苍天,感叹救世的瘟疫解方难寻。值此“世界保健日”来临之际,增强免疫力以对抗秋冬时节病毒再次爆发,诚为明智之举,心动不如马上行动。各地炼功点详见:https://gb.falundafa.org/falun-dafa-global-contacts.html

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.