• 法轮大法真相博物馆

加拿大政要支持法轮功学员反迫害

【明慧网二零二零年七月二十一日】(明慧加拿大记者站报道)二零二零年七月二十日,是法轮功学员反对中共迫害的第二十一周年。每年的这个时期,世界各地的法轮功学员都会举行集会和游行等反迫害活动,而各地的政要也会参加活动予以支持,今年因为中共病毒疫情的影响,无法举办大型集会活动,但很多加拿大政要采用了不同的方式包括致信和视频,一如既往的支持法轮功学员反迫害。


联邦反对党领袖:加拿大必须坚决地与遭受迫害的人站在一起谴责中共


加拿大联邦反对党领袖熙尔(Andrew Scheer)

加拿大联邦反对党领袖熙尔(Andrew Scheer)致信声援法轮功学员,谴责中共侵犯人权的恶劣行径,要求停止迫害法轮功。


加拿大联邦反对党领袖熙尔(Andrew Scheer)给法轮大法学会的支持信。

他在给法轮大法学会的支持信中说,自一九九九年中共开始镇压法轮功以来,无数法轮功学员被非法抓捕、拘留、劳教及洗脑(强迫法轮功学员放弃修炼)。“国会国际人权委员会聆听了许多专家令人信服的证词,相关证词展示了令人震惊的迫害手段,法轮功学员被强迫劳动、酷刑折磨、任意处决及强摘器官。”


他在信中说:“加拿大必须坚决地与那些遭受迫害的人站在一起,明确地谴责象中共这样的暴虐政权对人权的侵犯及犯罪。”


熙尔在信中写道,法轮功(又称法轮大法)根植于佛法,是一种既修心向善,又炼身体的功法,全世界有上亿人修炼法轮功。“加拿大保守党将一如既往地反对侵犯人权及宗教迫害。中共必须停止对法轮大法学员和其它宗教群体的非法监视、任意拘留、监禁及酷刑折磨。”


前参议员:比以往任何时候都更需要法轮功的“真、善、忍”原则


加拿大前参议员迪尼诺(Consiglio Di Nino)

每年这个时候都来参加法轮功学员反迫害集会活动的加拿大前参议员迪尼诺(Consiglio Di Nino),在今年由于疫情的影响不能举行活动的情况下,他特别录制了一个视频,视频中他谈到了法轮功学员坚持了二十一年的反迫害。他说:“我要为法轮功修炼者和他们的支持者所做的事叫好,他们是代表善良的人性在做这件事。”


“这需要很大的勇气和付出。我关注并支持法轮功学员的反迫害已接近二十年,这是一种荣幸。我认为,代表每个人感谢他们(法轮功学员)是非常重要的,因为他们对于人类基本准则的维护使我们所有人未来的生活会更好。”


他表示,他认识的一些华人代表中国人感谢他,因为这些中国人如果自己出来做此事的话,会面临打压,连他们家人也不能幸免。而法轮功学员一直坚持反迫害,这种行为让所有中国人受益。“所以,当我对法轮功说这些话时,我是代表数以百万计的加拿大人说的”。


“在当今的世界,可能比以往任何时候都更需要法轮功的‘真、善、忍’原则。”迪尼诺说,“这是法轮功学员对全世界的贡献之一,此原则使世界受益。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.