• 法轮大法真相博物馆

世界人权日 全球逾380万人声援法轮功学员


图片:法轮大法真相博物馆。

【明慧网二零二零年十二月十一日】(明慧记者李慧容综合报导)1950年起,联合国大会定每年的12月10日为国际人权日,以纪念联合国于1948年12月10日通过了《世界人权宣言》。在二零二零年的国际人权日到来之际,由世界各国法轮功学员发起的“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报连署活动”,已有三十七个国家超过三百八十万民众连署刑事举报,向中共最高检、最高法院举报江泽民迫害法轮功的反人类罪行,要求法办元凶江泽民。

全球各城市的法轮功学员,坚持征集签名,即便在中共病毒(Covid-19)疫情压力下还在持续,累计3,804,407位民众连署举报。其中,台湾、日本及韩国民众参与连署举报江泽民的人数为最多,台湾有1,263,250人、日本有93,0100人、韩国有677,531人。欧洲方面,共有29国参与,以乌克兰、荷兰、以色列、西班牙、捷克及俄国连署举报人数为最多;澳洲参与举报的人数则超过二十万人。


国际人权日之际,台湾立法委员洪申翰,台湾投资中国受害者协会理事长高为邦,和华人民主书院董事主席曾建元,声援法轮功学员,鼓励更多的人站出来共同谴责中共的迫害。


人权日声援法轮功学员


台湾立法委员洪申翰。

台湾立法委员洪申翰表示,中共确实扮演世界人权恶棍的角色,国际也愈来愈清楚有这样的认知,由人民发起的“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报连署活动”有380万民众连署,确实是对中共不义政权很大的反抗,“当然我们希望有更多人站出来,给予人权恶棍最大的压力和对抗。这是很多人期待的事情,也有很多人愿意给予声援。”

台湾投资中国受害者协会理事长高为邦。

台湾投资中国受害者协会理事长高为邦表示,中共迫害法轮功21年,在中国有那么多人遭冤枉被迫害致死,“法轮功做错什么?中共为何要迫害法轮功?”只因中共党魁江泽民害怕炼法轮功的人比共产党员还要多,就一个人决定要消灭法轮功群体。“江泽民作恶多端当然要法办,全球有380万民众举报江泽民迫害法轮功,应把真相传出去让更多人知道”。


高为邦说,他有连署支持法轮功学员举报江泽民,而且认为无恶不作的中共必然解体,“这次美国大选民主党作弊,这场政变背后有中共参与,中共资助Dominion投票系统,摆明要把川普搞垮,要瓦解美国民主制度。”但他认为川普终将连任,“中国经济已经出大麻烦,川普一定加大力度对付中共,可能未来四年中共会垮掉,所以人类前途一片光明。”


鼓励中国人民共同谴责中共的迫害

华人民主书院董事主席曾建元。

华人民主书院董事主席曾建元说,法轮功在中国大陆本来是合法的气功修行团体,只因为江泽民对修炼“真、善、忍”的好人多感到恐惧,便动用国家暴力全力镇压,致使无数的法轮功学员被迫害致死、致残、或流离失所,家破人亡。


曾建元表示,中国大陆的司法不独立,所以不会受理诉江(案),但这一全球行动,代表着人类的良心和道义。今天针对中共司法系统,就是要让中国人知道江泽民过去的罪行,至少在中共垮台之前,每个人心中会形成他的是非判断,在良心的殿堂对江泽民来进行公审。


他说,虽然江泽民现在还在中共的保护之下,但其实他是无时无刻不生活在恐惧之中,担心将受到法律、历史、良心的审判。


曾建元呼吁中国人把江泽民犯罪的相关证据保存下来,等到未来中共垮台,中国发生变化,总会有法律追究最后审判江泽民的机会。他也希望中国人要透过三退(退出党、团、队)行动,去表达共产党对法轮功迫害罪行的谴责,中国人才有美好的未来。


除了民众举报元凶江泽民外,二零二零年还有三十五个国家,或地区超过九百名跨党派议员与政要连署声明,要求中共立即停止对法轮功系统性的野蛮迫害。


美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)二零二零年七月二十日发表声明,要求中共立即停止对法轮功学员的虐待,对法轮功学员二十一年的迫害已经太长太久,必须停止。