• 法轮大法真相博物馆

【明慧特稿】瘟疫有眼 退党脱险

更新日期:4月 19

文: 李铭   更新时间: 04/14 00:51

2020年3月1日,大纽约地区部分法轮功学员近千人在布碌崙第八大道举行了一年一度的新年游行活动。(戴兵/大纪元)

【明慧网二零二零年四月十三日】武汉肺炎(中共病毒)自去年十二月爆发后,疫情蔓延全球200多个国家,目前已有超过190多万人感染,将近12万人死亡。从死亡数据的统计与分析发现,中共病毒目标性极强,瞄准的不是人的免疫力,而是个人与中共的关系、各国与中共的关系。


明慧网三月二十七日报导,网络上传出一份中共某单位内部统计的二月份死亡名单,显示该单位染疫死者当中,中共党员的比例竟高达88%。死者的年龄分布,50岁以下的中青年占总人数的将近一半(其中30-49岁的占了39.7%),并非中共官方报导的老年人居多。由此观之,中共病毒好像并不针对人的年龄,而是瞄准与恶魔签约的人。

无独有偶,另一份在网络广泛流传的死亡名单显示,死于中共病毒的300多人当中,党员有200多人,也是占了大多数。如果再考虑每100个中国人中大约只有6至7个党员,党员和群众的基数严重不对等,更明显看出:中共病毒具有超强的定向,能锁定共产党员。

从数据分析与归纳发现,武汉肺炎向世界扩散的路径,总是依循着与中共关系密切的国家、城市、组织和个人一路攀沿。在这场瘟疫中染疾或不幸丧生的个人,很多是共产党员;而疫情最严重的几个国家,过去数年明显都是亲共者,没有例外,凸显瘟疫有眼,选择性极强——直指各国与中共的关系,以及个人与中共的关系。

从现实情况看,导致「武汉肺炎」的新型冠状病毒,的确在以毒攻毒,以中共之道还治其身。且看病毒借用的三个中共特性:

(1)隐匿性:中共数十年来,不断渗透西方世界,频频偷取高科技以壮大其经济,或隐居幕后,推出各式代理人遂行它蚕食鲸吞之计。新型冠状病毒则用了潜伏期长的方式,即感染者在出现症状之前,病毒已经潜伏人体内长达两星期甚至更久;

(2)迷惑性:中共夺取政权后,以政党为包装,却专门钻自由社会的空子,假借言论自由来散播它「无神论」的唯物邪说,鱼目混珠,让世人真假莫辨。新冠病毒也用了这个手法,它与一般感冒或流行性感染的症状极为类似,初期不易察觉,许多罹病者失去戒心;

(3)狡猾性:中共擅长化实为虚,包藏祸心,以宣传与造假掩盖真相,前述「一带一路」施行多年后曾让许多国家大呼上当,即为实例。新冠病毒也“用其人之道、还治其人之身”。采检体时,即使前两次呈阴性,有可能第三次才呈阳性,甚至患者出院后「复阳」,增加治疗上许多不确定感;

当然,中共的邪恶不仅仅表现在以上三点。武汉肺炎爆发后,隐瞒疫情导致病毒扩散;它不专注控制疫情,却一再搞自欺欺人。疫情蔓延世界后,中共推卸责任并栽赃它国,以劣质产品输出它国,用医疗物资胁迫它国。制造舆论战,在网络、国内掀起又一波反美高潮,不讲道德底线,无所不用其极。

简言之,听说“天灭中共”一词已经有几年了。上天之手无影无形,但天要让其亡,中共哪有德能抵挡?这场历史大戏已经进入最后一幕,我们每个人的结局如何,全看我们自己的选择。

既然中共病毒是长眼睛的,瞄准中共党员和与中共契合者而来,那么要想不被该病毒选中,首先就得与中共脱离干系。虽然很多中国人加入少先队、共青团或共产党,并不是真心诚意,但无论出于主动或被动,只要是参加过共产党的组织,就曾在血旗下宣誓“自愿献身”于邪党,灵魂被烙上了邪党的标记,从标记辨别你就是党的人。所以声明退出中共及相关组织就是救赎自身的灵魂,使生命远离罪恶(包括瘟疫),免受牵连。

武汉肺炎肆虐百日以来,世人已经越来越看清:中共是魔鬼,更是全人类的公敌。当今医学界企盼研发疫苗,以躲过病毒之害。但拯救生灵的灵丹妙药,其实只在一念之间。

很多中国人的亲身经历验证了:只要退出中共相关组织,收回“卖身契”,就能逢凶化吉。平安走过劫难是世人的共同心愿,能否得到上苍护佑而免于瘟疫灾厄,只在那关键的一念——继续与中共用灵魂做交易,还是三退赎身?

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.