• 法轮大法真相博物馆

包夹染疫 法轮功学员无恙


图片:明慧网

文: 湖北大法弟子  

【明慧网二零二一年二月七日】二零一九年年底至二零二零年年初,中共病毒(武汉肺炎)爆发。因为中共的刻意掩盖,距离武汉市非常近的赤壁市由于没有任何防备,不少人感染了中共病毒。仅中共官方报导确诊人数就有二百多人,实际感染人数远超于此。但是赤壁市却有这么几个人或因修炼法轮大法,或因诚念“法轮大法好,真善忍好”避疫的实例,堪称神奇。实例


一:包夹染疫 法轮功学员无恙

二零一九年,赤壁市有一位老年女法轮功学员甲,在给百姓讲真相的途中,被不明真相的世人诬告,被中共秘密非法判刑一年,劫至武汉市女子监狱迫害。中共病毒(武汉肺炎)在武汉爆发期间,女子监狱有很多人确诊感染了武汉肺炎,整个女子监狱所有人都被转移到宾馆隔离。法轮功学员甲和另两个包夹(专门监视迫害法轮功学员的人)被关在一个房间隔离。

不久,其中一个包夹被确诊染疫,学员甲和另一个包夹继续隔离几日后,另一个包夹也确诊染疫,而法轮功学员甲安然无恙。中共狱方又派两名无疫的包夹到甲的房间继续迫害甲。数日后,两名包夹又相继被确诊染疫,而学员甲依然安然无恙。

此事在监狱内引起了震动。他们都觉的法轮功学员能一次次的不被感染,绝对不一般,不能再参与迫害法轮功了。所以,中共狱方又安排的两名包夹人员就没再参与对法轮功学员的迫害,她俩也因此没再感染病毒。

古人都相信瘟疫有眼,法轮功学员是修佛之人,瘟神怎会靠近?而迫害法轮功的人就是迫害修炼人,古代人都知道迫害修炼人是下地狱的大罪,所以染疫也在情理之中了。

实例二:诚念大法好 疫病症状消

中共病毒(武汉肺炎)瘟疫爆发前,赤壁市法轮功学员乙和丈夫陪患肺气肿的哥哥在武汉肺科医院住院治疗。陪了一段时间床后,他们发现医院的人都戴上了口罩。他俩也去买口罩,却已经买不到了。而此时,武汉肺科医院已经被定为武汉肺炎定点医院,他俩对此却一无所知。

后来,乙的哥哥与其他染疫患者分开,乙的丈夫由于中共的信息封锁,也不知道为什么要分病房,夜里还到疫区病房门口的床上休息。乙夫妻二人还在没有任何防护的情况下,到疫区病房的洗手间。而此时,医生还不敢跟他俩说出瘟疫实情,只是委婉的告诉他们:“你们先带你哥哥回家吧,他的病也不是一下子能治好的,不要肺气肿没治好,再染上其它的病……”

法轮功学员乙和丈夫回赤壁后,在家隔离。乙由于在武汉医院陪床,长时间没炼功,也出现了呕吐、腹泻、咳嗽、全身发冷等症状。她炼了几遍第三套功法后,所有的症状就消失了。而乙的丈夫也出现呼吸不畅的症状,乙让不修炼的丈夫诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”九字真言。不久,乙的丈夫也神奇康复了。

至今他俩谈起当时的情况,乙的丈夫还说:“想起来真是后怕呀!”

实例三:诚念九字真言 一家三口神奇康复

赤壁市法轮功学员丙的弟弟、弟媳和侄子一家三口在中共迫害法轮功之前,都曾经学过法轮功。一九九九年中共迫害法轮功后,他们因为害怕中共,都放弃了修炼。这次一家三口全部感染上了中共病毒,丙的弟弟还在咸宁市上了十几天呼吸机,按常理来说,已经没有生还的希望了。

丙让他弟弟一家三口诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,结果三人全部神奇康复。 在人类道德败坏之时,大法师父将法轮大法传给世人,教人以“真、善、忍”宇宙特性为准则,提升人类的道德,就是在末法之时挽救人免于被上天淘汰。然而,中共恶党建政以来,发动政治运动,迫害人民,现在又迫害法轮功学员二十多年,已经被上天定为淘汰。

在天灭中共之时,希望善良民众早日清醒,退出曾经加入过的党、团、队组织。同时诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,一定能躲过瘟疫等的劫难,走向美好的未来。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.