• 法轮大法真相博物馆

两司机喊法轮大法好 真善忍好

更新日期:4月 9


020年3月1日,大纽约地区部分法轮功学员近千人在布碌崙第八大道举行了一年一度的新年游行活动。(戴兵/大纪元)

文: 辽宁大法弟子  


【明慧网二零二零年四月二日】武汉突来的疫情让人们震惊。看到了这种疫情的蔓延,后果太可怕了。在这危难关头,我们大法弟子不能停下救人的脚步。我便一如既往的天天出去讲真相,救人。


疫情间,由于马路、街道上很少有人,公交车一多半都停运,只有少部份线路营运,公交车几乎很少有人搭乘。那我就出门打出租车。因当时马路上能见到的车辆也就是出租车最多,在商场上、超市旁也能打到,所以我心里有要救他们的一念,几天下来效果非常好。

那一天我又准备出去讲真相,可手里的护身符,真相册子全都没有了,心里很着急。因每次出去讲真相带的护身符、真相资料世人现在都非常愿意要,出门前求师父加持弟子铲除疫情期间阻挡我要救的人的背后一切邪恶因素,绝不允许任何生命任何借口迫害大法弟子。脑子装着正念,出门不远打上了一辆出租车。

开开车门,我首先问候司机:你好,太辛苦了,非常感谢在这疫情这么可怕的形势下,你们冒着生命危险还在路上运营为百姓服务,让我既感动又敬佩。

司机说:大姐,你这话我也好感动,你能这么同情理解我们太谢谢了,其实我们也想躲在家里平平安安的,可是我们一天不出车费用就交不起了,还得靠车生活呀,没办法呀。

我说今天打你的车是缘份,那我就把九字真言、保平安的秘诀告诉你,只要你真心念“法轮大法好,真善忍好”就能保命保平安、就能躲过大灾难。随即我又讲了大灾难是因为邪党作恶带来的灾难……他很认可,做了三退。

司机连声对我说,太谢你了,大姐。

我说你别谢我,谢大法师父吧,是师父让我救你的。

这时,他把车门打开,坐在他的位置上大声呼喊:法轮大法好!真善忍好!谢谢李大师救我! 我真的为这个生命得救而高兴,也发自内心的和师父说:弟子谢谢师父。

下车后,随后我又走進了一家大商场。

進了商场,只见三三两两的服务员站在柜台前闲聊,偌大的商场只有几人在里走动,而且人与人之间又拉开距离,那我就找我所在此前给退过的服务员继续讲疫情由来,还告诉他们:你们回家一定告诉家里人,灾难面前都诚心念保命九字真言“法轮大法好,真善忍好”,都能平安。他们说:这回我们都相信了。

随即走出商场,又打上了出租车,还依旧问候司机,继续讲真相,然后告诉司机,快念保命九字真言“法轮大法好,真善忍好”就能保命、保平安。

司机说:行,我信,大姐快告诉我怎么念。我说:“法轮大法好,真善忍好。”他还没等我说完,鼓足了全身力气、声音大大地喊着:法轮大法好!真善忍好!李大师救我!

下了车,司机与我摆手再见。我一感动,眼泪流了下来,在心里又一次和师父说“多谢师父”。 在这里我想与同修说的是:有缘人正在等待我们去救他们呢。只要我们心怀慈悲,有一颗救人的心,没有资料、没有护身符,也照样能救人,当然能带上真相资料那会更好。


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.