• 法轮大法真相博物馆

佛州人权理事会主席谴责中共活摘器官


法轮功学员江锡清(前排右)被强摘器官而死。(图片,明慧网)

【明慧网二零二零年三月十日】二零二零年三月七日至八日,南佛罗里达第三十届亚洲文化节在迈阿密举行。亚洲文化节上有亚洲的景致、音乐和食品,吸引了众多喜爱亚洲文化的南佛罗里达居民。当地法轮功学员也参加了本次活动,蓝底黄字的帐篷、祥和的功法展示吸引了很多居民驻足了解法轮功。


人们在法轮大法摊位了解法轮功真相。

布劳沃德郡(Broward)人权理事会(Human Rights Board)主席,布劳沃德郡人口贩运联盟 (Broward Human Trafficking Coalition) 的创始人兼主任阿德里亚妮·里斯(Adriane Reesey),驻足在法轮大法的摊位前,由于里斯从事人权、反人口贩运的工作,里斯比别人有更多的机会了解到在中国所发生的活体摘取法轮功学员器官的真相。


“大约在六年前,我进行了一些研究,在以色列有一个器官贩卖市场,而那里贩卖的器官大部份来自中国,而这些来自中国的器官实际上有很多来自于法轮功学员。”阿德里亚妮·里斯(Adriane Reesey)主席说,“问题是如果你需要一颗心脏,那必须在相对较快的时间内进行,因为心脏在身体之外存活的时间非常短。的确,你可以去中国呆两周,并且可以进行此手术,但是人们没有想到的是,你必须在两周内进行谋杀才能使这件事情发生。你需要在两周内完成血液检查和其它所有的检查,然后还必须进行匹配,然后才能进行心脏移植。对于肾脏、肝脏的移植也是一样。”


在中国,中共长期以来一直活体摘取法轮功学员的器官。对此,里斯说:“我一直在做的,就是唤起人们的意识,让人们意识到这一点,你得先进行谋杀才能做象心脏这样的器官移植。”

阿德里亚妮·里斯还跟法轮功学员一起炼了第一套功法,她说:“我的身体还不够协调,但是我很感兴趣,我想学。”


法轮功学员告诉她,法轮功是性命双修的功法,以真善忍为原则。里斯说:“法轮功信仰真善忍,每个人都应该从中受益。”


阿德里亚妮·里斯在法轮大法摊位前。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.