• 法轮大法真相博物馆

一个政法官员的觉醒


二零二零年三月一日,法轮功纽约大游行,传递救世良方。(图片:明慧网)

【明慧网二零二零年四月三十日】这场突如其来的瘟疫使很多世人看清了中共邪党的本来面目,其中也包括一些邪党体制内职务较高的人,甚至其中有一些还是邪党政法系统中参与过迫害大法弟子的官员。


我地有个同修老杨开了一个店,每天晚上十点打烊。去年年底有一天傍晚,来了一个外地口音的中年男子找老杨聊天。将近二十天,天天如此。老杨耐心的听他讲,待他讲完之后就给他讲一些大法的真相。


时间久了,老杨就断定他是政法系统的人。老杨在一次交谈中说:“大法师父要我们要尽可能的救所有的世人,包括那些迫害过我们的也要尽量救。”也许是这句话触动了他,他走了之后很久都没有再来。


没多久就爆发了武汉肺炎,病毒也蔓延到了我们地区。都以为他不会再来了,没想到他又来了,而且是在疫情正猛的时候。他说他刚去了一趟武汉。能够在武汉封控这么严的情况下来去自如,也能看出他身份不一般。


老杨问他:“武汉肺炎死了那么多人,怎么官方报道才死了三千多人?”他说:“你认为死了多少?”老杨说:“听老百姓说,得在公布数字后面加零,至于加几个零还说不准。”他说:“是这样。政府公布的消息都是假的。”


老杨又问:“听说有个领导在武汉视察一个小区的时候,小区居民喊:‘假的!全是假的!’”他说:“有这么回事,当时我就在现场。当时很多居民推开窗户这样喊。太假了,共产党真是太假了。共产党完全没有把老百姓的生命当回事,纯粹是草菅人命。我这次算是彻底认清共产党了。麻烦你在大纪元网站上把我和我家人的党退了。”


随后讲了他连续多天来找老杨的原因。在他来店里之前,他们已经调查监控四个多月了。还安排当地派出所带着外地警察抄了一次家。因为师父的保护,在那次抄家中,大法书籍和其他同修刚拿来的来不及放好的真相币、真相资料就放在显眼的地方,他们到处翻就是没有看到。


他说:“我以前也不相信什么神不神的,这次疫情的发生真的让我不得不相信了。原本是准备在过年后开两会前对法轮功来一次大的行动的,没想到瘟疫发生了,计划就被打乱了,也就不了了之了。”


老杨说:“我给本《转法轮》你看吧。”他说:“我有,我在看。为了了解你们的动向,你们法轮功的网站包括明慧网我也经常看。以前因为没有亲身经历过,所以对明慧网讲的不太相信,尤其是那些在法轮功中发生的神奇事例,觉的怎么可能?我这次在武汉见证了法轮功的神奇,我是真信了。一些武汉居民感染病毒居然只念‘法轮大法好,真善忍好’就好了,真是太神奇了。这是我亲眼所见。”


前不久,他又来找了老杨一次。见面寒暄后他问:“你们知道为什么美国尤其是纽约武汉肺炎(新冠病毒)感染那么严重?你们师父刚发表的一篇叫《理性》的经文看了没有?”老杨说:“看了,当然看了。”他说:“你们师父说了,瘟疫就是来淘汰邪党分子的。的确是这样。很多人不明白为什么美国的瘟疫也这么严重,他们不知道美国被中共渗透得多厉害。美国疫情最严重的地区就是被中共渗透的最凶的地方。我就亲自到美国执行过几次渗透相关的任务。”


他说:“你们法轮功太了不起了,敢于担当,敢于讲真话。你们的真相资料,写的非常好。我也要象你们那样去做一些事情。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.