FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

“人类是神创造”德国精英观神韵感悟内涵


2020年2月11日至16日,美国神韵巡回艺术团在德国科隆圆顶音乐厅(COLOGNE Musical Dome Köln)共上演六天七场神韵晚会。莱茵河畔的圆顶音乐厅紧邻德国最著名的景点之一科隆大教堂。(Matthias Kehrein/大纪元)

【大纪元2020年02月13日讯】(大纪元德国科隆记者站报导)2020年2月12日晚,美国神韵巡回艺术团在德国科隆圆顶音乐厅(COLOGNE Musical Dome Köln)上演了第二场演出。来自德国、荷兰、瑞士等地的艺术界、商界和科技界的精英云集这座德国名城,人们对神韵展现的五千年神传文化赞叹不已。


“人类是神创造的,具有神性的一面,这是最好的,是我们必须保持的。”德国女子体操队主教练、国际奥委会“教练终身成就奖”获得者Ulla Koch观看神韵演出后如是说。


神韵引领观众穿梭在中华五千年文明的长河,将纯正的传统文化展现给观众,神韵以恢复神传文化为重点,让主流精英十分感佩。


德国首位终身奖教练:人类必须保持神性


德国女子体操队主教练Ulla Koch观赏了2月12日晚神韵巡回艺术团在科隆圆顶音乐厅的演出。(新唐人电视台)

德国女子体操队主教练Ulla Koch观赏了2月12日晚,神韵巡回艺术团在科隆圆顶音乐厅的演出。她说:“我看节目的时候感到无比放松,受到鼓舞,同时内心非常祥和。”


她表示,从节目中歌词传递了深邃内涵,她说:“我们应该坚持传统,不要对太多的新鲜事物见异思迁,也不要被太多的变异事物吸引注意力。人类是神创造的,具有神性的一面,这(神性)是最好的,是我们必须保持的。”


“作为德国国家体操队的教练,所以我有资格说,神韵演员的翻腾多么棒,技艺有多么高超。”Ulla Koch表示,通过神韵主持人的介绍,她已经得知了杂技、体操等都是来源于中国古典舞,“我觉得这些高难度动作加上优雅的舞姿,这种结合非常出色。”


Ulla Koch今年1月份获得国际奥委会颁发的“教练终身成就奖”,成为首位获得该奖的德国人。


跨国集团人事总监:神韵传播传统非常重要


2020年2月12日,跨国集团人事总监 Norman Gehrke和太太 Simone Gehrke一起在德国科隆圆顶音乐厅观看了美国神韵巡回艺术团的演出。(黄芩/大纪元)

观赏神韵跨国集团人事总监 Norman Gehrke感受到,“一些包括佛家、儒家、道家等内涵,很有意思”。他觉得,丰富了他对中国文化的认知。他说:“(观赏神韵)对于那些不太了解传统中国的人来说,能够使他们得到非常好的初步认知。”


神韵传递真正的中国传统文化,Gehrke认为,这些传统的价值观“非常非常重要”,“我认为只有认识历史重视传统的人,才能在现今和未来做出正确的行为。如果一个人不能从历史中有所收获,那他将一无所得。”


Norman Gehrke先生是威能集团(Vaillant Group)集团人事总监。威能集团是一家总部位于德国的跨国家族企业,主要生产暖气空调以及热水设备,为该行业欧洲最大的企业。


武术学校校长:相信善的能量


Oliver Tomic观赏了2月12日美国神韵巡回艺术团在德国科隆圆顶音乐厅的第二场演出。(新唐人电视台)

Oliver Tomic是一位武术学校校长,他习武已经30多年,获得过许多项目的黑带。他对神韵艺术家的精湛技艺极为敬佩。他说:“我欣赏演出中的高度精准的动作,那种精雕细琢,你甚至可以用尺子来测量,他们都是大师(级别),他们在台上展现出如此高度的力量、能量与完美。”


而且观赏神韵让他感悟到“生命中更重要的东西”,“人们不想要只是金钱、财富,他们想要的是爱。渴望与人亲近,渴望互爱。幸福不来自金钱,它存在于人与人之间。这台演出恰恰传递了这个理念。能量、积极的能量,我想这是我们的使命,向这个世界传递这样的能量,通过神韵,或者通过每个人,传递积极的能量。”


在神韵的节目中有表现中共对法轮功修炼者迫害的节目,对此,Oliver Tomic表示,“现在中国发生的都很不美好。我相信中国深处的根会重新再现,人们也会明白:我们必须制止对人权的迫害以及器官买卖等事情,并且用我们深扎于土中的根去战胜它。这只有通过我们共同以爱、力量和能量传递出来。”


“我相信,恶在开始时会有很大的力量,但不会存活很久,不会永久。有一天真实真相会展现,真相就是人们心中的善,世界存留的善,善的能量,终有一天会重新主宰一切。”


责任编辑:夏晶 #