FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

“二十年来法轮功的抗争是为了所有人”

【明慧网二零一九年七月二十八日】(明慧墨尔本记者站报道)二零一九年七月二十日,法轮功学员在澳洲墨尔本市中心举行了游行、集会、烛光夜悼等系列活动,谴责中共对法轮功长达二十年的残酷迫害。


中午十二点,大游行结束后,在州立图书馆(State Library of Victoria)前举行了七二零反迫害集会。来自维州的各界人士,包括多位社区领袖到场声援,盛赞法轮功创造了伟大奇迹,二十年坚持不懈的和平抗争是为了所有人的福祉,呼吁澳洲人和澳洲政府站出来共同制止迫害。



图1~2:二零一九年七月二十日午后,法轮功学员在墨尔本市的州立图书馆(State Library of Victoria)前举行反迫害集会。


图3~4:二零一九年七月二十日,墨尔本七二零集会现场,民众签名支持反迫害。

二十年前,中共恶首江泽民和中共互相利用,强行动用整部国家机器,对法轮功学员展开了群体灭绝性镇压。从这一天开始,不计其数坚持信仰的法轮功学员因迫害而失去了平静的生活,他们或流落异乡、或身陷囹圄,或遭受酷刑、甚至失去生命,家破人亡。根据明慧网最新不完全统计,超过4300名法轮功学员被迫害致死,平均年龄为55岁,最小年仅12岁。这个数字仅仅是中共实际迫害致死人数的冰山一角。


面对中共铺天盖地的残酷镇压,法轮功学员秉持大善大忍的精神,运用各种渠道向世人讲清真相,已使广大人群从谎言诬陷中觉醒。法轮功没有被中共的迫害击垮,反而传遍了全球五大洲一百多个国家和地区。


二十年来,和全世界大法弟子一起,墨尔本的法轮功学员风雨无阻坚守在中领馆、各旅游景点、闹市区,讲述真相、劝“三退”(退出中共党团队组织)、做征签,和平、理性反迫害。如今,中共的邪恶本质已经被越来越多的世人明了,法轮功反迫害已深植人心,犹如曙光穿破乌云,黎明已近。


维州法轮大法学会会长樊慧强先生在集会中表示,中共对法轮功学员的迫害遍及全中国,数万人被判劳教、关进精神病院,受到强制洗脑等各种形式的迫害。“明慧网数据显示,在2019年上半年,超过两千名法轮功学员被捕,其中至少335人被判刑,此外,还有更多法轮功学员受到反复骚扰”。


他说,中共的残暴行径与人类普世价值背道而驰。同时,在海外,中共通过统战正在影响澳洲社会,包括政治捐款、开设孔子学院、宣传红色歌剧以及进行人体塑化标本展。“共产主义正在侵蚀澳洲的传统理念,可以说,这是中共对澳洲人的一种迫害。”


樊惠强表示:“我们必须尽我们所能,抵制中共对澳洲的渗透,抵制共产主义对人权的迫害。回归传统,提升道德水平,这才是人类的希望。”


民运人士:愿“真善忍”与我们同在


图5:澳洲知名民运人士高健先生。

澳洲知名民运人士高健先生回忆二十年前,中共全面打压法轮功时说:“当时在海外,由中共使领馆牵头,组织亲共侨团,拿着由使领馆提供的图片和文字,公开在唐人街摆摊,污蔑法轮功。”


“我不是法轮功学员,但我知道,信仰自由是基本人权,是普世价值。我们生活在澳洲,我们必须尊重每一个人的信仰。基于这一点,我对摆设摊点的人员提出了异议,并进行劝阻。”

“二十年里,法轮功学员实践着对‘真善忍’的信仰,为了讲真相,写出了《九评共产党》这样有深度的系列文章,揭露中共的本来面目。”“他们大力弘法,今天,法轮功学员遍布全球各地,是世界各地的正能量。”


他最后说:“信仰自由,帮助被打压的信仰团体,就是帮助自己。愿‘真善忍’与我们同在。”


华裔女作家:法轮功创造了伟大奇迹


图6:澳洲华裔女作家、独立中文笔会副会长齐家贞女士。

澳洲华裔女作家、独立中文笔会副会长齐家贞,感佩法轮功学员创造了各种讲真相的方式、坚持反迫害长达二十年。


“我想说的是,每一个法轮功学员都创造了奇迹,他们不仅有健康的身体,更有纯洁的灵魂。”

“法轮功被迫害了二十年,但是法轮功创造了一个伟大的奇迹。在共产党的历史中,它发起了很多政治运动,每次运动,它都成功了,但是对法轮功,它没有成功。法轮功创造了奇迹,并且越来越壮大。”


“我作为一个作家,在监狱被关押了十年,我的父亲被关押了23年,都是为了揭露中共的邪恶。但是法轮功他们做出了更伟大的工作,他们会越来越壮大。”

