• 法轮大法真相博物馆

加国密市再爆满 神韵破谎言大陆人获重生


2020年1月12日下午,美国神韵世界艺术团在加拿大密西沙加表演艺术中心(Living Arts Centre for the Performing Arts)的最后一场演出再次爆满。(艾文/大纪元)

【大纪元2020年01月13日讯】(大纪元加拿大密西沙加记者站报导)2020年1月12日下午,美国神韵世界艺术团在加拿大密西沙加表演艺术中心(Living Arts Centre for the Performing Arts)进行最后一场演出。前面两场演出均大爆满,今天下午,观众的热情依旧不减,整个剧场座无虚席,一次又一次的掌声把演出推向了高潮。


很多名流巨贾都以看神韵演出作为每年的传统。前意大利驻多伦多总领事Tullio Guma赞扬神韵艺术家在全球推广中国传统文化功德无量。越来越多的华人也更理解神韵的内涵,从神韵中他们有获得“重生”的感觉。


前意大利驻多伦多总领事: 神韵演出完美接近神


2020年1月12日下午,前意大利驻多伦多总领事Tullio Guma先生和太太一同观看了看了当天下午的演出,他们为神韵展现出的博大精深的中国传统文化所震撼。(新唐人电视台)

前意大利驻多伦多总领事Tullio Guma先生和太太一同观看了当天下午的演出。Guma说:“神韵是了不起的演出,很受启迪,舞蹈演员动作轻盈,绝对完美无瑕,编舞、音乐、神韵现场乐团都极为出色。我和我太太都很感恩可以看到神韵,神韵有7个团同时巡回世界演出,真是很了不起。”


Guma是资深政治家,现任意大利外交部全权公使和意大利荣誉大使。他说:“我注意到神韵舞蹈演员达到了完美,就像人们每日提升自己努力向善。神韵艺术家是通过日复一日的刻苦训练,才能日益精进,最终达到如此完美的技艺,才能有如此完美的演出。”


谈到神韵演员都是修炼法轮大法的修炼者,他们注重自身的修炼,并在演出中展现出来,Guma表示“是的,他们内心的专注,使得他们很接近神,才能完成如此完美的表演。”


多伦多名流:神韵名不虚传


2020年1月12日,David Allan观看了神韵当晚的演出后表示,演出非常壮观。(Omid Ghoreishi/大纪元)

David Allan先生是多伦多的名流,有深厚的社会背景,在多伦多有很大的影响力。Allan说:“今晚的演出非常壮观。”


“神韵的现场乐团演出是超一流的,今晚的一切都证明了神韵名不虚传。我们度过了一个美妙的下午。”Allan说。


他说:“我印象最深刻的是神韵的服装,然后是三维动态天幕。完全是超乎一切想像的创造力。对于我们第一次看到的观众来说,真的是大开眼界。”


David表示,神韵的制作耗力巨大,是很了不起的成就。“舞蹈编舞非常丰富,故事情节环环相扣,每一个点的表达精准到位。我相信背后要筹划和管理这样一台大型的演出是非常不容易的。” 他说。


David Allan是加拿大生物科技公司YM BioSciences Inc.董事长,同时他是生命科学领域的多家公司的董事会成员,并且是加拿大DiaMedica Inc.的首席董事。


同时,他在投资界有三十年的投资经验,是投资界的知名人士,曾担任多伦多证券交易所所长。1992年,他成立了加拿大首个致力于生命科学领域的投资银行和研究团队。David先生也是多家艺术团体董事会成员。比如,大瀑布萧伯纳影视节行政总监,也是安大略设计学院的信托委员会成员。他曾获得Dora Mavor Moore奖。


交响乐团董事会副主席:神韵艺术家技艺高超


2020年1月12日,John Novak观看了当天下午的演出后表示,神韵演出精彩非凡。(滕冬育/大纪元)

“用再优美的词来形容神韵都不为过。整场演出非常精彩,故事表达非常流畅,舞蹈表现力非常丰富。”多伦多交响乐团董事会副主席,也是多家运输公司的总裁John Novak说。


Novak表示,神韵艺术家个个技艺高超,水平精湛。“演艺水平非常高超。舞蹈演员们高难度的动作都做得很好,富有活力,非常引人入胜。”


