• 法轮大法真相博物馆

《今日美国》刊文指出“疫情危机罪在中共”

【明慧网二零二零年四月六日】(明慧记者王英编译报道)《今日美国》(USA Today)四月五日刊登作者马瑞恩·史密斯(Marion Smith)的文章说,随着中共病毒(武汉肺炎)瘟疫席卷全球,一个事实越来越清楚:是中国共产党引发了这场危机。


共产主义受难者基金会执行主任马瑞恩·史密斯。

史密斯说,中共的手上沾满了人们的鲜血。如果这次疫情证明了什么,那就是证明了共产主义仍然是对整个世界的严重威胁。共产主义越早被扫入历史的垃圾箱,我们所有的人就会越安全。


他提到,从中共病毒(武汉肺炎)在中国中部出现的那一刻起,中共采取的行动就使瘟疫成为可能,然后变得不可避免。中共掩盖了武汉发生的一切,禁止知情人发声,让吹哨人保持沉默。中共声称疫情不严重,但同时它却从其它国家偷走了医疗用品。


他强调,中共在每一个阶段都撒了谎。现在已至少有五万人死于中共病毒,而且这个数字每分钟都在增加。


史密斯还痛批中共的“中国特色社会主义”的罪恶之处就是压迫。他说,阻止疫情蔓延的唯一方法是更快地传播信息,从而为人民和其它国家提供预防瘟疫的事实和时间。中共使这成为不可能。从去年十二月开始,中共当局就镇压了任何谈论中共病毒(武汉肺炎)的人。


中共的审查制度


他还提到,李文亮医生在社交媒体上对外披露武汉疫情后,半夜遭到警察传唤,被迫写下“自我批评”,这是一种经典的中共用来压制异议者的手段,强迫他们承认所谓的犯罪。当中国记者撰写有关疫情的报道时,他们的工作受到了审查。当普通市民进入社交媒体分享事实时,他们的帖子被删除。中共竭尽全力掩盖真实情况。


他说,真实的情况令人恐惧,虽然很多情况还不被外人了解。美国情报机构得出的结论是,中共有系统地隐藏了实际病患的人数和死亡人数。一月中旬,北京仍然声称只有几十人感染了中共病毒。我的组织已经收到中国内部持不同政见者提供的消息,因此实际感染人数和死亡人数可能要高得多。


中共的谎言使世界陷入一种虚假的安全感。中共通过掩饰中共病毒的程度,使其他国家认为情况已经得到控制,或者至少他们有更多的准备时间。白宫一位高级官员指出,中共的数据使美国医学界认为“这很严重,但范围很小,我们看不到重要的数据。”


他谴责中共的掩盖导致其他国家的准备计划不足。中共的谎言不仅在于他们掩盖感染人数,他们还掩盖了中共病毒本身的性质。北京这样做违反了中国签署的国际条约义务,包括《国际卫生条例(2005)》。


如果中共不掩盖真相


一月二十日前,中共一直否认中共病毒可以人传人。但是与此同时,中共官员和国营公司正紧急从澳大利亚、欧洲和世界各地购买大量医疗用品,尤其是口罩和手套等个人防护用品。简而言之,北京囤积了全世界的救生资源,却错误地宣称人们的生命没有危险。


他痛批中共的掩盖导致的结果是“悲惨的”。中共的行径降低了其它国家控制中共病毒爆发的能力。在某些情况下,疫情已经发生,但没有人知道,因为中共对疫情的蔓延撒谎。疫情的蔓延只是时间问题。


现在,世界正面临第二次世界大战以来从未见过的动荡。许多国家都封国了,边界已关闭,经济正在崩溃。各国政府正在动员进行长期抗疫,全球几十亿人生活在恐惧之中。


但是,如果中共当初不掩盖真相,所有这些都是可预防的。


如果北京当初允许中国的医生发出警报,并遏制威胁,那么中共病毒可能已经被阻止了。

如果北京准确地描述中共病毒的传播方式,那么从纽约到新德里的人们就可以做好相应的准备。


如果北京给出了实际的感染人数和死亡人数,那么其它国家将意识到这一危险,并采取必要的措施。


但是中共并不诚实,史密斯说,中共撒谎了,中共现在仍然在撒谎。结果,超过一百万人感染了中共病毒,数百万人可能在年底前丧生。


中共的手上沾满了人们的鲜血。如果中共病毒(武汉肺炎)疫情证明了什么,那就是证明了共产主义——它的逻辑、残暴和无能——仍然是对整个世界的严重威胁。


史密斯对中共处理疫情不负责任的态度表示愤怒:共产主义越早被扫入历史的垃圾箱,我们所有的人就会越安全。


作者马瑞恩·史密斯(Marion Smith)是共产主义受难者基金会执行主任。


许多网民读了这篇文章后纷纷留言,表达自己的心声:


Captiva:这是迄今为止关于中国的最准确的文章。当席卷全球的这场瘟疫结束时,应立即问责中共,立即迫使中共领导人和中共政权下台,或面临全球从未见过的严厉制裁。中共欠全球的债,这笔债永远无法偿还。


Chris:很明显,中共政权是全人类的威胁。


Xiaofeixia:这是中共政权统治世界的战略。中共必须为瘟疫大流行承担责任。


Shut the Nonsense:让世界记住瘟疫是由中共病毒引发的。


Jiujitsu:这是战争行为。中共病毒攻击了世界上每一个国家。


White Goodman:整个世界现在就需要对中共采取行动。不要等到疫情结束。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.