FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

中共的杀人嗜血本性


2006年3月,沈阳市苏家屯主刀医师妻子安妮和记者皮特揭露中共活摘法轮功学员器官的罪恶。(图片,明慧网)

文: 石铭

【明慧网二零一九年十二月七日】二零一九年十二月三日明慧网报道了三个被迫害致死案例:一是正直壮年的山东省青岛市即墨区法轮功男学员何立芳(何立方),于二零一九年七月二日被青岛市610、即墨610、即墨区法院、检察院、即墨区分局北安派出所、北安街道长直院社区、北安街道办事处、普东看守所、青岛市城阳区第三人民医院联手残酷虐杀致死,年仅四十五岁。


回顾整个过程,派出所无视法律和道德良知,利用卑鄙手段诱捕了多年流离失所、生活困顿的何立芳,看守所恶毒地用破坏中枢神经的药物使他失去正常思维和行动能力,用摧残性的灌食手段将他迫害致命危,再以抢救的名义掩盖活摘器官的真相,更以威逼恐吓家人、层层严密封锁消息防止真相泄露。但从尸体胸部存在缝合痕迹及后背的空洞来推断,极有可能被活摘了器官。


何立芳

二是二零一九年十一月十七日,黑龙江省哈尔滨市阿城区新华镇法轮功学员王德臣被非法关押三年半后,被呼兰监狱迫害致死,终年六十二岁。整个过程,呼兰监狱阻止家人靠近王德臣的遗体,逼迫家人同意匆匆火化,留下诸多疑点。


王德臣

二零一六年五月六日下午一点,王德臣在哈尔滨送货途中,被警察绑架关押,随后被非法抄家。被非法关押半年后,于二零一六年十一月四日,王德臣遭阿城法院非法庭审。家属为他请了常人律师,家人希望王德臣妥协,盼望法院从轻判处,然而王德臣坚定信仰,非法庭审中,法官王伟臣四次逼问他是否悔过,都被王德臣拒绝。二零一六年十二月二十八日,王德臣遭阿城法院重判十年,并罚款两万元,被劫持到呼兰监狱迫害。


王德臣目睹发生这一切,被吓得精神失常,目前,他妻子腰弯曲近九十度,生活不能自理,需要人照顾。


三是湖北省荆州市监利县法轮功学员李大尧,于近日被湖北省沙洋范家台监狱迫害致死,终年六十七岁。今年九月十二日中秋节前一天,家属去监狱没见到人,狱方说人已住院,全身瘫痪,躺在病床上起不来,不能说话。家属要求保外就医,监狱方面依然推说不够条件。这样,在湖北省监利县看守所、湖北省沙洋范家台监狱长期的非法关押、奴役劳工的迫害中,李大尧原本健康的身体每况愈下,最后奄奄一息,于近日含冤离世。


三个鲜活的生命在惨遭中共的血腥迫害后含冤离世,三个幸福美满的家庭被中共迫害得家破人亡了。是谁一手制造了这一人间惨案?就是那个整天喊着“全心全意为人民服务”却手举屠刀肆意屠戮人民的中国共产党!


中共窃政七十年来,何曾一天停止过杀人?在各次运动及人祸中八千万冤魂死于非命,中共窃政以来,利用搞政治运动整人、害人、杀人,约八千万人非正常死亡。镇反、肃反杀人无数。五七年“反右”,毁掉了五十多万国家栋梁之才;一场“文革”浩劫,使至少七百余万人死于非命,几乎毁灭了中华五千年历史文物和传统文明;八九年一群善良的爱国学生在北京天安门广场以绝食抗议的方式要求政府解决腐败,却遭到了中共的血腥屠戮,据网上资料显示死伤人数达四万余人。


迫害法轮功更是死伤无数,据明慧网的不完全统计,截止二零一九年七月十日,有86,050名法轮功学员被绑架,28,143人被非法劳教,17,963人被非法判刑,18,838人被绑架关入洗脑班,809人被绑架进精神病院,各种迫害案例518,940起。截至目前至少有4,363名法轮功学员被迫害致死。而这只是法轮功学员被虐杀的冰山一角。


据加拿大人权律师大卫·麦塔斯、加拿大前亚太司司长大卫·乔高和调查记者伊森·葛特曼等三人发布了一份新报告。他们在对中国712家医院开展肝肾移植的公开记录进行了细致的取证调查之后断定,中国医院每年进行六万到十万例器官移植。


据最新数据显示,至二零一五年中国大陆器官移植数量达150万例之多,其中绝大多数器官供体来自法轮功学员。


据明慧网统计,二零一九年一至十月份被绑架的法轮功学员人数达5,440人,被骚扰人数达2,995人。二零一九年一至九月份被中共非法判刑的法轮功学员528名,非法庭审558场。68名法轮功学员被迫害离世。


中共除镇压迫害法轮功之外,对其他民众的迫害也愈演愈烈。如正在发生的新疆百万集中营,至今仍未停止的对香港民众的镇压迫害,持续不断的对中国大陆其他民众的镇压迫害,中国百姓每天都在遭受着中共的虐杀屠戮!


《九评共产党》一书中说:“纵观八十多年的中国共产党历史,其所到之处永远伴随着谎言、战争、饥荒、独裁、屠杀和恐惧;传统的信仰和价值观被共产党强力破坏;原有的伦理观念和社会体系被强制解体;人与人之间的关爱与和谐被扭曲成斗争与仇恨;对天地自然的敬畏与珍惜变成妄自尊大的‘战天斗地’,由此带来的社会道德体系和生态体系的全面崩溃,将中华民族乃至整个人类拖向深重的危机。”


有人曾想中共何时不再杀人?不再漠视生命,幻想着它有变好的那一天。中共是一个邪灵,它存在的终极目的是毁灭人类,祸乱人间、危害人类是它的邪恶本质。纵观中共近百年历史它何曾有一天变好过?从上述三个被中共迫害致死的案例,可看清杀人是中共的嗜血本性,是不可改变的。人类要想获得永久的和平安宁,就必须解体中共,彻底清除灭尽共产邪灵!