• 法轮大法真相博物馆

修己是为救众生 遥祝师尊过年好

【明慧网二零二一年二月十三日】辛丑年新年到来,中国大陆长期坚持向民众讲真相的大法弟子们恭祝师父新年好!


从1999年7月中国大陆大法弟子遭受中共残酷迫害以来,为了揭露中共对法轮功的造谣诬陷,救度可贵的中国人,各地大法弟子顶着压力、冒着危险坚持讲真相;越来越多的民众了解了什么是真正的法轮功,为自己选择了希望,选择了未来。


大法弟子们在敬致师尊的新年贺词中写道:


雪纷纷

走出门

助师多救人

抹去红魔印

平安福份深

通读大法知精進

穹宇感师恩


四川省成都市二十三名老年大法弟子恭贺师尊过年好!


四川成都每天都坚持面对面讲真相的二十三位老年大法弟子感恩师尊的慈悲救度,我们衷心祝愿师尊新年快乐!


在这有限的时间里我们更要修好自己,做好大法弟子应该做好的三件事,多多走出去讲真相救世人,以报师尊的救度之恩!


二十三名成都老年大法弟子恭祝 二零二一年二月三日


成都市西门片区一讲真相小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

辽宁省抚顺市望花区一资料点大法弟子恭祝师尊新年快乐!


师父过年好!感恩师父慈悲苦度!因为有师父的看护着,十多年来弟子这个资料点才平稳的走了过来,从开始单一的印制资料,发展到今到能制作出丰富多样的、精美的各种资料,再到给其它资料点购买耗材、输送资料及维修设备。弟子只有做的更好,用高标准来要求自己,才能不辜负师父的慈悲救度。


无论还有多远的路程,弟子都不动摇,牢记使命,学好法,做好三件事,做出更多、更好的资料,让更多的世人了解大法真相得救度。


石家庄市一老年大法弟子祝师尊新年快乐!师父辛苦了!


我是九七年开始修炼法轮大法的,在师父的保护下,磕磕绊绊走过来了。在突如其来的中共病毒大疫面前,我没有懈怠,心不随着乱象浮动,在被封的小区内利用各种形式多救人:在干净、醒目的位置粘贴“疫情凶猛 自保有妙招”的小粘贴;在居民家的门把上挂真相资料;在超市购物使用真相币,等等。


在新的一年里,在这末后之末,我要更加精進实修,向内找不足,坚信大法,坚信师父,克服一切阻力,多讲真相多救人。


感谢师父的慈悲苦度!


山东省高密市乡村学法小组大法弟子及明真相的家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


我们小组内的全体大法弟子感恩师尊的慈悲救度!组内同修有做真相资料的,有传真相资料和发真相资料的,我们一定做好三件事,多救人,请师尊放心!


弟子跪拜师尊!合十


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

感师恩


雪纷纷 走出门 助师多救人 抹去红魔印 平安福份深 通读大法知精進 穹宇感师恩


富裕县一学法小组全体大法弟子恭祝师尊过年好!弟子们一定遵循师尊的教诲做好三件事。遇事共同切磋,精進不怠,兑现各自的誓约,救人救人,直至正法的圆满结束!


江苏昆山市大法弟子给师父拜年!


我地大法弟子走到哪里都不忘助师正法的使命。我们要努力修好自己,做好三件事,多救人,走好最后的路,不愧对大法弟子的称号,完成好助师正法的使命。


流离失所在长春的大法弟子恭祝师尊新年好!


弟子一定要努力修炼好自己,向内找,实修自己,在法中不断归正自己的不足,尽全力做好三件事,走正修炼路,精進再精進,珍惜师父为弟子所做的一切,让师父欣慰!


河北保定阜平三人讲真相小组恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师父过年好!感恩师尊慈悲救度!红魔乱世祸害人间,弟子紧跟师尊正法向前,正念除红魔、灭邪恶,直到法正人世间,圆满随师还。


河北邯郸真相组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

我们听师父话,做好该做的事,让师父高兴。


四川省成都市双流区讲真相小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

长春三人讲真相小组大法弟子恭祝师尊过年好!


