• 法轮大法真相博物馆

中国百姓:历史会证明李大师是正确的

【明慧网二零二零年一月二日】在二零二零年新年到来之际,中国各方民众恭祝李洪志大师新年好!


感谢师父赐给我一位心地宽厚、乐观健康的好母亲


重庆市一位大法弟子的女儿恭祝师父新年快乐!


师父,感谢您!感谢师父赐给我一位心地宽厚、乐观健康而又善解他人的好母亲。我母亲是一位有教养的知识分子。我小时候,很少看到母亲的笑脸,经常看到的是一张有气无力,病怏怏的苦脸。那个时候母亲经常住院,几岁时,我就开始往医院给她送饭,她虚弱的体质让家人也跟着受累。尤其是夏天,她在家时,再热我们都不能开风扇、开空调,只能用扇子散热。


修炼法轮大法以后,母亲变了样,一身的疾病消失,从此健康了,年轻了,整天乐呵呵的。过去家务活都是外婆和父亲干,母亲修炼后,把一切家务全承担了。全家人都喜笑颜开。


自从江魔头和中共邪党相互利用迫害大法以来,母亲一直走在助师正法、救度众生的路上。这二十年来,她遭到过被非法判刑、被非法关進洗脑班等等迫害,这些都没有磨掉她对师父、对大法的坚定信念,她仍然乐观健康。


她不仅做好她应该做的事,还帮我带好孩子,用大法的法理教育孩子。孩子们非常听话,免去了我很多麻烦,让我能安心工作,服务于社会。


为此我非常支持母亲的修炼。虽然我没有修炼,但是因为母亲的修炼我也受益匪浅,并且经常受到师父的关照。我也会用真善忍来要求自己做好人。谢谢师父!


“历史会证明李大师是正确的”


──黑龙江四位明真相世人恭祝李大师新年快乐!


公元2020年元旦到了,李大师弘传世界的法轮大法,那就是“真、善、忍”。二十年来,坚强的大陆大法弟子不惧迫害,前赴后继的不屈精神感天动地,这力量就来自李大师的保护引导和真诚耐心的教导。


我是一个普通公民,法轮功对人民和国家有百利而无一害,我相信历史会证明李大师是正确的,迫害者将受到历史的审判。祝李大师和他的亿万弟子们新年快乐!万事如意!


河北省石家庄市高邑县明真相得福报的世人恭祝李大师新年快乐!



大陆大法弟子家属:我会一直支持法轮功


大陆大法弟子家属祝李大师新年快乐!

李大师您好!我妻子是修炼法轮功的,她心很善良,爱帮助人,经常讲法轮功真相让老百姓退党、团、队保平安。我非常支持她,主动给她钱做大法真相资料多救人。李大师您放心,我会一直支持法轮功。盼望您早日回中国!


四川攀枝花市一明真相的世人恭祝李大师新年快乐!


感谢李大师救命之恩!


大陆一大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


我们一家三口人祝师尊新年好!一人炼功,全家受益。谢谢师父!谢谢师父!法轮大法好!真善忍好!千恩万谢谢师恩!


黑龙江省哈尔滨市平房区大法弟子家属恭祝大法师父新年快乐!


恭祝大法师父新年快乐!

感谢大法师父给我们家带来幸福和美好,我一定按照“真善忍”,做个好人。 法轮大法好!真善忍好!

哈尔滨市平房区大法弟子家属敬上 二零一九年十二月二十二日


山西记诚一明真相世人祝李大师新年好!


江苏省启东市明真相的普通百姓恭祝大法师父救度之恩!


江苏省启东市明真相的普通百姓恭祝大法师父救度之恩!您辛苦了!


四川南充明真相的世人恭祝尊敬的李大师新年快乐!



北京一百姓:感佩李洪志大师教导的身正影直的大法弟子


北京石景山八角北路特钢家属区百姓恭祝李洪志大师新年快乐!


我们知道法轮大法好、法轮大法是正法,因为我们身边有身正影直的大法弟子,他们像一股清流,清澈见底,在俗世中不带一点灰尘。我们渴望走進他们的行列,做一个像他们一样的无私的好人,我们盼望李洪志大师早日回归中土华夏,恩泽百姓,让法轮大法好的佛光普照神州大地,驱除雾霾,还神州一片净土。


借此明慧平台,向全世界大法弟子敬祝新年快乐!向慈悲伟大的李洪志大师恭祝新年快乐!

