• 法轮大法真相博物馆

“九字真言”——绝症患者的救命良方


二零二零年三月一日,法轮功纽约大游行,传递救世良方。(图片:明慧网)

文: 黑龙江大法弟子   更新时间: 04/06 02:07

【明慧网二零二零年四月六日】我是老年女性大法弟子,家住黑龙江省某市,原职业是护士,现已退休,修炼法轮大法二十多年了。修炼中一直努力做着师父让弟子做的三件事,经常告诉身边的人诚念“法轮大法好,真善忍好”保平安。现在给大家讲我亲历的三个真实故事,证实:“九字真言”佛法无边。


(一)

二零零七年三月的一天晚上,丈夫朋友李哥家的嫂子给丈夫来电话说:“你快来看一眼你李哥吧!他得脑肿瘤了,快不行了,今天从哈尔滨刚回来,医生说不能手术了,让准备后事。” 我丈夫打车到医院看到了李哥和李嫂,待了一个小时回来了。我问他,李哥怎么样?丈夫说:“李哥不行了,他只是心里明白,已不能说话,也不能睁眼睛。他拉着我的手不放,只唉声叹气。”丈夫心情很沉重,我安慰他:“你也没有回天之力,人各有命啊!”

第二天早上我给李嫂打电话,问李哥怎么样了?她说:“完了,不行了。”我说我有个办法,能救他。她问什么办法?我说,让他念“法轮大法好”。李嫂说,他都不能说话了,怎么念哪?我告诉她,你趴在李哥耳边念。李嫂将信将疑。我说:“保证会好使。”李嫂说:“那就试试吧,死马当活马医。”

李嫂就在李哥耳朵边念“法轮大法好”。念了一阵,李哥果然醒了。

三天后我去医院看望李哥,李嫂说,李哥早上喝了粥,中午吃了米饭和土豆片,一天比一天好。医生看到李哥的情况,决定不给他打针,药也给停了。

十几天后李哥出院了。半个月后我去他家看望李哥夫妇。李嫂到车站接我,对我说:“李哥可能不行了,当天早上吐了两盆黑绿色的水。”我心想可能是李老师给他清理身体呢。到他家一看,李哥面色苍白,没有一点血色。我在他家待了半个小时,回家了。

第二天早上打电话问李哥情况,李嫂说:“没事了,他好了,啥事也没有啦!”

从那以后李哥身体一天比一天好,后来都能上街买菜了。至今事情已过去十三年了,李哥仍生活的很好。

(二)

二零一二年十二月,我在海南装修房子,没地方落脚,就住在装修师傅家里。装修师傅的父亲患肝癌刚做完手术,在家养病。他面色发青,说话无力。过了几天和他熟了,我告诉他:念“法轮大法好、真善忍好”你的病就能好。他笑了,说:“大姐,就念那几个字就能好?”不相信。我说是的,他还是摇头。

半个月后房子装修好了,我搬回自己家。几天后我路过他家门前,看他坐在那一点精神都没有,说话无力气。他家人说他在医院抢救了两天,刚出院。我跟他说:“老弟,我说的是真的,你就在心里念‘法轮大法好、真善忍好’,真心念就好使,不要你一分钱,也不费力,病还能好,多好哇!”他说:“行,大姐,我听你的,我念。”

我给了他一个护身符。几天后我又路过他家,看见他正在干活呢,他笑呵呵的说:“真神啊!真好使!”我说:“真有神在,你真信,神就管你。”

(三)

二零一五年五月的一天,我的同事突然打来电话,说她得了淋巴癌,太晚了,不能做手术了,问我:“你以前说的念‘法轮大法好’就能好病,真有那么神奇吗?”我以前跟她说过,她没当回事,现在有病医院治不了了,想起我讲过的这句话了。她问:“我现在念还好使吗?我现在都不能下楼了,睡觉不能躺着,坐着抱着枕头才能睡一会儿。”她说:“李洪志老师还能管我吗?”我说:“你心诚,相信,诚心敬念,李老师一定会管你的。”她说:“行,那我就把我的命交给李老师了,我一定真心诚意的念‘法轮大法好、真善忍好’。”

过了一段时间她的淋巴癌好了,至今已过去三、四年了。以前她还患风湿性心脏病、关节炎,也都随着念救命的“九字真言”而不治自愈。

她说,她无比感谢李老师的救命之恩!

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.