• 法轮大法真相博物馆

元旦即将来临 嘉义学员一日学法谢师恩

【明慧网二零一九年十二月十六日】(明慧记者清汉台湾嘉义报道)元旦即将来临,新的一年就要开始,二零一九年十二月十五日嘉义学员在嘉义县和兴国小举行一日学法。学员在交流中都谈到修炼大法,使自己身心受益的体悟,无不感恩大法和师父的慈悲救度之恩。


学法前全体学员拍照,以恭敬喜悦的心情向伟大的李洪志师父拜年,感谢师父慈悲救度之恩。

心性提升 关就过了


过去曾开心算补习班的学员林友圳,二零零五年开始修炼法轮功,了解法轮功修炼真、善、忍,修心性,心性改变身体就跟着改变。他说修炼后,同修间的矛盾,经过的魔难过关,坎坎坷坷,都是消业,可以提高心性,“修炼前身体抵抗力差,流行什么病就跟着流行。”他表示得法后身体变好了,谈起过最大的一次病业关,他欣慰的表示,十几年前,连续五年拉肚子,体重减少十公斤,几乎瘦了一圈,“那种痛苦很难表达。”姐姐提醒他炼法轮功怎么这样,“给我了当头棒喝,才悟到要提高心性了,果然心性提升了,关就过了。”


喜欢泡茶的林友圳这几年积极参与茶席工作,他欣喜的说:“没想到泡茶可以推广神韵,可以助师正法。”


希望世人都看《转法轮》了解生命意义


修炼六年的陈孟君,退休前曾是国小主任,修炼以前她身体不好。修炼后,至今她没用过健保卡,“师父教导我们遇事要先向内找,是我哪里错了,找自己不足,让事情圆满解决,不是往外看别人,按师父法理先他后我,替对方着想。”


曾练过其它法门的陈孟君表示,大法才是真正的修炼,“修大法后了解生命的意义,以前的疑惑都得到了解答。”


她回顾了自己修炼大法后,一段神奇的经历:修炼不到两年的时候,一天,她开车与别人的车相撞,她的吉普车在半空中旋转了三百六十度,最后掉到圳沟里,撞上了水泥墙,整部车子都变形了,她惊叹的说:“我竟然整个人没受伤,毫发无损,清醒过来才知道是车祸,是师父救了我。”


陈孟君说,以前左边头会痛,一天,忽然感觉有根铁钻子在头里钻,很痛很痛,白天痛,晚上睡觉却睡得很舒服,一点不痛,连续三天就好了,过了一段时间换右边的头痛,也是铁钻子在头里钻三天就好了,以后头不会再痛了,她感恩的说:“是师父在净化我。”她感谢师父的慈悲救度。


她希望世人都看《转法轮》,会象她一样知道如何去修炼,从中受益。


学好法、加紧炼功 积极参与证实大法的活动


从事玻璃装修工作五十一年的学员郑瑞来,修炼已有十六年,他是在学校看到法轮功学员炼功而得法的。他说,看了大法知道这是一生要找的。有一年,他去华盛顿参加法会,看到学员的游行,还有酷刑展,很受感动。回台湾后,积极参与讲真相的活动。他坦诚的说,以前做生意没办法做到真:“修大法后,用善良一面去做,慢慢的做到了。”他体悟,要学好法、加紧炼功,才能走好走正往后的路。


下午四点,一日学法交流在学员怀着对大法师父的感恩之中,圆满结束。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.