• 法轮大法真相博物馆

九千多610恶人名单被递交38国政府


图片:明慧网

文: 海外法轮功学员  

【明慧网二零二一年三月四日】近日,38个国家的法轮功学员将一份主要从明慧网收集的中国大陆“610”人员的名单递交本国政府。要求依法对恶人及其家属禁止入境、甚至冻结资产,名单包括收集不完整的全国各级“610”办公室的9300人。二零二零年十二月份法轮功学员将一批主要从明慧网收集的最新的恶人名单递交29国政府,此次新增九个国家。38个国家包括五眼联盟的美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰,欧盟全部27国中的25个国家:德国、法国、意大利、西班牙、荷兰、波兰、比利时、瑞典、奥地利、爱尔兰、丹麦、芬兰、捷克、罗马尼亚、葡萄牙、希腊、匈牙利、斯洛伐克、卢森堡、保加利亚、克罗地亚、斯洛文尼亚、拉脱维亚、塞浦路斯和马耳他,以及另外八国:日本、韩国、瑞士、挪威、列支敦士登、以色列、阿根廷和墨西哥。

在一九九九年六月十日,中共党魁江泽民下令成立了“610”,在全国推动迫害法轮功。“610”办公室隶属于中共各级党委(政法委员会),利用公检法司、军队、武警、特务、外交、教育、文宣、医疗等各个系统,对法轮功学员实施国家级的迫害。“610”办公室直接部署、实施、推动和监督迫害。许多迫害法轮功的密令诸如“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“不查身源、直接火化”、“打死算自杀”等均通过610办公室秘密下达。

各级“610”办公室遍及全国城市、县镇、乡村,遍及机关、学校和企事业单位。二十余年来,在“610”驱动下,迄今为止至少有4632位法轮功学员(已证实)被迫害致死。“610”系统还参与了强摘法轮功学员器官,致使大批法轮功学员失去生命。全国各地的法轮功学员遭受任意拘禁、非法判刑、酷刑、性虐待,其中大量学员被折磨致残、致疯、致病,无数家庭妻离子散、家破人亡。对所有这些残酷的迫害行径,各级“610”人员负有不可推卸的责任。

此次名单上9300人涉及从中央到地方(省、自治区、直辖市)以及机关和学校的各级“610”人员,如:

◎中央一级的江泽民、曾庆红、李岚清、罗干、丁关根、贾春旺、刘京、贾庆林、吴官正、刘云山、孟建柱等,

◎省、自治区、直辖市一级的杜黎彬(北京)、业露华(上海)、滕锦然(天津)、陈明(重庆)、张仲玉(辽宁)、李光辉(吉林)、郭岩(黑龙江)、王立山(河北)、林秀亭(山东)、贾月成(四川)、张圣钦(广东)、金秀斌(湖北)、陈树林(湖南)、吴新成(陕西)等,

◎市一级的张长顺(沈阳)、陈福春(吉林市)、徐玉军(潍坊)、李昆学(成都)、张占江(唐山)、李晓胜(广州)、陶德麟(武汉)、夏君明(宝鸡)等,

◎县、镇一级的赵建(安徽临泉县)、林孝贤(福建霞浦县)、赵荣森(广西大新县)、赵庆国(天津市蓟县)、周科(重庆市潼南县)、杨青山(云南宾川县牛井镇)、杨晓峰(黑龙江省大庆市肇州县朝阳沟镇)等,

◎边远地区的朱德忠(贵州毕节市)、陈培芬(云南楚雄市)、孙宗贵(青海海东市)、孟有柱(甘肃金昌市)、李德荣(宁夏固原市)等,

◎少数民族地区的王继红(新疆阿克苏市)、次仁多吉(西藏拉萨市)、梁俊峰(内蒙古巴彦淖尔市)等。

从这些“610”人员的分布可以清楚的看到,中共“610”系统遍布全国东南西北,从沿海到内地,从大都市到小县镇,是罩在中国大地上一张巨大细密的、邪恶的网,二十多年来不断策划、操控各部门恶人对法轮功修炼者日夜行使各类迫害恶行。

制裁迫害人权的恶棍,目前已是各民主国家的高度共识。继美国二零一六年通过《全球马格尼茨基人权问责法》之后,加拿大、英国以及欧盟27国现在都有类似法律可循,澳大利亚和日本也在积极筹备立法。

恶人勿存侥幸心理,凡作恶者,或早或迟都将出现在这些民主国家的制裁名单上。中共所有相关人员应引以为戒,对迫害政策不予配合、执行,不要堵死自己和家人日后赴西方国家定居、学习、经商或旅游之路。未作恶者,洁身自好、切勿作恶;已作恶者,改邪归正、将功补过。


原文链接:

https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/4/九千多610恶人名单被递交38国政府-421643.html

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.