北京石景山八角北路特钢家属区百姓 三叩首


齐齐哈尔富拉尔基区明真相世人恭祝慈悲伟大的师尊2020年新年快乐!




辽宁省大连一大法弟子家人恭祝师尊元旦快乐!



吉林省长春市大法弟子家属一家三口恭祝师尊新年快乐!



辽宁鞍山铁东三名大法弟子的家属恭祝师尊新年好!



山西省长治市一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!


祝大法师父新年快乐!

大法弟子的家人感恩大法师父!


山西长治一大法弟子全家叩拜


黑龙江大庆大法弟子明真相的妹妹、女儿敬拜:恭祝师尊新年快乐!



四川省成都彭州市明白真相的百姓恭祝李大师新年快乐!



成都彭州市大法弟子明白真相得救的二妈及全家恭祝李大师新年快乐!

湖南省湘潭大法弟子的家属遥祝师父新年快乐!



河北阜平一大法弟子明白真相的丈夫恭祝师尊新年好!



黑龙江省建三江前進农场大法弟子家人祝师父新年好!

师父过年好!感谢师父救命之恩!

黑龙江省建三江前進农场大法弟子家人敬上 二零一九年十二月十八日


重庆市明真相的众生恭祝慈悲伟大的李大师新年快乐!



恭祝慈悲伟大的李大师新年快乐!

明白了真相的我们常常真心诚念:法轮大法好!真善忍好!受益无穷。

在新年临近之时,重庆市明真相的世人感谢李大师救度洪恩!

2019年12月25日敬上


山东烟台牟平区一家人敬祝伟大的大法师父新年快乐!



我们是烟台牟平区一家人。通过大法弟子讲真相,我们知道大法是最好的!大法师父是最正的!所以我们有时也暗帮大法弟子做点力所能及的事,我们全家都退出了曾经加入过的中共的党、团、队组织。


就因为这样,大法师父给我们很多福报:我们干什么都顺,大人、孩子身体健康,精神愉快,我们真是受益多多。我们全家非常感恩大法师父,盼望您早日回归中土、恩泽百姓。


千言万语汇成一句话:“法轮大法好,真善忍好,大法师父好!”


北京市西城区一渐渐明白真相的常人恭祝李老师元旦快乐!



河南省许昌一世人:诚心诚意念“法轮大法好、真善忍好”,哮喘病痊愈

河南省许昌明白真相的世人恭祝李大师新年好!



李大师您好!

我从内心感谢您:是您的弟子给我讲明白了大法的真相,让我诚心诚意念“法轮大法好、真善忍好”使我多年的哮喘病得到了痊愈,我感谢大法,感谢大法师父。我也明白了中共邪党抹黑大法的谎言,我要告诉人们“法轮大法好、真善忍好”,法轮大法真好!


江苏省南京市溧水区大法弟子的家人恭祝伟大的李大师新年快乐!


红魔荼毒 痛及神州 山河变色 人心魔变 威伟师尊 慈悲力解 亿万法徒 助师正法 不顾艰危 遍传真相 酷刑伤残 甘死如饴 凛然正气 清史难寻 丰碑永铸 威德千古

谨以此文献给伟大慈悲的李洪志大师及他的弟子,祝他们新年快乐!


北京南口一位86岁明真相的老人祝伟大的师尊新年快乐!


黑龙江省孙吴县明真相的一位母亲和子女及小外孙恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



青岛市一名明白真相的青年恭祝师父元旦快乐!



福建省福州市一大法弟子家人恭祝师尊新年快乐!


乐山一大法弟子的儿子和女儿全家敬祝师父新年好!


我们相信大法,我们全家各方面都支持妈妈炼法轮功。感谢李大师!远隔重洋敬祝师父新年好!


凉山彝族自治州一退休干部:日日颂念“法轮大法好,真善忍好”

凉山彝族自治州一退休干部诚敬李大师新年快乐!万事如意!


我虽然没有炼法轮功,日日颂念“法轮大法好,真善忍好”,深得李大师帮助,大恩铭记在心。在这元旦即将到来之际,请允许我以最虔诚的心恭祝李大师新年快乐!万事如意!

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.