• 法轮大法真相博物馆

【一线采访视频版】加国华人:三退是正确选择


美国移民局最近发布重大决定,禁止共产党及其附属组织成员移民美国,一些因为听到法轮功学员讲真相,退出了中共组织的民众,为此感到庆幸。舆论认为历史已经进入抛弃中共的阶段,建议更多华人尽快退党。图为纽约华人公开宣布退出中共的党、团、队,并领取由全球退党服务中心颁发的“退党(团、队)证书”。(大纪元资料图片)

【大纪元2020年10月15日讯】(大纪元特约记者常春采访报导)美国移民局最近发布重大决定,禁止共产党及其附属组织成员移民美国。一些因为听到法轮功学员讲真相而退出了中共组织(党、团、队)的民众为此感到庆幸。舆论普遍认为,历史已经进入抛弃中共的阶段,建议更多华人尽快退党


旅居加拿大的华裔许宏伟几年前在唐人街,声明退出中共附属的少先队。他说:“我是好几年前就已经退了。我在唐人街的时候碰到法轮功(学员),他们就跟我聊,你是不是党员啊?应该退掉。我想我只有少先队,是小孩子时加入的,好像也无所谓。他们就给我讲道理。哎,我想也是的,因为中共它的本质就是反造物主上帝,反宇宙反人类,摧毁人类的道德。”


许宏伟通过六四天安门屠杀看清了中共暴力谎言仇恨的本性,他认为过去几十年西方国家的绥靖政策实际是对中共的纵容。为了经济利益的勾兑、勾结。知道共产党很邪恶,六四大屠杀还有镇压法轮功,活摘器官,这些罪行明摆在那里 。


许宏伟认为,2017(2016)年川普执政后,美国改变政策开始抵制中共,目前随着中共病毒全球大流行,中共在国际社会更是众叛亲离。他认为,历史进入了“灭共阶段”。


许宏伟还表示说:“实际上就是什么呢?上天要灭共了,这个历史进入了灭共的阶段了,2017年起。到今年中共强推‘港版国安法’,就是中共把一个粗大的绞索套在自己脖子上。而西方,川普总统团队开始了全方位的对中共的大反击,更表明了中共不是中国。”


根据中共官方内部权威机构2012年做的统计,有九成中共中央委员亲属移民海外。评论人士认为,美国的移民禁令,其实中共高层党员受到影响最大。王彦希望,全世界各地的华人,都能尽快到退党网站上去申请退党,“三退(退党团队)保平安”。


责任编辑:孙芸#

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.