• 法轮大法真相博物馆

“上天赐予的礼物” 神韵圣荷西八场全爆满


1月12日下午,神韵环球艺术团在加州圣荷西表演艺术中心的第八场演出爆满加座。(周元融/大纪元)

【大纪元2020年01月13日讯】(大纪元记者周容美国圣荷西报导)神韵轰动硅谷!神韵环球艺术团1月12日下午在圣荷西表演艺术中心(San Jose Center For the Performing Arts)的第八场、也是最后一场演出,再度爆满,为神韵2020年在圣荷西的巡回演出划下完美句点。

演出结束时,观众用经久不息的掌声感谢神韵艺术家的精彩演出,场面十分感人。他们纷纷表示,神韵是那么地纯美、纯净,提升人的心灵境界;神韵演出水平远超任何专业水准,无与伦比;神韵是上天赐给我们的礼物!


神韵演员技艺高超 芭蕾舞教师叹难望项背


CenterStage表演艺术基金会创始人、芭蕾舞教师Marleen Sullivan观看神韵环球艺术团1月12日在圣荷西表演艺术中心的第八场演出。(新唐人电视台)

CenterStage表演艺术基金会创始人、芭蕾舞教师Marleen Sullivan观看神韵后说,“神韵舞蹈演员的技艺高超,令人震憾。除了舞蹈,还有令人惊艳的服装,神奇变幻画面的天幕,鼓舞人心,歌唱家演唱的歌曲启迪人心。神韵传递了信仰的信息,看神韵,我感到非常快乐。”


她表示,原来以为就是看一场舞蹈,“结果远不止于此,我感到惊喜。”


“通过舞蹈,我看到人们的渴望,人们在争取自由,争取信仰自由。神韵在节目中非常美妙地把这些展现出来。她是如此地博大,我得静静地想一会儿,因为我的心完全被感动了。”


“舞蹈演员的技艺如此高超,他们简直是在空中飞翔”,她说,“甚至连男演员也是,飘浮在空中,令人震憾,太美了!作为舞蹈教师,我可以看得出来那些技术含量。她们的脚尖优美轻盈地点向前方,点到为止。她们的裤子也很好看,只露出一点腿,非常保守,我非常喜欢,太棒了。”


她非常钦佩神韵展现的神性内涵,“我感到创世主就在那儿,我看到神的形象。要相信有创世主,不要相信进化论,这些都是我深信不移的。这让我感到快乐,因为很少看到这样的演出,传递这样的信息。”


“神韵非常专业,而且超出专业的水准。我的姊姊是纽约芭蕾舞团的,她在世界顶级舞蹈团,而神韵让我更受鼓舞,因为传递的信息是有关创世主的,是关于信仰的。神韵启迪人心。我非常钦佩。”


她说,“神韵传递的信息非常正面,提升人的心灵境界。让我们找回我们的根,我们的信仰,有什么比这更美妙的呢?”


“我对神韵所做的感到骄傲,他们勇敢地表达信仰,传递信息,不担心有人会有看法,非常勇敢。他们有勇气,善良,非常纯净,纯美。”


“神韵演出的水准无与伦比,其他人难望项背,神韵舞蹈与当代高科技相结合,舞蹈优美明快,出类拔萃,我从未见过这样的节目。”她说,“我看过世界上所有的舞蹈公司,从未见过神韵这样的:那么纯美,那么纯净,让你感到心也变得纯净。舞蹈风格也那么纯。神韵的节目令人快乐,趣味横生。神韵为你带来欢笑,让你感动落泪。神韵的水准远超我所见过的任何专业水准,太伟大了!”


Sullivan说,“神韵的导演是天才,我试图揣摩他的编舞风格,神韵的编舞非常复杂。许多时候,我看到领舞穿的服装和其它演员一样,但有时又有不同,我非常欣赏。”


心理医生:上天赐给我们的礼物


2020年1月12日下午,(左起)心理医生Matthew Lowery和女儿Rachel Lowery、太太Nayana Lowery在圣荷西表演艺术中心欣赏神韵演出。(张倩/大纪元)

硅谷的心理医生Matthew Lowery说,“演出太美了,我们能来看神韵,是上天赐给我们的礼物。”“我喜欢演出传递的普世价值:善、信仰、希望。”


他赞美神韵带给社会的美好影响:“所以我觉得,无论如何,演出都带给社会正面的影响,就像对我、我的家人带来积极正面的影响。”“我们渴望走出去,与其他人分享我们看演出后的感受。”


前市长圆梦观赏 叹神韵美不胜收


ANNCA Inc.公司总裁Tony Spitaleri曾任硅谷桑尼维尔(Sunnyvale)市市长,他赞叹说,“神韵舞蹈家太不可思议了,他们是如此惊人。我特别喜欢那些令人难以置信的优美动作,他们训练有素,舞蹈赏心悦目,美不胜收。”


他表示,“神韵非常非常精彩,多少年来我一直想看神韵,今天终于如愿以偿。”“这是非常令人愉悦的演出。”


公司创始人:创世主会为你准备重返天堂之路


1月12日下午,旧金山湾区初创公司创始人Eugeny Druechyemko观看神韵环球艺术团在加州圣荷西表演艺术中心的第八场演出。(周容/大纪元)

旧金山湾区初创公司创始人Eugeny Druechyemko说,“神韵所有的一切都是超高水准。神韵展现的精神内涵,神奇的动态天幕,和动人的歌曲,我无法用语言形容神韵之美。”


他认为神韵传递了博爱的信息。“创世主会为你准备返回天堂之路,你都想不到的。那个反迫害的舞剧,触动了我的心,实际上,神韵的一切都让我感动。”


接下来,神韵环球艺术团将于1月14日和15日在Modesto上演两场精彩演出。

神韵更多信息请见:


www.shenyun.com

https://www.youtube.com/user/ShenYunTV

https://www.facebook.com/ShenYunPerformingArts

https://twitter.com/shenyun

https://youtu.be/CHBoExmSC4U


责任编辑:林蓁#

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.