• 法轮大法真相博物馆

加拿大蒙特利尔集会声援三退 民众支持

文: 加拿大法轮功学员  

【明慧网二零二零年八月十二日】2020年8月8日下午,来自魁北克省和安大略省的部份法轮功学员在蒙特利尔老城的兵器广场(Place D’armes)集会,声援3.6亿中国人退出中共党、团、队(简称三退)。


2020年8月8日下午,来自魁北克省和安大略省的部份法轮功学员在蒙特利尔老城的兵器广场集会,声援3.6亿中国人退出中共党、团、队。


集会活动中有天国乐团演奏和法轮功学员集体炼功,法轮功学员打出“声援3.6亿同胞退出中共党团队”,“法轮大法好”,“天灭中共”等横幅,真相展板上揭露中共活摘器官牟利,及隐瞒疫情造成全球病毒大流行等罪行。不少民众在观看后向法轮功学员表达支持。


蒙特利尔退党中心杨女士表示,天灭中共已经到来。2004年底《九评共产党》问世,深刻揭示出共产党反人类的邪恶本质,这是以前从来没有人讲清过的。15年以来,法轮功学员长年累月地传《九评》,促三退,已有3.6亿中国人退出中共组织,摆脱邪灵控制,这些觉醒的中国人是中共最惧怕的力量,推动了中共的灭亡。当前,因中共隐瞒疫情而造成病毒蔓延全球,再加上香港国安法,令国际社会彻底看清中共邪恶面目,开始制裁清除中共。


“天灭中共是历史的必然。法轮功学员真心希望中国人能看懂天意,抓住这瞬间即逝的机会,退出中共党、团、队组织,拥有美好的未来。”


华人声援:反中共迫害,只有法轮功做到了坚持不懈


旅居加拿大的裴先生前来声援法轮功学员的活动,他在集会上发言说:“共产党就是一群乌合之众,一群无赖、流氓,大家不要怕他们,出来到自由世界就应该说出心里实话,我们从小是被奴役大的,现在来到自由世界,一定要有勇气说出心里的话。”


他表示自己是一名基督徒,感佩这么多年以来,法轮功是唯一一个团结在一起、坚持不懈地反迫害的团体,没有任何一个中国的组织能做到的,只有法轮功做到了。


他直言“共产党就是魔鬼”,它想让人恐惧。但是人必须在善恶之间做选择,没有中立这一说,“共产党是一个流氓政权,如果你是有良心的,一定要离开它。”


他还表示,中共灭亡指日可待,中国人赶快认清其邪恶本质,“共产党很快会灭亡,一定的,如果共产党不灭,天理不容。这是一个很邪恶的政权。我希望每个人可以认清,反省自己,回到神面前忏悔自己。”


华人来海外明真相 现场三退


当天活动现场,来自中国大陆的李小姐做了三退,退出曾经加入过的中共的共青团和少先队组织。她谈到自己和先生从国内来到加拿大刚半年,很高兴在海外能获取到真实的信息。


“在国内很多信息是看不到的,就是感觉不对劲,出来后看到这些(信息),一下就对上号了,知道是怎么回事了。”


李小姐说,从小听到看到的是共产党编造的如天安门自焚一类的谎言,几年前去香港、台湾,都看到了法轮功,就感到中共在说谎,对共产党的诋毁宣传开始质疑。


“一个人转变思想是很难的。一开始的时候,我也想,是不是有人给他们(法轮功学员)经济支持,雇用他们啊。还有,就是觉得不可能存在这么单纯的事,就是没有盈利目的坚持去做这件事,在国内真的没有见到过这么纯净的人。前几年国内红十字会出事,就觉得,连那样一个组织都那么贪污,那么黑暗。”


她和先生从网上了解到法轮功的真相后,很感佩,“法轮功这么多年坚持不懈,而且非营利的,太难得了,国内人应该真正去了解法轮大法,尤其是(中共)活摘器官这件事,太残忍了。”


她谈到,在当下中国做一个有正义感的人是很难的,“很憋屈,(有些事)你知道是错的,但在国内为了生存,还必须去迎合。而且国内的主流价值观就是钱权,拜金主义,人脑子里想的都是挣钱。”


“泡在国内的那个环境,天天都是正能量、鸡汤,好像幸福感挺高,但那都是中共想让你看到的,不是事实。”“在国内,你没法有良心的,你不眛着良心,都没法生存。不眛着良心说瞎话,不阿谀奉承,都没有你的机会。这些机会都掌握在政府手上,层层盘剥,受害的还是老百姓,各种腐败工程层出不穷。”


李小姐说,她在上大学时没能入党,当时还觉得挺遗憾的,现在看清中国之种种乱象,其实根源都在共产党,她毫不犹豫做了三退。


大陆游客:中共末日已近


王先生(化名)是一名大陆游客,因为疫情暂居在蒙特利尔。他曾经亲历一九八九年六四运动,看到真相展板上揭露中共六四大屠杀的图片受到触动,“不禁泪如雨下”。


“共产党就是‘三欺’——欺压,欺骗,欺人。欺压,只要是它们认为你不符合他们的利益,它们翻手为云,覆手为雨,欺压百姓;然后,就是欺骗,它们最主要的就是一个谎言掩盖一个谎言,让不明真相的群众上当;再就是欺人,一旦得势之后,就欺人太甚,把人赶尽杀绝。”王先生说。


“而且中共很狡猾,它跟全世界的利益集团,包括华尔街,搞利益勾结。我们中国这么多年一直深陷(中共)泥沼之中。但是我感觉(中共末日)这一天应该是快了!”


他表示十分高兴看到法轮功学员在这里举行集会,“我觉得,法轮功这么多年来这么坚持下来,现在大家都看到了希望,看到了终点,(中共末日)这一天应该很快就会到了,在每个人心目中,这一天应该很快就会到来。”


西人市民谴责中共 支持揭露中共恶行


帕特纳·阿朵玺(Patenne Adolci)女士仔细阅读揭露中共活摘器官罪行、隐瞒疫情危害世界等情况的展板,并用手机一一拍摄下来。


她非常支持法轮功学员揭露中共恶行,“这是正确的。我们必须讲出来,必须讨论,与人们分享这些信息。”她表示,对中共独裁政权的恶行早有所闻,但是活摘器官的罪行,还是第一次听到,“这太令人悲伤了”。


她还表示,中共当局不公开信息,拖延瞒报疫情,导致全球大流行病。她谴责说:“病毒大流行不是中国人的错,是中共造成的!”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.