他说:“女高音歌唱家演唱非常到位,现场乐团的演出也很精彩。乐团指挥表现非常优秀。乐团里的音乐家的技巧都很高。”


“中国古典舞的表现力非常丰富,特别是男舞蹈演员的动作。小和尚那个节目就是一个很好的例子,舞蹈演员的表情非常丰富,很精彩。”他说。


Novak表示,今晚是和女朋友一起来观看演出,两人都非常喜欢节目的精神内涵。“我女朋友非常喜欢,她觉得神韵的舞蹈家舞技高超,中西文化的合璧非常好。”


著名小提琴家:交响乐团恢宏壮观


加拿大知名音乐家、小提琴独奏家Peter De Sotto(右)和律师Richard Pyne。(李佳/大纪元)

加拿大著名音乐家、小提琴独奏家Peter De Sotto和律师Richard Pyne观看演出后表示:“演出动人心弦,感人至深!”


神韵交响乐团的演奏让身为音乐家的De Sotto肃然起敬。他说:“音调完美精准,整体的配合带来恢宏壮观的气势。音乐家们好似心意相通,他们互相倾听,他们都是杰出的艺术家。整个乐团非常纯净,我非常喜欢他们独特的配器。”


De Sotto还表示,“女高音歌唱家的音色极富感染力,舞蹈更是辉煌灿烂的展现!”


Peter De Sotto先生是加拿大著名小提琴音乐家,曾在多伦多交响乐团担任小提琴演奏,1989年与太太创建了加拿大知名四重奏古典乐团Quartetto Gelato,多年来一直活跃在舞台上,多次获得古典音乐大奖和提名。


大陆移民感谢神韵帮助人们回归对神的信仰


2020年1月12日,加拿大航空公司(Air canda)IT部经理曹女士,对神韵复兴中国传统文化所做的努力表示感激。(李佳/大纪元

在加拿大航空公司(Air canada)任职IT经理的大陆移民曹女士看完演出后非常感动。她表示,最初她来看神韵是为了表示支持,结果发现,“不是我来支持,而是我从中受益”,“错过这样的演出就太可惜了,我感到很幸运也很感激。”


曹女士表示自己也是有信仰的人,“相信宇宙中有超自然力量的存在,人要有对上天的敬畏之心,神韵晚会对帮助人们回归对神信仰的传统价值观,有很大的效果和作用。” “共产党的无神论是在毁人回归天国的路。”


曹女士表示,了解神韵演员都是法轮功修炼者,信仰“真、善、忍”,她“能感受到他们内心的纯净,非常美,而对美的感知大家应该都是一样的,没有任何宗教的限制。”


大陆人:神韵破中共谎言 我如获重生


2020年1月12日下午,刚刚从中国大陆来到加拿大的林先生观赏了神韵在加拿大密西沙加的演出。(滕冬育/大纪元)

刚从大陆来到加拿大的林先生感动地说:“看完演出,感觉很震撼,仿佛心灵被洗涤了一样。我觉得神韵中演绎的和中共宣传的太不一样了,包括中共讲的无神论,看完演出我才明白,无神论不存在,我现在感觉真的有神佛。”


林先生说:“看神韵,我感觉收获非常的大,到现在还沉浸在演出之中,很激动,心潮澎湃。今天看神韵,我真的觉得非常非常值得。我现在才了解中共说的都是大大的谎言。我自己那个壳被破掉了,有种重生的感觉。”


他表示,神韵的舞蹈演员水平非常好,“他们的一些舞蹈动作,给我行云流水般的感觉,另一些舞蹈则让我有一种非常强烈的震撼感。”


“还有一个最大的感受,我感觉好像不是他们(舞蹈演员)自己在跳舞,他们的技能超出正常(人能做到的),他们应该是被神佛加持,所以真的非常震撼。让我印象最深的就是刚开场的节目,给我带来视觉冲击,觉得人怎么能做到这样!我感到他们和神成为了一体。”他说。


“还有结尾的时候,大佛从天而降站在舞台中间,当时我就感觉非常非常的激动和兴奋。”

林先生表示他希望有机会多看几次神韵,他说:“如果有机会神韵一定要回中国,让我们在大陆的国人真正了解到这些。看完神韵,每个人都会从内心改变,因为(神韵)是需要自己去感受的,而不是被别人强加的。”


责任编辑:岳怡 #

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.