• 法轮大法真相博物馆

人权日 华府集会吁指定中共为犯罪集团

【明慧网二零二零年十二月十二日】(明慧记者雪莉、梓宜综合报道)二零二零年十二月十日是世界人权日,当天上午,美国民众在首都华盛顿宪法大道(Constitution Ave)举办“指定中共为犯罪集团(Transnational Criminal Organization)”集会。多位来自藏族、维吾尔人、蒙古人和香港等人权倡导者在活动中悉数中共对民众的残酷迫害的罪行,呼吁美国政府指定中共为跨国犯罪集团。


在集会上,与会者拿着“停止窃政”“停止屠杀”等标语牌。多位发言人谴责中共对人民的奴役剥削和信仰迫害,也对联合国对中共迫害人权的不作为表示不满。发言人提到中共在历史上利用美国人民的善良势力膨胀,进而危及美国的民主和自由体制,表示对美国的教育系统被中共势力腐蚀的忧虑、和在川普总统在施政上强硬抵制中共看到的希望,并支持中国人退出中共及其相关组织。


法轮功学员代表林晓旭发言,指出中共用暴力和非暴力手段危害全世界。

林晓旭博士在集会上开门见山指出:“中共竟然在这个联合国的人权理事会中有一席之地,这是个耻辱。”在上个世纪有近亿的人因为中共的迫害而死亡。这个是有历史记录的,更多被残害的民众还没有被记录在案。用暴力迫害中国人民的典型例子就是对法轮功学员的酷刑、虐杀和器官强摘。


他说,“在中国每一个良心犯的健康资料都会在狱中被列入档案。中共有一个大型器官数据库,法轮功学员和其他良心犯的健康数据被收集,当有人需要做器官移植手术时,良心犯们的数据很快被提出配对,然后按需要他们被杀害。这也就是为什么在新疆附近有很多个机场,那是为了活摘器官器官移植所设计的。”


林晓旭博士说:“我们看到联合国在隐瞒这件事情(活摘器官)。在联合国里有一个包括两名中国医生器官移植小组,其中一个就是参与活摘器官犯罪的黄洁夫,他亲自做了好几百个器官移植手术,说白了这器官大屠杀。中共隐瞒这些犯罪的就像他们隐瞒这一次中共病毒的起源地。”


对于在这次美国大选中,美国大科技公司对社交媒体的噤声和主流媒体对大规模窃选行为的置若罔闻,林晓旭认为,与中共的大外宣如出一辙。他说,在这次窃选中中共渗入了美国的选举系统,美国的官员跟中共的亲密互动,看到大科技公司成为中共大外宣的机器。他强调,不仅是中国人民,全世界都是中共暴力和非暴力的影响下都是受害者,应该联合起来指认中共为跨国犯罪集团。


林晓旭认为,每天全世界都有那么多人因中共而丧生,把中共定义为一个跨国犯罪集团是天经地义的。


一位东突厥斯坦团体的代表谴责中共对东突厥斯坦人活摘器官、在东突厥斯坦设立集中营等罪行。他支持中共不仅危害中国人们,也对全世界造成威胁。


尤金(Eugene Yu)是一位美国老兵,他在集会上拿出一张美元,对大家说:我们的美元的背后写着“我们信仰上帝”。我们信仰神,不管你是不是基督教徒,只要你使用美元的货币,你就要相信神。讲一下中共,我对中国人没有任何意见,但是我恨透了中国共产党。”尤金谴责中共渗透美国,危害美国,他说:“我们让它为所欲为。”


自由信仰组织总裁麦可诺女士在集会上也谴责了中共对各族裔人士的迫害。她表示自己常参加法轮功(和平反迫害)的集会,她知道法轮功学员被活摘器官的事情,以及在东突厥斯和西藏等,其他地方中共所犯下的罪行。麦可诺女士表示,感谢那些为了信仰而坚持的人们。她说:你们的信念,你们的行动,让我们大开眼界,也让启迪了在遇到不公正的事情时,我们如何去回应。她支持川普总统采取强硬措施抵制中共。


麦可诺女士最后说:我已经读过了由法轮功学员派发的《九评共产党》,我也知道现在有非常多的人退党。她最后说:“让我们跟这些人站在一起,让我们继续抗争,直到最后取得胜利。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.