FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

佛州威尼斯观众体悟 神韵启示如何面对困境


2020年3月15日下午,美国神韵艺术团在美国佛州威尼斯表演艺术中心上演,受到观众热烈欢迎。(岳磊/大纪元)

【大纪元2020年03月16日讯】(大纪元记者麦蕾美国威尼斯报导)3月15日下午,神韵艺术团在美国佛州威尼斯表演艺术中心(Venice Performing Arts Center)上演了今年在当地的第四场,精彩的演出在观众热烈的掌声中圆满落下帷幕。


跟前三场一样,神韵的演出再次赢得满堂彩!在流光溢彩的舞台上,五千年神传文化灿烂辉煌,教化世人;洪大慈悲的音乐穿透尘世,启动善念;精彩绝伦的舞姿飘逸优雅,净化灵魂,各种纯美和纯善的元素融合一体,让现场观众如醉如痴。


喜爱神韵的观众从佛州威尼斯及其附近城市赶来观看,有观众说,本来面对全球流行的武汉肺炎,还犹豫要不要来,但是观看之后感到无比欣慰,“很庆幸我来了”;还有观众说,看完演出后神清气爽,神韵是乱世中的希望,“信仰可以帮助人走过任何苦难和灾难”;有观众说,演出中的价值观,可以启示人类如何对待现在面临的武汉病毒疫情,“一切都在神的掌控之中”。


佛州资深出版商:神韵带来神性之光和希望


2020年3月15日下午,Virginia LaPlante女士和好友一同观看了神韵在美国佛州威尼斯的演出。(麦蕾/大纪元)

“我喜欢每个故事和故事背后的情感,令我激动,心生景仰之情。”Virginia LaPlante女士说,“神韵艺术家的奉献,他们对信仰的忠诚,互相之间的协调,让人喜爱。他们像是一体的,汇聚成美的能量。”


LaPlante认为神韵演出现代社会有重大的影响,带来了灵魂之光和神性的希望,“我赞同歌词所说的,进化论并没有让人类走向光明,反而让我们走入了黑暗,神韵让我们的灵性和灵魂之光回归,开拓我们的视界,带给我们希望!”


LaPlante女士是《50后生活品味》杂志的联合出版商,该杂志连续两年荣获北美成熟出版商协会的优秀奖,并被评为十佳50后杂志之一。


CEO观神韵 体悟“向内找”才有希望


3月15日下午,George Chung先生和太太Cho Chung一共观看了神韵在美国威尼斯的演出。(麦蕾/大纪元)

“我认为神韵传递的信息是,不管你认为神是什么,那只有一个来源,我们必须向内找,而不是向外找,这样才能提高。”资深房地产商George Chung先生说。


他还说,“我希望神韵能够更加壮大,带来更多这样传统文化,而神韵正在复兴这种已经失落的文化。”


George是一家知名地产公司的创办人和CEO,他还曾担任WLA地区南加州认证住宅专家(CRS)分会的副总裁,并因对社区的杰出贡献受到当地议员的褒奖。


公司经理夫妇:无与伦比的演出


2020年3月15日下午,IT公司经理Tom Reynolds和太太Josie Reynolds在美国威尼斯表演艺术中心观看神韵。(麦蕾/大纪元)

IT公司经理Tom Reynolds和太太Josie Reynolds本来很犹豫要不要来看神韵,但是观看之后,感到自己非常幸运,“今天刚来的时候我们还有些紧张,但看过演出后我们觉得棒极了!庆幸今天来了。”


Reynolds认为神韵演出传递了神性内涵很振奋人心,“这是一场无与伦比的演出,能了解到中国历史真的很棒。”“很遗憾这些传统丢失了,谢谢(神韵)将这些传统带回来。”


演出的最后一幕,在人类的危机时刻神佛大显,救度世人,这个场景令Josie深受感触:“很棒,非常棒!”Reynolds说:“我们期待着(神降临救赎人类)那一天的到来。”Josie还对演出中出现的法轮大法很感兴趣。


无惧疫情欢喜看神韵 金融规划师:人命由神掌控


2020年3月15日下午,美国一家金融公司的金融规划师Mark Manges和夫人Arlene Manges观赏了神韵艺术团在威尼斯表演艺术中心(Venice Performing Arts Center)的第四场演出。(新唐人电视台)

Mark Manges是一家公司的金融规划师,他说演出带给他几个惊喜,首先他原本以为演出来自于中国大陆的,没想到来自于纽约;而且他以为演出是录音伴奏,没想到是现场乐团伴奏!


太太Arlene很喜欢“神韵”这个名称,也喜爱演出中的讲解,她说:“因为他们向我们讲解了每个节目和每支舞蹈的内涵,而当他们告知我,神韵是神在起舞时的韵味时,我真是非常高兴。”


他们夫妇俩都非常高兴自己没有错过观赏演出。Manges说:“我太高兴了,这场演出没有被取消,我一直都在担心这场演出会被取消呢。”他介绍说,他们也曾经一度考虑过要不要戴口罩来观赏演出,但是他和太太认为,人的生命是由神掌控的,该发生什么事情就会发生,因此就坦然地来观赏演出了。


团队负责人赞神韵富含精神内涵


2020年3月15日下午IT团队负责人David Beccaria和太太Cindy Beccaria一起观看了神韵艺术团在威尼斯的第四场演出。(麦蕾/大纪元)

“这场演出很棒!我真的很喜欢,富含精神内涵,精神内涵正是我喜欢的。实际上,当今世界需要神性、精神内涵。”IT团队负责人David Beccaria分享了观赏神韵的感受。


Beccaria太太说:“我认为传统的价值观需要复兴,我认为现在每个人都太物质化。彼此之间缺乏关爱和友善。我认为我们可以从(神韵弘扬的传统文化)中受益很多。”


Beccaria太太还感觉到演员散发正向能量,她说:“我觉得他们绝对令人感到高兴。你从他们的笑容,表情中感到他们的积极向上。”


疫情当前观神韵 医师:一切都在神的掌控之中


2020年3月15日下午,法裔加拿大医师Louise Comeau观赏了神韵艺术团在美国佛州威尼斯表演艺术中心的第四场演出。(新唐人电视台)

法裔加拿大医师Louise Comeau说,神韵所传递的价值观应该传递给所有的人,包括未来的人类,“因为未来的人类应该保有信仰、希望和爱,正如我今天在演出中看到的一样。”


对于神韵艺术团旨在复兴已经被遗失的中华神传文化,对此她感触很深,她说:“在我们人生一帆风顺的时候,我们可能会淡忘了这些价值观,但是现在人们身处灾难之中,让我们必须重新思考这些理念,只有面对困境时我们才变得更坚强。我们必须有爱,信仰和希望,我们就可以面对任何困境。”


她认为,演出中的价值观,可以启示人类如何对待现在面临的武汉病毒疫情。


她说:“如果我们能够对神有足够的信念,都做正确的事情,分享演出中所展示的这些好的价值观,保持良好的习惯并相互照顾,如果我们注重内心深处的点化,就能够找到解决(目前困境)的方法,因为一切都在神的掌控之中。”


责任编辑:李缘 #