• 法轮大法真相博物馆

为何“天安门自焚”主要推手都遭殃?


图片:明慧网

文: 尹言  

【明慧网二零二一年二月一日】二零零一年一月二十三日,北京天安门广场燃起一场大火,有人受伤,有人身亡。这场事先定性的“自焚案”一经中共殃媒播出,震惊世界。经过专家的慢镜头放大分析,事件得以还原真相:这是一起由中共江泽民流氓集团精心策划、嫁祸法轮功的伪案,为其疯狂镇压法轮功造势。这场仍在持续的迫害导致成千上万的法轮功学员流离失所、家破人亡。明慧网上有名有姓的死亡者名单超过了四千人。

更有甚者,中共用“自焚”伪案的宣传,煽动对法轮功的仇恨,把法轮功学员排除在社会之外,对法轮功学员大规模活摘器官!二零二一年,一名上海华山医院的大夫在海外遇到法轮功学员时说,“真相我比你们知道的更清楚,中共一年杀掉你们(法轮功学员)十几万,我非常同情你们,支持你们,祝你们成功。”(见明慧网文章《大陆医生:中共一年杀掉你们十几万》) 兰大一院的一位退休外科主任,在兰大二院肾外科做了肾移植手术,主刀医生告诉他:“你这个肾是一个年轻的二十四岁小伙子的,非常健康,其它的你就别问了……”

浙江省某火葬场一个工人说,大概两周或一个月就有军车送来一车要火化的东西,都是用一个一个塑料袋装好的,都是肠子。

“取完后的尸体怎么处理?”回答说,有家属的,火化后给个骨灰盒,告诉家属是急性病死的,来不及通知家属,没有家属的,就火化了事,不管了。”

以上还只是惨烈迫害案例的冰山一角。那场漏洞百出的“自焚”表演,究竟制造了多少家庭破碎、血泪不干,维持央视谎言高速运转的推手们,他们想过吗?

二十多年了,海内外法轮功学员坚持不懈的广传真相;世人当中也有很多都认清了中共的邪恶,退出了中共的党团队组织;那么,曾经被卷入炒作这起自焚伪案的推手们的下场,如何呢?

李东生:原殃视副台长、中共六一零办公室主任,是直接操控迫害法轮功的非法组织头目。李现获刑十五年。

陈虻:二零零一年担任殃视新闻评论部副主任,主管《实话实说》,《新闻调查》栏目。但他却罔顾事实,大造假新闻,担任“天安门自焚”伪案的制片人,二零零八年十二月二十四日,平安夜,他却因胃癌病亡,年仅四十七岁。

罗京:殃视台柱,“天安门自焚”伪案的假新闻主播。二零零八年七月确诊为淋巴癌,二零零九年六月五日死,年仅四十八岁。罗住院治疗期间,其母也突发脑血栓住进医院。罗死后,妻子改嫁。

耐人寻味的是,陈虻死前和罗京同住北京肿瘤医院,不知他们大限将至之时,是否想过他们为什么能在那里相遇?

方静:殃视另一坚持散布“天安门自焚”谎言的主持人,因胃癌转肝癌,二零一五年十一月病亡,年仅四十四岁。

世上哪有那么多巧合?性命攸关,再不跳出中共培养的“党观念”、换个角度思考一下人生,谁知反思的机会还剩多少呢?

《太上感应篇》云:“祸福无门,唯人自招;善恶之报,如影随形。”从古到今,那些大恶之人,尤其诽谤佛法之徒,苍天饶过谁?

二零一九年二月九日,明慧网报导,已知的、收集到名单的迫害法轮功遭恶报者达两万多人。去年,中共政法系统抓捕了五只“老虎”、七十三名厅(局)级官员,厅(局)级以下官员可能有几百人。其中,绝大多数曾参与迫害法轮功。

“善恶必报,只争来早与来迟。”如今,参与迫害法轮功的人已大面积遭恶报。在这多事多灾的时候,欲平安就要远离中共、退出中共。

常言说的好:“人无远虑,必有近忧。”朋友,时下疫情变化多端、来势凶猛。到了与邪党切割的时候了,为了自己和家人,大家早一天退出中共的组织,就早一天心安身安。您说呢?

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.