我们是个三人讲真相小组,在师尊的保护下我们走过了风风雨雨走到了今天。感恩师尊的苦心救度!请师尊放心,我们一定走好以后的路,多救人,圆满随师还。


山东招远讲真相小组的九名大法弟子恭祝师尊新年快乐!


感恩师父的慈悲救度和看护!


浩荡佛恩

红魔谎言祸世间

师尊慈悲正法传

大法开启徒智慧

揭穿谎言唤良善

风霜雪雨难阻挡

师父看护救劫前

众生醒悟得救度

拥有未来福寿全

遥祝师尊过年好

众徒盼师回中原

兑现誓约心愿了

圆满随师返家园


辽宁省鞍山市一讲真相项目组大法弟子恭祝师尊新年快乐!


吉林省辽源市东丰县讲真相小组大法弟子给师尊拜年!

世间表象纷繁复杂,正法形势突飞猛進,时间越来越紧迫,弟子们做好三件事,抓紧救度众生,不负师尊期望。任何情况都不能改变弟子们坚定助师正法的决心。烈焰之下真金显现,请师尊放心,弟子们一定想尽办法讲清真相,完成使命。


弟子们给师尊拜年,恭祝师尊过年好!弟子们想念师尊,盼望师尊早日归来!


吉林省辽源市东丰县真相小组 二零二一年二月一日


中国大陆一运用邪党法律讲真相的项目组全体大法弟子恭祝伟大的师父新年快乐!


黑龙江大兴安岭加格达奇区讲真相小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

河北科技系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师父您好!师父辛苦了!弟子给师父拜年了!


用尽人世间所有的语言都无法表达弟子对师父的无限感恩!


在刚刚经历过近一个月的石家庄全市封城后,弟子除坚持在本小区发资料、面对面讲真相,也走出了封闭的小区做了弟子该做的。期间更深切的感受到师父的慈悲保护,感恩师尊!


弟子万分珍惜师父用巨大承受所延续来的分分秒秒,在最后所剩不多的时间里,抓紧修好自己,传递大法的福音,救度更多的世人!


弟子叩拜师尊!


河北科技系统大法弟子敬上


中国大陆一网络讲真相小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

成都市七名讲真相小组的大法弟子叩拜师父新年快乐!

北京一讲真相小组大法弟子恭贺师父新年快乐!


师父辛苦了!弟子们在新的一年里一定加大力度做好三件事,多去人心,精進不止,一定随师父圆满回家!


北京一讲真相小组全体大法弟子

2021年2月4日


河北省唐山市古冶区一讲真相小组大法弟子恭祝师尊过年好!


中国大年到,我们讲真相小组全体同修给师父拜年!


在新的一年里,我们一定不被常人世间乱象干扰,多讲真相救众生。 谢谢师父慈悲救度!


唐山古冶区一讲真相小组大法弟子


黑龙江省绥棱林业地区讲真相小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!


河北邯郸市一讲真相小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大师尊过年好!


吉林省桦甸市一讲真相小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


师父过年好!在新的一年里,我们要努力讲好真相,救度世人,报答师父的慈悲苦度!


黑龙江省佳木斯市一电话小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年快乐!

四川省遂宁市二人讲真相小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


师尊您辛苦了!感恩师尊慈悲救度!在新的一年里,弟子会继续学好法,修好自己,不忘使命,同心协力,互相配合好,克服困难,坚持不懈讲真相,救下更多的众生。

惟愿师尊笑!


河北省张家口市怀安县讲真相小组大法弟子给师尊拜年!恭祝师尊新年快乐!


湖北省天门市资料点大法弟子恭祝师父新年快乐!


