• 法轮大法真相博物馆

休士顿法轮功学员感谢师尊的慈悲救度

【明慧网二零二零年十二月二十六日】(明慧记者舒静休士顿报导)当圣诞节,新年双节日来临之际,二零二零年十二月二十日上午,法轮功学员在美国德州休士顿荷门公园(Hermann Park)举行庆祝活动, 感谢师尊慈悲救度。同时在公园炼功以及发真相传单,让市民知道法轮功的美好。


法轮功学员在休士顿荷门公园集体炼功。

在这佳节之际,一些学员交流了修炼法轮功之后的体会。


修炼法轮功,放下名利之心


法轮功学员杨先生修炼法轮功后,受益甚多,世界观发生了根本的改变。他说:“我在修炼法轮功之前,在中国大陆经历过从清贫生活的学生转为经济优越的医生的经历,那时期,我想成为让人尊重的名医,对收入和地位很看重,但是也看到社会上的一些职业道德下滑的现象,这些现象及名利与自己传统的理解矛盾重重。”


杨先生说:“二零一六年八月,我的人生开始有了转机,我与太太和岳母从温哥华来到休士顿,在这期间,岳母的朋友余阿姨给我谈到了法轮功对人生的改变,让我印象深刻。我开始读法轮功的主要著作《转法轮》。让我明白了法轮功教人向善,做一个好人和更好的人的标准。


例如我对钱财方面有了一个完全不同的观念,就是把钱财看淡了,是自己的不丢,不是属于自己的就不需要。我有了这个认识的时候,我把间接非正常方式获得的钱全部捐出去了,认为这笔钱是不属于自己的。那时候我来到美国还只有半年,还没有工作,也没有想要用这笔钱为自己买一部新车,我不为这笔钱所动,自己立足于美国,做一份正式的工作。”


杨先生说:“因为炼功,我精力充沛,我现在每天只需要睡五个小时,一天工作下来不犯困,四年前我那时候还没有修炼,我每天睡七、八个小时, 还是会觉得精力不足。”我修炼前的那种担心经济陷入困境的焦虑之心完全没有。生活安定,安心工作,心里很踏实。师父给予了上亿修炼者人生的正确方向,提升道德,回归传统,返本归真。谢谢师尊的救度。”


大一学生:修炼让我为他人着想


法轮功学员天乐是大学一年级学生。他交流的体会是:“修炼法轮功对我来说很自然,因为我父母都修炼,我也会经常参加法轮功活动。我觉得从本质上来说,人来到地球上,不应只是在生活里蹉跎岁月,而是应该有更高的目的,我们在地球上的所为也应有更深的意义。”


天乐还表示:“我之所以在法轮功中修炼,也是因为我认为法轮功所讲述的道德观念和其中内涵都很有道理。为了生命活得更有意义,我需要按照正确的价值观念而行事。而法轮功向我展示了宇宙中衡量好坏的真正标准真善忍的原理。”


天乐还分享了一个经历。他说:“有一次特别的经历,我因按更高的标准行事而做出了有异与他人的事。在高四期终考试之前,我正忙于大学申请和准备应考。尽管我很难完成所有工作,但我的一位朋友并不是英语为母语的人,经常会向我寻求帮助。如果我要把自己的事情放在优先于帮助他的位置上,那么我不必费心去帮他。在实用主义者的眼中,我手头最重要的事情应该是我自己的学习,而帮助他将不会得到太多回报。然而,我遵循善的法理,为他人着想,发现他的学习对他也同样重要。所以我帮助了他。我认识到如果我所做的每件事仅是为了自己的利益,那将意味着我将过着自私的生活。我会让贪婪接管一切,百年之后,我将一无所有。如果我能够在这世上做任何事情,不是只考虑是否能让自己受益,而是考虑怎样按真善忍的道理来做这件事情,我的生命将会得到升华。

法轮功学员在休士顿荷门公园炼功,前面第一行,天乐(右一),辛西娅(右二)。

修炼法轮功,学习上进


法轮功学员辛西娅(Cynthia)是德州大学的学生,辛西娅跟随母亲修炼法轮功已有多年,认识到修炼法轮功还有救度众生的使命,她交流了她的体会,她表示:“我也很感谢能够在修炼的路上交同修的朋友,一起精进克服困难。”


辛西娅还交流道:“由于师父的关怀,二零一七年建立了一个由青年学员组成的全球网络,向其他学生或年轻专业人士阐明真相。由于二零二零年很特殊,因此我非常感谢有机会每天与其他年轻学员交流。尽管我本科的最后一年很忙,但师父给了我一个非常支持我的小组,这些小组一直激励着我修炼和学习。”


最后辛西娅说:“今年五月,就在我夏季学期开始之前,我在努力平衡上学和修炼之间的时间。结果,我的成绩还是不及格。我参加了学法组的学习和晨练。我开始在网络中承担更多的责任,我可以利用更多时间,我意识到:如果我把法放在第一位,这很容易。在我的暑期学期中,当我为成绩感到沮丧时,我会往内看,找自己的不足,由于勤奋的环境,我在暑假结束时学习成绩全部是A。”


圣诞节、新年来临之际,辛西娅恭祝师尊圣诞节快乐,新年快乐!