齐家贞表示,作为法轮功学员的朋友,她从法轮功那里学到了很多。她希望共产党能够尽快被终结。


“二十年来法轮功的抗争是为了所有人”


图7:墨尔本《天安门时报》社长兼主编阮杰先生。

墨尔本《天安门时报》主编阮杰先生在发言中说:“二十年来,法轮功学员们坚持不懈地为信仰自由、为停止迫害进行抗争。而他们的抗争不仅仅是为了他们,而是为你,为我,为所有的人。”


“现在在中国大地上有很多人被中共当局迫害,受到不公正待遇的时候,他们会举起牌子希望大家关注他,为他说话。我想问他同样的问题,法轮功学员被迫害到活摘器官,多少人被投入监狱,你作为中国人,你为他们说过一句话吗?”


阮杰劝告来在大陆的华人同胞:“你虽然生活在澳洲,可是你的家人、财产还在中国。你今天对法轮功受迫害、对中国大陆任何不公不义保持沉默,总有一天,中共罪恶的作为会轮到你头上。如果你保持沉默,就是助长了中共邪恶的行为。”


他还表示:“非常幸运,由于这些年法轮功(学员)不断的抗争,揭露中国人权状况,西方社会慢慢明白了中共的邪恶和对西方民主社会的破坏与渗透。”


“我认为法轮功对揭露中共邪恶本质、推动世界人权的改善和提高做出了不可磨灭的贡献。我会永远支持法轮功,支持对民主自由、对宗教信仰自由迫害的抗争。”


西藏社区主席:中共解体的那一天终会到来


图8:维州西藏社区主席丹增坎萨(Tenzin Khangsar)先生。

维州西藏社区主席丹增坎萨(Tenzin Khangsar)先生在发言中表示,每年有数万名法轮功修炼者被中共非法关押,他们的器官被活体摘取,“我感同身受,因为中共也是这样对待我的同胞。”他说,在过去60年里,中共军队在西藏杀害了120万藏民。“为了正义、为了自由,藏人与你们并肩而战!”


“任何对人类道德有益的事物,都被中共视为威胁。”他表示:“人民遭逮捕、器官被活摘,而世界却长期保持沉默,我们处在历史最黑暗的时刻。”


坎萨呼吁澳洲政府正视中共的一切罪行,“当每个人都起来反对它时,中共解体的那一天终会到来。正义与和平终将获胜。”


“每一个澳洲人都应站出来制止邪恶”


图9:澳大利亚自由党资深党员、澳洲听障协会(Better Hearing Australia)副主席安德鲁‧布什(Andrew Bush)先生。

澳大利亚自由党资深党员、前资深治安法官(JP)、澳洲听障协会(Better Hearing Australia)副主席安德鲁‧布什(Andrew Bush)先生表示,根据他的理解,法轮大法是一种修炼方法,具有深刻的神性,要求修炼人具备高尚的道德,“但是,他们却成了非法摘取器官的主要来源,他们遭到迫害,身受酷刑。有配型成功的病人需要器官时,他们就会因为器官被摘取的同时被杀害。”


安德鲁‧布什说,根据独立组织从二零零六年开始的调查,被活摘器官而杀害的人数至少是澳大利亚塔斯马尼亚州人口的四倍。“想一想吧,他们杀害的(法轮功学员)人数高达塔州人口的四倍!这有多么恐怖,这就是正在发生的罪恶!”


安德鲁‧布什表示,尽管澳洲每年出口大量商品到中国,如果停止贸易会损失惨重,但他宁愿澳洲不要跟中国做生意。“我们身处一个民主的社会,澳洲民众享有的自由可能比世界上绝大多数的国家都多,就是因为政府具有为民众服务的意识;而在中国, 中共政权不顾人民所说所想,想要的除了权力还是权力。所以,它们征服、分裂、迫害、折磨那里的每一个少数群体。”


他说,二战时期,六百万犹太人在大屠杀中被杀害,“对此我们曾发誓:决不允许这样的事情再次发生。但是,二十年前,在中国,这样的事情却又发生了,而且持续至今。”

“面对邪恶,善良人无所作为,就是在助长邪恶,”布什最后呼吁:“每一个澳大利亚人都应站出来,成为制止这种邪恶与犯罪的一份力量。”


澳洲政府应该对中共迫害说不


图10:墨尔本澳港联(Australia-Hong Kong Link)负责人罗锡安(Zion Lo)先生。

墨尔本澳港联(Australia-Hong Kong Link)负责人罗锡安(Zion Lo)先生是一位社会工作者,在接触到法轮功学员后,他发现“他们有信仰,遵从‘真善忍’,这对他们自己的身体健康、对社会都有好处。”


看到这样美好的信仰受到中共的残酷迫害,罗锡安呼吁澳洲政府挺直腰杆、对中共的迫害说不。


“来自中共的压迫越深,我们就该团结得越紧,团结成一个整体来反抗中共。”


