• 法轮大法真相博物馆

【免疫良方】纽约女商人染疫 念九字真言痊愈


长岛犹太裔女珠宝商Osnot Gad三月份染疫,却神奇般地恢复。(受访人提供照片,大纪元合成)

【大纪元2020年05月20日讯】(大纪元记者施萍纽约采访报导)今年三月份,一位居住在长岛的犹太女珠宝商不幸感染新冠肺炎中共肺炎),在家瘫痪在床。在经过几个星期呼吸困难的恐惧后,幸获朋友相助,念“法轮大法好,真善忍好”九字真言后身体恢复,目前已经开始正常工作。


盖德(Osnot Gad)是一个美籍犹太人,上个世纪六十年代移民美国,是一个家族珠宝生意的掌管人。今年73岁,每年在世界各地旅游,寻找奇石异宝做首饰材料。


盖德的家坐落在长岛萨福克郡汉普顿的一个叫萨格港(Sag Harbon,Hamptons)的小村庄中,这里只有两千多居民。村民家境富庶,一般都有自己的大房子与游艇,小村子被大西洋海水包围着,是个生活、度假的好地方。


今年三月份,弟弟一家从曼哈顿来到长岛度周末。弟弟家离开一周以后,她发现自己身体出现一个现象:自己嘴里除了一股金属味儿之外,其它滋味儿什么都尝不到了。她想自己可能得了糖尿病,或者其它什么毛病。


“那时候人们说起过新冠病毒,仅仅是谈论而已,哪里像后来知道那么多,没有人说失去味觉的事情。”她在5月18日在电话上对记者说。


再一周后全身疼痛起不来床。医生诊断她得了新冠肺炎。盖德遵医嘱自己在家隔离,逐渐变得呼吸困难,她感到了死亡的恐惧。


“那种无法呼吸的恐惧是巨大的,因为你一个人,旁边没有亲人,我在想,如果下几分钟中我喘不上来气,我也不能叫任何人来给我送去医院。因为我中毒了,他们也会被传染,那种害怕亲人受到感染的恐惧是极其折磨人的。”盖德说,“这个病毒让人与世隔绝,让人体会到孤独的恐惧,你必须自己一个人来对付这个疾病,没有人能帮你。”


四月底的一天,她的一个叫安娜的法轮功学员朋友来电话,得知她的情况之后,告诉她念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,并发给她网上的链接以及法轮大法真相。


“在那个时候,我没有选择,医生不让我去医院,去了就给我上呼吸机,所以我不知所措,我说好吧,但是我听不懂这句话,她说得很快。她还给了我一个法轮大法的链接,她说,你就跟着我念。”在盖德学念九字真言的时候,她还不知道这九个字是什么意思。


“我是个犹太人,信奉正宗犹太教。我不知道这些话是什么意思,我感觉我最好说准确些,以便与神联系起来。我知道这听起来很疯狂,但是当你完全病倒的时候,你会很努力学怎么念。”


她发现,当她一个字一个字地念这句话的时候,“我的肺被打开了,让空气进入我的肺中,我能够把气吸得更长更深”,她说,“不管谁创造了这个口诀,这真的是让人正确呼吸的方法。”

在慢慢地一声一声地重复九字真言的过程中,她喘过气来了,在接下来的三天中,盖德终于像正常人一样呼吸顺畅了。


“我不知道这背后的原因是什么,这就是我的经历。”盖德说,她现在天天念诵“法轮大法好,真善忍好”。“不管是睡前,还是醒来的时候,还是在我走路的时候,还是我有不好的想法,或者抑郁的时候,我都念这个口诀。”


盖德发现,念九字真言不仅让她从中共病毒中走了过来,而且她过去的心脏病以及其它病状都消失不见了。她一年前做过血管造影手术,她原来的心跳是每分钟44到46下,现在是50到54下。


“我以前不相信神迹,但是我念九字真言确实全面改变了我的能量水平。”她说,现在她感觉自己充满活力,每天走步两英里,并开始了日常的工作。


最近她在祈祷时说,“我感觉法轮大法对我的身体健康有很大的改善作用,让我再探究一下法轮大法的精神方面的内容吧。”


她想知道,谁发明了法轮大法,这种哲学讲的是什么,对她有什么要求,为什么有如此大的威力,能够在她自己一个人无助的时候帮助了她。


“我要感谢法轮大法,真的,我必须感谢法轮大法,感谢安娜,是神把她和法轮大法发送到我身边的。”


盖德说,“我昨晚睡不着觉,我就念这个口诀,于是我就睡着了。一觉醒来,看到一个明亮又美丽的早晨,这对我来说太神奇了。这是如此珍贵的一份礼物!”


“我想说,这个口诀不是治了我一个病的问题,我有很多病,可这一切不好的症状都消失了。这个口诀对那些有呼吸问题的人,对血管有问题的人……对所有人,我敢说他对任何人都是有好处的,不只是对这个病毒患者,对任何人都好。”


对于中共对这场瘟疫的掩盖以及拖延公布实情,盖德非常气愤。


“新闻报导中共让五百万武汉人飞到全世界,如果这是真的,这是一项恶意的行为。我现在还是很生气,我很生气,因为这让我生病了。”她说,她知道很多美国人都这样想。“这非常邪恶,导致了这场大瘟疫,伤害了其他人,这真是非常邪恶。”


盖德在接受采访的第二天发来邮件,说她正在学习法轮大法的著作,她从法轮大法的书中领会到“只有做好人,才能调动起我们内在的力量,并使用它。”


她发现,她越来越有兴趣深入了解法轮大法。她说:“可能我所剩的年岁并不多了,但哪怕只剩一天了,我能够接受师父的教诲并吸收进灵魂,我都不胜感激。”  ◇

责任编辑:杨亦慧 #

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.