• 法轮大法真相博物馆

中共隐瞒疫情 美议员痛批:人类史上最恶劣

【明慧网二零二零年四月十八日】(明慧记者王英编译报道)美国福克斯新闻4月16日报道,美国众议员麦考尔说,中国共产党没有告诉人们疫情真相,使中国人民和世界遭受新冠病毒(武汉肺炎)的肆虐。麦考尔痛批中共对疫情真相的隐瞒,是“人类历史上最恶劣的隐瞒事件”。


德克萨斯州国会众议员麦考尔痛批中共隐瞒疫情。

德克萨斯州国会众议员迈克尔·麦考尔(Michael McCaul)说,由于中共的隐瞒,造成人员死亡,经济损失,民生受到影响。


作为众议院外交事务委员会成员,麦考尔表示,该委员会的调查帮助揭示了围绕该病毒起源的一系列事件。


“我们知道中共病毒去年12月1日首次出现,实际上可以追溯到去年11月中旬,中共查办了最早揭露疫情的8名医生。”他说。“他们拘留了这些医生,之后,中共派人进入武汉实验室毁灭证据,并销毁了实验室样本,掩盖真相并控制调查。”


麦考尔继续说:“1月份,台湾和武汉的医务人员都在提醒世界卫生组织(WHO)出现致命病毒。我们现在刚刚发现了一份共产党内部一月份的备忘录,警告说病毒会人传人。”


他说,“当时病毒已具有传染性。世卫组织了解情况后,总干事谭德塞却决定不宣布全球进入紧急状态。”


麦考尔表示,那时人们还在庆祝中国新年,五百万人离开武汉到中国各地旅行,然后又有数百万中国人到国外旅行。


他说:“疫情原本可以受到控制。但是,现在成了全球大瘟疫。”


福克斯新闻报道说,越来越多的人认为中共病毒可能源于武汉病毒实验室。“零号患者”就在该实验室工作,然后传染给了更多的人。


所有消息人士都认为,中共对疫情的数据和信息进行了隐瞒。其中一位消息人士说,这可能是“有史以来代价最高的政府隐瞒行为”。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.