“不为人权发声,将自食其果”


图11:澳洲越南社区协会主席阮本(Bon Nguyen)先生。

澳洲越南社区协会主席阮本(Bon Nguyen)先生说:“今天,身穿制服的警察在法轮功游行和集会现场保护大家的安全。而在中国,那里的警察用暴力对待和平的抗议者。”


“二十年前,上万法轮功学员到北京和平抗议,无声地抗议。他们没做错任何事,却遭到毒打,被抓进监狱。”“一直能听到酷刑、器官活摘被揭露,直到现在也没有停止。”


他说:“迫害还在发生,我们不该容忍它。”


阮本希望澳洲人和政府能警醒,他说:“中国近年的发展是建立在非人道价值观上的,而中共对澳洲政策的影响比过去大得多。假如澳洲不为人权发声,终有一天,同样的事就会发生在澳洲自己身上。”


澳应尽快通过马格尼茨基法案 制裁参与迫害官员


图12:前澳洲民主工党(Democratic Labor Party)维州副主席杰勒德‧弗拉德(Gerard Flood)先生

前澳洲民主工党(Democratic Labor Party)维州副主席杰勒德‧弗拉德(Gerard Flood)先生在发言中提到,“独立人民法庭”于伦敦举行的终审判决,判定中共政府对以法轮功学员为主的良心犯进行大规模器官摘取,无可置疑地犯有危害人类罪以及酷刑罪。法庭认定中共治下的政府是一个犯罪政权。


他还介绍说,澳洲前工党议员迈克尔‧丹比(Michael Danby)公开支持被中共迫害的受害者,并于去年十二月三日在众议院提交了《2018年国际人权与腐败(马格尼茨基制裁)法案》(The International Human Rights and Corruption (Magnitsky Sanctions) Bill 2018),该法案正在等待联邦批准。


弗拉德说,为了能制裁参与迫害的中共官员,“我们强烈敦促联邦政府和议会紧急讨论该法案。”

图13:澳洲国家公民委员会前主席威斯特摩尔(Peter Westmore)先生。

针对发生在中国的活体强摘器官,澳洲国家公民委员会前主席彼得‧威斯特摩尔(Peter Westmore)先生说:“这是一个人性的问题,它不仅影响到中国14亿人,而且影响到全世界的人。”


他说:“15年前有几位法轮功学员来找我,说中国发生着(活摘器官),我回答说我不相信。”“我用谷歌搜索,我只用了两个字:中国和移植。”


他发现,中国医院的广告一页接一页,用英语邀请人们去中国进行器官移植。这些广告还说,如果移植失败,中国医院将在几周内提供新器官。“在澳洲,需要很多年才能找到合适的器官,保证捐赠者和患者之间的匹配。但在中国,如果第一次移植失败,医院居然保证会在几周内提供新器官。”


他说:“看到这些,我当时就相信了这些法轮功修炼者的说法,就是活体强摘器官正在中国发生着,并且一直持续到今天。中国器官移植业的基础是扼杀人们的生命,特别是法轮功修炼者(的生命)。他们一直是中国(中共)这个野蛮行业的目标。”


威斯特摩尔认为中共活摘人体器官“令人震惊、行为堕落”,但澳洲政府对此一直沉默,令他感到非常遗憾。


威斯特摩尔也呼吁人们站出来,澳洲人“不应该成为这个可怕行业的一部份”。


香港华人:法轮功团体是中华民族的希望


图14:来自香港的墨尔本市民周明先生。

电力技术工程师周明先生移民澳洲已有三十年之久,曾在香港生活了十四年的他,深知中共擅长“愚弄人民”,他说:“我父亲在我小时候就告诉我,不要信共产党,它们说的和做的不一样。” “中共是世界上最大的邪恶集团。”


他表示,法轮功学员的坚韧、无私奉献精神深深感染着他,“这个世界上没有一个团体,像法轮功那样团结,坚持一个正义的声音。”“从很多方面看,法轮功团体是中华民族的希望。”他说。



图15~16:二零一九年七月二十日晚,法轮功学员在墨尔本中领馆前举行了烛光夜悼。

当晚六点三十分,法轮功学员在墨尔本中领馆前烛光夜悼。学员们手捧逝者遗像的花环,静坐在寒风中,悼念因迫害而失去生命的中国大陆法轮功学员。


二十年来,中共动用一切媒体、司法、军警、特务、党政、外交,以非法关押、洗脑、毒打、电刑、强奸、注射神经药物等迫害手段,妄图逼迫法轮功学员放弃信仰“真、善、忍”,明慧网报道过的迫害案例,罄竹难书。


二十年过去了,法轮功没有在严酷的迫害中倒下,随着真相广传和三退大潮的推进,中共邪党已走向穷途末路,四面楚歌。