• 法轮大法真相博物馆

丈夫诚念“九字真言”绝处逢生


2020年3月2号,纽约法轮功学员游行,传递救世良方。(图片:明慧网)

文: 中国山东大法弟子   更新时间: 06/13 02:19

【明慧网二零二零年六月十三日】我今年六十三岁。九七年的一天,我和丈夫外出散步,看到大院里一些老人在炼功。一位老人热情的给我们介绍说:“法轮功教人做好人”,“炼功以后身体都没病了。”我觉的挺好。第二天晚上,我对丈夫说也想去炼功,他很支持,说:“你去吧,我来刷锅、洗碗。”就这样,我开始修炼法轮大法,每天到炼功场炼功,风雨无阻。修炼法轮功后,我按“真善忍”的要求做,遇事先替别人着想,遇到矛盾首先找自己的问题。在家里,体谅、关心丈夫,凡事先想他的感受。我们夫妻不再吵架闹矛盾,能够和睦相处了。

一九九九年法轮功遭到迫害以后,丈夫是政府宣传部门的主要负责人,迫于上面的压力,加上受媒体谣言宣传的影响,他开始阻止我修炼,把大法书都藏了起来,不准我学法、炼功。 一天,我翻遍整个家也没找到大法书,急得我只想哭。我在心里求师父:“师父,请您帮帮弟子吧!”我无意中抬头一看,橱柜角上露着蓝皮书,我一看是《转法轮》,心里甭提多高兴啦,又能学大法了。我知道师父时时刻刻都在看护着弟子。

有一天晚上,丈夫喝酒回家,借着酒劲朝我发疯。他抓住我的衣领说:“就因为你炼法轮功,今天同事嘲笑我,故意说,‘有的家属就是炼法轮功的。’我觉的真丢人!”他魔性大发,双手抓住我的头发往墙上撞。我两手抓住他的双臂,把他推到沙发上坐下,他非常懊恼的说:“你好有劲呀,我争不过你。”我一看孩子快放学回家了,这样闹下去,不是两败俱伤吗?我这一念即出,丈夫马上停止吵闹。那时还不懂得发正念除恶,只是我有了这一念,就起作用了。

一会儿,丈夫去卫生间,一進门就崴脚了,疼的他“哎呀!哎呀!”大叫。我一看他寸步难行,我说:“我背你吧!”他苦笑着说:“我这是报应啊!”我说:“这可是你自己说的,以后再不要亵渎神佛,胡言乱语了。”他说:“不敢,再也不敢了!”

这些年,随着对法的理解和心性的提高,我逐渐学会修心,时时处处用大法弟子的标准严格要求自己。我的宽容与忍让感动了丈夫,我常常细雨无声的把真相资料放在他的枕边,他逐渐的明白了真相,识破了邪党的谎言。后来,他主动的退出邪党组织,还主动的做饭,打扫卫生,让我有更多的时间去讲真相、救人。

二零一四年,丈夫内退回家后,感觉身体不适,不能吃肉,身体明显消瘦,心情格外烦躁。常言说“病从口入”。上班时他常年在餐馆吃饭,加上酒场上的应酬,损坏了肠胃。我陪他到医院做胃镜检查,结果是——晚期胃癌!医生说需要动大手术,一旦扩散,生命不保。虽然瞒着他,可他已经猜到了,回家时,两腿软的楼都上不去了。

我对他说:“你这些年支持我修炼,你也会受益的,你一定能恢复健康的。”他皱着眉头说:“但愿如此。”我不断的鼓励他,给他讲《绝处逢生》书里的故事,让他知道那些罹患顽疾和绝症的人,在诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”之后,都能绝处逢生,健康的生活着。

此时他都能听進去了,也非常相信,天天在心里默念“九字真言”。晚上,我带着他走到附近的庄稼地里,举首遥望星光璀璨,低头面对空旷的田野,我对他说:“这里没有别人,你就大声的喊‘法轮大法好,真善忍好’吧!”起先他小声的喊,喊着喊着,声音越来越洪亮,越来越有力,接着我和他一起发自肺腑的高声大喊:“法轮大法好!真善忍好!”我觉的真痛快,禁不住泪流满面,心里不断的感谢师父的慈悲救度。

一个星期后,丈夫去医院检查,医生说:“不用做大手术了,小毛病,做个微创小手术就好了。”丈夫可高兴了,他更加相信诚念“九字真言”会得到大法师父的救度,是大法师父救了他! 丈夫做小手术后,他的许多朋友和同事都来医院探望。有厅、局级的同事,还有在邪党“六一零”办公室工作的朋友也来了。当着他们的面,丈夫心悦诚服的说:“多亏俺媳妇炼法轮功,我也受益了!”我赶快接过他的话说:“是大法师父管你了!”大伙儿一听都哈哈的笑啦。是啊,在事实面前人们越来越清醒,越来越明白真相了。

几年过去了,丈夫这个晚期癌症病人,因诚念“法轮大法好,真善忍好”得到大法的佑护,身体完全康复了。这是法轮大法创造的奇迹,我们全家人对师父感恩不尽!

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.