师父您好!在中共邪党控制的中国大陆、在严酷的现实考验下,我们一直都坚信师父、坚信大法。资料点自建立起来之后,不知不觉风风雨雨二十多年中,一直坚持下来,发挥着应有的作用。我们深深的知道,我们所做的这一切,没有师父的慈悲保护我们是无法完成的。我们只是在尽心做着我们该做的。我们对师父无比的感恩!


辽宁鞍山一小资料点的大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师父您辛苦了,弟子叩谢师尊!


我代表我和我的家人感恩慈悲伟大的师尊慈悲苦度!这是无法用常人的语言表达的。只有更加精進实修,做好三件事,以报师恩!


山东蒙阴一资料点大法弟子恭祝伟大的师尊新年快乐!


从得法到现在走过24个年头,每一步都是在慈悲伟大的师父的保护下走过来的。在新的一年里,弟子要做好三件事,走好走正最后的路,跟师父回家。


吉林省农安县讲真相小组三位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


师父好!师尊您辛苦了!


弟子们感恩师尊的慈悲救度!感恩师尊一路的保护!感恩师尊为弟子、为众生所承受的一切!弟子们一定做好三件事,完成使命,跟师父回家。


谢谢师尊!


农安县讲真相小组三位大法弟子敬上

二零二一年一月十六日


山东潍坊资料点大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


我们这些资料点的弟子多年来一直坚持在第一线讲真相救人。在新的一年中,我们全体大法弟子一定能紧跟师父的正法進程,勇猛精進,不辜负师尊的慈悲苦度,请师尊放心。


叩拜师尊!


湖北省十堰市大法弟子恭祝师尊新年好!

在师尊的慈悲救度中,我们迎来了新的一年。值此辞旧迎新之际,十堰市一家庭资料点大法弟子及亲人们恭祝师父新年快乐!


跪拜感恩师尊!合十


四川省南充市一家庭资料点大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

慈悲伟大的师尊辛苦了!弟子们想念您!


千言万语,无法表达弟子对您的感恩之情,弟子一定做好三件事,讲好真相,救更多的众生。

南充市一家庭资料点大法弟子叩拜


武汉市一讲真相小组大法弟子敬祝慈悲伟大的师尊新年好!


我们是武汉一个讲真相小组的大法弟子。在反迫害的二十多年中,我们坚持讲真相,在多次遇到非常危险的情况下我们都闯过来了。弟子们非常的清楚,如果没有师父的看护我们是不可能走到今天的。弟子们无法用语言表达对师尊的感恩。

在新的一年到来之际,弟子们一定走好师尊安排的路,在最后的时间里,做好三件事,学好法,学会向内找,提高心性,在神的路上不断升华,达到新宇宙觉者无私无我的境界,跟师尊圆满回家。


新疆维吾尔自治区资料点全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

河北保定市涿州市一资料点全体大法弟子恭祝师尊过年好!

弟子们恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


我们的资料点在您的慈悲保护下,平稳的运转了十八年,每每看到精美的真相资料由同修们送到众生手里,看着得救的生命,我们都发自内心的感谢师尊。弟子深知这一切都是师尊在做,师尊为了众生能得救耗尽所有一切。每当得救的生命对弟子表示感谢时,弟子们总是说:“谢谢慈悲伟大的大法师父吧!”


弟子在这里替得救的众生叩谢师尊!谢谢您的慈悲救度!


涿州市一资料点全体大法弟子敬上

2021年2月3日


大陆五位大法弟子及家人恭祝师父新年快乐!


我们是2019年因传真相被迫害的五名大法弟子,在新年来临之际,我们携家人大法弟子恭祝师父新年快乐!


传真相


细雨悄悄洒过 车行千里动山河 真相传遍乡村角落 微风轻轻吹过 黎明带着暗色 不惧风雨路坎坷 慈悲善念坚忍向前 扶过夜空星河 穿越林海高坡 愿众生明真相得救


江苏省一讲真相小组全体大法弟子恭祝师尊过年好!


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.